请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站排行榜

[普通帖子] 大家最不满意游戏那个地方 ?

得意

四海臣服

龙币

妃子萌新资质果龙币女神商贾便览孙子兵法资治通鉴齐民要术

不知道大家最不满意游戏那个地方呢 ?

是聯盟認證还没有开放至你那区? 衣服派得太少 ? 银两派得不够 ? 再没有转世功能 ? 觸發神迹的機率太少 ? 储值廣告鋪天蓋地的过分宣傳 ? 有些妃子太丑 ? 大臣可以升級的选择得太少? 遊戲物資派得太少? 有通知每天老是彈出来要你綁定帳號? 頭像選擇太少 ? 外掛太多 ? 还是。。。。。。。

我不多说了,还有什么我遺漏的歡迎來提點我一下, 也歡迎大家分享
    开心

以德治国

龙币

妃子

随便吧 发表于 2019-1-20 23:24
    1 新区开的太快   2联盟不能解散  3没有一键送礼  4活动太频繁  5校场积分茶花积分没有用看着恶心人   6活 ...

总之一句话  :没有精神内涵  眼中只剩金钱

同上 没有精神内涵 眼中只剩金钱  详情 回复 发表于 2019-3-5 23:29
    以前我也吐槽过,游戏没有核心玩法,就是充钱冲榜和收菜。收菜部分做的还没有QQ农场好。  发表于 2019-2-26 23:06
    虽然你说的极端了,但我还是要顶一下。有些设定确实是很无脑。玩法我不吐槽了,那个大臣和妃子名字,凭什么改?违法了?  发表于 2019-2-26 23:05
    郁闷

管理员

龙币

资质果感恩的心女神龙币萌新资治通鉴

收集了樓里大部分聖上的疑問,小顏這裡統一進行回復哦
    1.聯盟認證的區服,會逐步覆蓋到全部區服的,後面區服的聖上們可能覺得等的比較久,但是前面區服的聖上也並非一開區就有這個認證活動的哦,也是開區好一段時間才有這個活動的呢,這是一個長期的活動,有後續區服開啟的通知,我們也都會通知大家的,同樣,聯盟相關活動後續也都會有的
    2.衣服和銀兩息息相關,有衣服才可以封爵使用銀兩升級,在衣服不夠,但是想要拿耗銀榜的,可以先使用太子進行升級哦,太子目前主要為了解決暫時沒有封爵道具,但是想要拿耗銀榜獎勵,當然,太子玩法之後我們也會有擴展的考慮,衣服在遊戲中獲取方式也是比較多的,除了沖榜和充值,各積分商店,限時任務等也都可以兌換,經常參加我們遊戲內活動,積少成多,都會有的哦
    3.觸發的神跡都是有一定概率的,具體可以進入我們遊戲--福利界面左側下拉--神跡進行參考
    4.有虛假的儲值廣告歡迎大家向我們舉報,我們一定不姑息,同時提醒大家,遊戲內的元寶儲值只能在遊戲內進行儲值購買,沒有其他方式哦

5.對於大家對妃子畫風不喜歡的,我們也有進行了一次問卷,會收集大家的建議進行綜合考量的,但是根據大家論壇中交流情況看,其實一個妃子有的人覺得不好看,有的人覺得好看,畢竟蘿蔔青菜各有所愛嘛,不同畫風的妃子,總有一款適合您哦
    6.遊戲內的資物太少,我們會通過各種活動福利方式來給大家補充,積極參加我們的活動也可以獲得不少獎勵的,當然,也需要通過遊戲內的各種活動來獲得獎勵道具哦
    7.綁定賬號是希望大家都綁定一下的,畢竟綁定了九龍閣賬號和郵箱,也是保障大家賬號安全的一種方式,避免忘記密碼帶來煩惱,已經綁定依然提示要綁定的,也可以向我們客服進行反饋
    8.最初,我們的頭像是真的少呀~也是收到大家的建議,增設頭像,所以我們這兩個版本都開發了遊戲內任務頭像可供大家選擇,之後我們也會有更多頭像給大家選擇的呢
    9.開啟新區較快,一方面是舊區服的角色數據承載有限,另一方面也確實有部分聖上對新區有需求,所以我們會開啟新區的哦
    10.聯盟解散:聯盟建設之初,也是花費了較多元寶和大家的心血建成,後來可能因為各種各樣的原因大家離開聯盟,但是如果解散了,多可惜呀~如果之後想要回來看看呢~  我們還是建議可以創建小號拉入聯盟后再進行退盟哦
    11.一鍵送禮的建議我們已經有反饋了,可以期待一下我們後續的更新
    12.目前的活動因為有分為跨服和區內,跨服的獎勵相對來說是比較豐厚一些的,當然大家也可以根據自己的道具資源情況來決定是沖區內榜還是跨服榜單,有覺得活動比較頻繁的,也可以考慮選擇有把握的榜單進行沖榜,相對沒有把握的可以再屯一兩輪比較穩妥,當然活動頻繁這方面我們也會反饋的哦
    13.校場和茶話積分,我們已經有反饋建議是否可以設立商店進行兌換了,有消息也會通知大家的
    14.活動道具貴--想必您說的是遊戲內的各種禮包道具的購買,儲值用於購買道具,是道具更快獲取的一種方式,大家可以根據自己的需求和情況來決定是否購買道具的哦,如果不購買道具,通過參加活動獲取,也是可以的呢
    15.每個聯盟的情況不一樣,有的聯盟是盟主打理內外,有的聯盟是成員管理打理內外,聯盟都是一家人,我們依然希望獎勵大家都能一樣,畢竟聯盟是大家一起齊心協力共同創建和發展的哦
    16.侍女調教是遊戲內增設的一個小遊戲,旨在休閒玩法的同時多增加一些小收益,有覺得有趣的聖上可以進行調教,有覺得比較繁瑣的也可以放棄這一步哦
    17.小號問題我們也有收到比較多的反饋意見,同時我們也有將意見進行反饋的呢~
    18.姻緣石價格方面,小顏這裡也會記錄下來進行反饋看看是有更好的優化方式
    以上~大家可以參考一下的呢
    得意

四海臣服

龙币
    区服
    角色名
    奉林

妃子

升級太辛苦,玩到無力
    开心

以德治国

龙币

妃子

你说话有点含蓄 1 新区开的太快   2联盟不能解散  3没有一键送礼  4活动太频繁  5校场积分茶花积分没有用看着恶心人   6活动道具特么贵  7 盟主成员奖励一样   8  侍女调教浪费的时间和加的点数不成正比  9小号太多  10宴会刷新太慢  11可用头像太少   12姻缘石头太贵  13废物太子设置的太恶心人 没有最  我对这些地方都不满意!!!

总之一句话 :没有精神内涵 眼中只剩金钱  详情 回复 发表于 2019-1-20 23:29
    抓狂

以德治国

龙币

妃子

聯盟認證沒開到我們  每日不停的無限輪迴衝榜 衝到快棄遊 東西這麼貴  獎勵這麼少  

其實我覺得現在認證不認證已經不重要了, 最近的好幾個活動明明就說好是認證聯盟活動, 但獲獎的卻包含沒有認證的聯盟 比如說國際區認證只開到65區, 但得獎的卻有7X區, 10X區 認證只是說好聽的吧  详情 回复 发表于 2019-1-24 16:57
    得意

以德治国

龙币
    区服
    国际99
    角色名
    乾龙

妃子女神

聯盟認證 然後活動太多 充值都怕 哈哈哈哈 66666
    抓狂

以德治国

龙币

妃子

郁闷

国泰民安

龙币

妃子

妃子太丑,小璉越來越醜了><
    郁闷

以德治国

龙币