请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站排行榜

【回帖送龙币】立夏庙会开,寻访遇语荷~

关闭 [复制链接]
回帖奖励 29519 龙币 回复本帖可获得 56 龙币奖励! 每人限 1 次
    开心

管理员

龙币
    区服
    角色名

孙子兵法齐民要术商贾便览资治通鉴厚德载物大佬女神萌新资质果龙币情定七夕推理之王帝师勋章国之盛典团圆之夜万圣惊魂登高望远感恩的心淘物达人

【立夏庙会】

残春将近,立夏当来,

大明湖畔开始摆起了立夏庙会

小兰兰特地准备在龙币商城(电脑端)准备了立夏专属礼包,

圣上们趁着暑气尚轻,晓风和畅,快快参与庙会去吧~

(↑戳上方图片即可快速前往商城

~~~~~~~~~~~~(。♥ᴗ♥。) ~~~~~~~~~~~

既然都溜达到了大明湖畔了,

各位圣上们不妨和夏语荷来一场命中注定的巧遇吧!

还请圣上们发挥脑洞,根据下方回帖主题和夏语荷来一场空前绝后的倾城绝恋吧~

【回帖主题】

故事背景又一年的立夏庙会开始了,圣上微服私访至大明湖畔,偶遇一女子抚琴于亭中,温婉可人...

回帖要求:请圣上们续写和夏语荷相遇后的对话或剧情发展

温馨提示:圣上可从土味情话搭讪、共游庙会、英雄救美、诗词歌赋、讨论美食等方面入手哟~

回帖时间:2019年5月6日-5月12日中午12点

回帖奖励:56龙币

~~~~~~~~~~~~(。♥ᴗ♥。) ~~~~~~~~~~~

【注意事项】
    1、万岁爷各个区服的兑换码不互通,购买礼包兑换时请注意区服!

2、一旦发生购买错误的问题,龙币和礼包不退不换不补~

3、每个礼包每个游戏角色仅可兑换一次,圣上请勿重复购买同一个礼包,以免造成不必要的损失。

4、立夏专属礼包活动的兑换码失效时间:2019-5-12 23:59

5、由于龙币商城暂不支持手机版,给大家带来的不便敬请谅解。

7、参与本次活动的回复禁止灌水,回帖禁止抄袭,灌水,严禁涉及低俗、暴力、黄色等内容,否则删除处理。

8、目前论坛活动不定时举办回帖送龙币活动,想获得龙币的万岁爷们不要错过机会,快到校场(活动区)参加活动领取龙币吧~

9、万岁爷运营团队保留在法律允许范围内的解释权利。

以德治国

龙币

妃子

回帖奖励 +56 龙币

官方51区+画在我心间+52006412

刚入初夏,天气日渐炎热,微服私访的朕于大明湖畔观游,湖畔吹来阵阵夹着清新淡雅的荷香凉风,悠然悦耳的琴声传来,更是让朕心情愉悦。  不自觉的循着琴声走进一座湖间小亭,竟是一位绿衣女子所奏
            朕静立于不远不近处,欣赏这难得的仙乐,姑娘也依然自得弹着古琴,没过多久琴声却戛然而止,姑娘惊讶的起身,略带娇羞的看着朕:“小女子才艺生疏,让公子见笑了”
            惊鸿一瞥,惊为天人,这是朕第一眼看到她的情形,心跳也不受控制的躁动起来,仿佛就是一见钟情的感觉,有那么一瞬间仿佛自己是个贪念美色伪君子,这位美人身材确实高挑,身材也是丰胰好看
            朕微微笑到:“姑娘谦虚了,姑娘所奏之乐,既有高山流水般豁达超脱,又如山间小溪般婉转清澈,倒不似这尘间之乐。敢问姑娘怎么称呼?”
            女子嫣然一笑,落落大方:“小女子姓夏,名语荷,可是脉脉不语的语哦,今日风光正好,公子可愿一同随意散步?”   女子的眼睛忽闪忽闪的,漂亮极了,好一个脉脉不语!
            “荣幸之至。” 朕与这美人同行感觉风景更好了,“娘的名字美极了,此时无声胜有声,好一个脉脉不语,姑娘也如同这荷花一般清高淡雅,不过我还是觉得这个名字还是不能忖托姑娘的美呢”
            “公子过誉了,我们这块儿出了名的美人是思思姑娘,我只是个名不经传的闺阁女子罢了”
            “我见过思思姑娘,确不如你。”朕十分认真肯定的看着她
             语荷愣了愣,噗嗤一下笑出了声。“公子说的可是实话?”
              “肺腑之言。”朕看着美好的湖畔风光,突然想和这个美人去更多地方,看更多的风景,春日花繁、夏日林茂、秋日枫落、冬日雪积……   
            “还不知公子怎么称呼呢。”夏语荷漫不经心的说到。
            “等姑娘倾心于我的时候我就告诉你。”
            “男怕入错行,女怕嫁错郎,我可是害怕痴心错付的哟。”
            “若是我负尽这天下也不负你呢?”
            语荷诧异的看着我,良久没有说话。
            朕又说到:“小生是京城人士,初来乍到,不知语荷姑娘可否带小生这处的特色风格呢?”
            “五月花开正好,也是庙会最热闹的时候,公子可以和我一起去庙里祈福怎么样呢”
            “就依姑娘所言。”
            上山的道路不算太平整,还有柳絮飘落拂面,怪痒痒的,场景却很美,有些像冬日里的雪,朕不自觉的说到:“可愿柳下走,满头杨花共白首。”
            语荷崴一愣神,崴伤了脚。 “虽说男女授受不亲,但是也分轻重缓急,此处也是无人,我帮你揉一揉”  不等她开口朕径直帮她脱了鞋,脚丫子白白胖胖的,竟有些可爱,朕帮她把脚踝揉了起来,突然又想到脚崴了好像揉脚踝就好了,这么拖人家些是不是有点不太好,赤裸裸吃豆腐啊……
            抬头看去,果然语荷已经羞红脸脸颊忙低下头,朕心里却是有些乐呵。
            揉了片刻之后,朕问:“好些了么?”
            “嗯。好多了,多谢公子。”语荷自己便忙把鞋穿好了,应该是有些不好意思了
            走起路来居然还有些一瘸一拐的,朕有些看不下去了:“我背你。”
            “这…… 公子这样不太好吧,小女子是个女人家,还未出嫁呢”夏语荷笑了起来
            “那我扶你。”定了亲事的男女都要避嫌,更何况是一个不熟的男子……
            “谢过公子了,我倒也还好,过一会儿应该就无事了”
           “我娶你吧。”我把她打横抱起,体重还好,只是跟一般女子比起来真特么沉,又是在上山的路上…… 不过也难怪,毕竟身材既高挑又丰胰
            “姑娘信不信一见钟情?”朕问道,语荷没有回答,朕又说:“我见过很多美人,却没有想姑娘这般让人心动的,第一眼见到姑娘便有了共度一生的想法,不知姑娘是否也这样呢?”
            语荷眼睛亮闪闪的,可爱极了。“你打算什么时候来我家下聘呢?”
             “五月中旬我就要离开这里了,五月十四日我来下聘,你可愿与我回京?”
             “京城好,我还没去过呢,只是爹娘都不想我离家太远。”
            “那接你家中人一同来京里住啊,我给你家里人置办房屋田产。”
            “公子说话可算话?”
            “还是那句——负尽天下,独不负你。”

唯才是举

龙币

妃子

回帖奖励 +56 龙币

又一年的立夏廟會開始了,聖上微服私訪至大明湖畔,偶遇一名女子撫琴於亭中,溫婉可人

我: 姑娘,在下在遠方聽見妳在這撫琴,可否請教事什麼樣的曲子?
    夏: 讓公子見笑了,這首叫"陽春白雪"
    我: 陽春白雪,陽春取其「萬物知春,和風淡蕩」之義。白雪則取其「凜然清潔,雪竹琳琅之音」之義。
    夏: 看來公子也懂得撫琴
    我: 姑娘,在下還懂得吟詩
    夏:【淡淡一笑】公子可會吟詩,我可不信
    我:【望著這片大明湖畔】歸來泉石國,日月共溪翁。夏氣重淵底,春光萬象中。窮吟到雲黑,淡飲勝裙紅。一陣弦聲好,人間解慍風。
    我: 姑娘,如何?
    夏: 公子,吟的詩是"立夏"?
    我:【稍作思考】的確是姑娘所說的,不過姑娘有所不知,在下已被姑娘琴聲吸引,今夜一起相約共游廟會。
    夏:【泛紅小臉】好的。
    亲亲

唯才是举

龙币
    区服
    平台209
    角色名
    浮生ヾ柒爺

回帖奖励 +56 龙币

平台209区,浮生ヾ張起灵,613000051

正文:
    万元年间,先帝仙逝,诸子家臣均已按诏领封,当今圣明排行为七,九五登基,改国号为“容和”。初夏纷沓而至,陛下化名七爺,于南下微服私访。

夏盈盈,字南觅,唤雨荷。
    本为县官之女,明眸齿白,扶柳细腰,后家父入罪流放,清白之身落入烟花之地。

午后,清风。
    有琴声初泻,技艺高超,但琴声所鸣所悲,让人所闻泪流。七爺差了小厮前去打听,末了来禀:“回爺的话,是繁漓阁的雨荷姑娘。”
    小七手指轻搭石桌,淡然:“那便叨扰佳人,讨杯茶吃也无妨罢。”

百米外,立夏季,庙会人来往兮。
    古亭里,夏雨荷把玩着晨起求来的签书,解签的大师说“有福泽至,姻缘同起,紫薇星照,金丝高墙”
    “阿秀,你说,这金丝高墙是为何?”
    “小姐这怕是说您这夫婿家中有金丝产业屋舍高墙气派吧,您必定嫁为名门正妻一生荣华呢!”
    “阿秀你越发贫了~”

说笑间,几步外进来一白衣少年,眉眼星剑,气势凛冽。
    他抬起薄纱幔,她压下几声弦。
    他唇轻启:“姑娘好”
    雨荷心跳骤停,只得四目相对。

闲聊几句,有莫名情愫散开,而后相约游庙会拜菩萨。
    路过的大娘说这庙求姻缘十分厉害,多年后的纯贵妃才想起签书所言:
    紫薇星照,金丝高墙

她正发着呆,廊外的苏公公带人来宣旨:
    传陛下旨意,纯贵妃温婉贤淑,诞下贵女,特赐——
    水晶御凤钗一支
    琏沐兰亭玉华簪一对
    洛羽紫檀香
    墨玄长闵琴
    金银珠宝笔墨纸砚若干

——————
    金丝雀,为贵鸟,叫声清脆,羽毛亮泽,一生娇养。
    只不过,空有一对翼,无奈难越红高墙。
    只不过,空有一曲痴,再无江南与君侧。
    开心

唯才是举

龙币

妃子资质果

回帖奖励 +56 龙币

夏語荷: 皇上,還記得我嗎?

皇上:你!!  你是!! .......你是誰啊?

夏語荷:  我是語荷 !  最喜歡聽皇上吟詩作畫 ,想必皇上公務繁忙 累壞了

皇上: (忽然想起) 沒錯 妳就是語荷,那個棋琴書畫才藝兼備,下棋和我不相上下那位....

夏語荷:  沒錯! 上次的棋局對決還沒分出勝負...... 不要以為你有大清祖靈背後靈當指導,我也是下過功夫的........

(以下棋靈王背景音樂)
    开心

四海臣服

龙币

妃子女神孙子兵法资质果齐民要术商贾便览资治通鉴萌新龙币

回帖奖励 +56 龙币

不知何時,原本平靜的湖面開始翻滾......微風拂面猶如寒風刺骨,讓人不寒而慄......此刻只想帶著文鏡速速逃離現場......哪來的妖女竟如此不檢點,妄想勾引朕!還上下其手!

「嚶~這位公子的容顏真是俊朗......想必是我......雨....夏雨荷的夢中人吧......嗝。」

這名體態豐腴妖嬈的女子顯然宿醉,在神智不清的狀態下,她迷茫著以雙手環上了脖頸,無法忽視的渾圓上下亂蹭著,滿嘴的胡言亂語。從她口、鼻間呼出的濃烈酒氣,讓人不禁撇頭。她款款擺動著水蛇腰,一隻手欲解開身上的衣帶......

啊啊啊啊!好妳個酒鬼可別亂來啊?朕對女的不行、真的不行!

「田文鏡!田文鏡!快來救朕哦!」

一旁的文鏡背對著糾纏的尷尬場面,耳根燒得通紅,羞得直跺腳。

「皇、皇上......恕微臣真的不敢直視......接下來會發生的畫面!微臣......微臣做不到啊!」

「哎呀!你真的、真的是!太純情也是種過!」

此刻心裡無限怨念,要是包龍星那個老司機在場,這妖女就好搞定啦!

......

「唉!姐姐妳又喝多了!看妳為了那背叛妳的男人如此糟蹋自己,衛軒真是替妳感到不值!」

清朗的聲音,一名少年在慌亂中即時出現,把糾纏在懷中陣陣哽咽的女子帶開,在安撫好她的情緒後,回頭向我們致歉;他背起哭累睡著的女子,漸漸消失在我們眼簾。

從短暫的交流可得知,這位少年名衛軒,年十六;醉酒的女子是衛軒同母異父的手足──夏雨荷。自母親離世後,姐弟倆便相依為命。姐姐夏雨荷剛經歷一段遭背叛的心碎愛情,為麻痺自己,無法自制地借酒澆愁。這名女子,本應是溫柔典雅,擅長吟詩作賦,才情兼備的女子,卻執著於錯誤的愛情迷失了自己──她正是大明湖畔令人心碎憐惜的夏雨荷。
    开心

国泰民安

龙币

妃子

回帖奖励 +56 龙币

紫微呢? 久等了
    得意

以德治国

龙币

回帖奖励 +56 龙币

又一年的立夏庙会开始了,圣上微服私访至大明湖畔,偶遇一女子抚琴于亭中,温婉可人,遂上前邀请共游庙会~
    當圣上走近正在考慮說什麼開場白時,女子抬頭看了圣上一眼說:你沒有龍幣,就不要在我面前出現
    得意

四海臣服

龙币
    区服
    平台56区
    角色名
    一诺长情

妃子

回帖奖励 +56 龙币

雨荷:今日风景正好,邀圣上同游可好?
    圣上:佳人相邀,又怎可拒绝
    (日常骗龙币)
    得意

国泰民安

龙币
    区服
    平台135区
    角色名
    C丶邪魔

妃子

回帖奖励 +56 龙币

雨荷:皇上,你还记得大明湖畔的夏雨荷吗?
    圣上:谁啊?
    ......
    全剧终!
    得意

认证联盟管理员

龙币

联盟管理员

回帖奖励 +56 龙币

山无棱天地合乃敢与君绝

以德治国

龙币

回帖奖励 +56 龙币

天山掉下个夏妹妹

以德治国

龙币

回帖奖励 +56 龙币

12345 没走跟我走
    郁闷

以德治国

龙币
    区服
    平台206
    角色名
    極丶萌筱兔

回帖奖励 +56 龙币

夏雨荷:还记得我吗?
    皇上(非常认真的回忆):对不起,我脸盲,但我们能从新认识

以德治国

龙币

回帖奖励 +56 龙币

来跟朕回家