请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站排行榜

楼主: 刘子清

退游都怪策划康熙应该商政五星妃子加商

得意

励精图治

龙币
    区服
    國際80
    角色名
    赫舍里小弟

妃子

絕代風華 发表于 2019-1-22 02:57
    請問衣服夠升王爵,那您的銀兩夠升滿嗎?
    那這樣不也證明了銀兩的重要性?
    不也是證明了衣服進度比銀兩還 ...

你這麼說邏輯上我真的想不通....

你的王爵叫做王爵生滿400級...
    那400級了你不點鐵帽子你把他當王爵?
    你既然要點到400王爵
    就該比較一萬億 vs 一套鐵帽(4500套男爵)
    取得的容易程度...

這樣講好了,你的王爵350~400。
    銀兩總花費需要1萬億,那以妳的國力...
    你認為幾天可達成?

那你達成1萬億的時間是否可以收集到4500套男爵
    也就是一鐵帽......那是哪個快..

這在邏輯上才說的通...

你拿一個花1萬億升到400 vs 1王爵套裝
    這不就是懶覺比雞腿......

你要400達成才叫王爵而不是400的時候收集到鐵帽了嗎?

那衣服又要算王爵裝,350~400內你稱作隨便都有王爵裝...這不是廢話嗎?

你拿存鐵帽的時間去看王爵?!

你的邏輯也奇怪吧? 有些人有衣服升王爵,卻無法一次升滿,再集到下一套之前,王爵也還是沒升滿 這不就表示衣服的速度比銀兩快了? 啊我不就說了"後期"衣服集得比銀兩還要快! 很難懂嗎? 有看清楚? 你國力有  详情 回复 发表于 2019-1-23 22:51

治国之才

龙币
    莊可敵 发表于 2019-1-22 09:11
    你這麼說邏輯上我真的想不通....

你的王爵叫做王爵生滿400級...

你的邏輯也奇怪吧?

有些人有衣服升王爵,卻無法一次升滿,再集到下一套之前,王爵也還是沒升滿
    這不就表示衣服的速度比銀兩快了?

啊我不就說了"後期"衣服集得比銀兩還要快!
    很難懂嗎?   
    有看清楚?
    你國力有到那邊嗎?
    你懂鐵帽一級要多少銀兩嗎?
    我目前一隻就吃不消了,幹嘛再多升一隻?
    銀兩不夠,升一堆放著有什麼用?
    不是也擺在那邊,一隻都弄不好了為何要貪心去升一堆分散資源?

我想你現在國力低根本無法了解我現在說的,算了。。。。

其實你只要跟我說 你一套王爵存多久.... 還有你商業多少就可以大概知道了。 鐵帽一級要100億...升滿要1萬億~~~ 這都是計算的問題,你只說你感覺你怎樣你怎樣。 又提不出任何數據,然後丟一句以你的國力無法理解。  详情 回复 发表于 2019-2-22 11:31
    得意

励精图治

龙币
    区服
    國際80
    角色名
    赫舍里小弟

妃子

絕代風華 发表于 2019-1-23 22:51
    你的邏輯也奇怪吧?

有些人有衣服升王爵,卻無法一次升滿,再集到下一套之前,王爵也還是沒升滿

其實你只要跟我說 你一套王爵存多久....

還有你商業多少就可以大概知道了。
    鐵帽一級要100億...升滿要1萬億~~~

這都是計算的問題,你只說你感覺你怎樣你怎樣。
    又提不出任何數據,然後丟一句以你的國力無法理解。

國力高又如何,這都是數學而已。
    而且我也才玩89天,就是個剛上手的新手玩家,我只是小課玩家。
    比不上你這個高級玩家。數學邏輯講不通。跟你就是無法溝通。

王爵沒升滿到集到下一套也是數學問題,不想再繼續打臉了。
    你覺得你對就你對吧。我沒辦法反駁你這種高端玩家。

另外附上今天第一天開啟浩銀榜,早上剛起來的時候拍的。
    上次浩銀到這次浩銀第一天也不過半個月。這種浩銀的量。
    到底多久可以存到一萬億呢??  那你的五套王爵又要多久。

不好意思我這是新伺服器,王爵這東西是年後才看到有人出現的...
    無法體會你的衣服一堆卻沒錢的窘境。我這實際上就是還沒存到王爵裝還差一點....
    這次國力浩銀榜來的集存到,也存不多,大概1、2000億。
    升不了王爵幾集,但是鐵帽更是從零開始,我就來看看哪個快....
    看可以接近一點你所謂的高端思維嗎

得意

唯才是举

龙币

妃子

我的雍正一个商业果子加2万多国力

治国之才

龙币

萌新

怪自己不会玩,,,      多你一个不多,少你一个不少