请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站排行榜

[唠唠嗑] 朕要坐拥后宫佳丽三千人!!!

以德治国

龙币

妃子

万岁爷的妃子是一大特色,百花齐放、姹紫嫣红,没有一个网红脸的!都非常有特色和辨认度,不过众口难调,希望还是多出几个妃子,女将妃子就挺好的。
    希望出一个吴三桂的圆圆,哈哈哈,吴三桂叛国都敢,估计砍皇上也敢。
    可是圆圆这个人设好啊,声甲天下之声,色甲天下之色。  脑补了一场戏:一个失了清白之身的红颜祸水,一个被世人唾骂的叛国之将, 我的盖世英雄失去了理智,你的绝世红颜背负了祸水。无颜相见、实难相见,遥相望、长相守,入清灯古佛。

以德治国

龙币

妃子

脑补戏:吴三桂痴痴的看着圆圆,回来就好,回来就好……   我的女人岂能容忍他人染指,想都别想!就这样谁都不管,谁都不顾,只有我们两人好不好。
    吴三桂的眼中有着难以言说的心酸,仿佛眼底还有泪花,他想对圆圆说,我只想做你的盖世英雄,只想护你周全,哪怕背负骂名,哪怕与世为敌。很抱歉,我已为世人不耻,也让你背负了祸水之名,你介意吗……
    艰难的开口,却只有一句话:你,还好吗?
    圆圆泪眼婆娑,用力摇了摇头,“妾无事。”
    总是有些话难以开口,她也想一死了之,只是忍不住想再见他一面,再见一眼就好,若是他得知她死了,怕也是会发狂吧,不能确定会有多难过。但是看着眼前人眼中的伤情,圆圆只感觉心都快碎了。两人相拥,没事的,没事的,依旧是我的英雄,我的心上人。
    可是隔阂却在所难免,有些话也是永远无法说出口的,活在这个世界又怎么挣脱这个世界的枷锁,离得近心却有距离,这是圆圆无法忍受的,她请求青灯古佛前为三桂祈福,吴三桂答应了。
此后吴三桂常隔着湖,呆呆的看向院里那座小庙的方向,圆圆也偶尔会看向庙外,却没有谁看得到谁。
吴三桂称帝了,圆圆却莫名想起来初见时的他,意气风发、身姿挺拔,好一个少年将军梦中郎。多年未见,他还好吗?不知道过得怎么样,成了什么样。不去想罢,回过神继续诵经。
同年,吴三桂病重,暴毙。 圆圆双目无神,漠然脱下了外面那层僧服、布鞋,跳入了湖中。成也罢,败也罢,好也罢,坏也罢,我认定了你,便只求生死相随……

以德治国

龙币

妃子

再补一个:  圆圆出家后,吴三桂又纳美女无数,左拥右抱与人道,我的便是我的,拔一毛以利天下,吾不为也,何况此乎!关那破庙老妪何事?
        所有的错都是我的,不关她事……
    开心

太平盛世

龙币

妃子

還有故事看嗎我座好也拿好爆米花了

以德治国

龙币

妃子

非洲成成小天使 发表于 2019-5-24 13:05
    還有故事看嗎我座好也拿好爆米花了

哈哈哈,没有了,可以自行脑补
    开心

太平盛世

龙币

妃子

陈联欢 发表于 2019-5-24 19:05
    哈哈哈,没有了,可以自行脑补

好吧…有故事再叫我出來看戲