请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站排行榜

楼主: 刘子清

退游都怪策划康熙应该商政五星妃子加商

火大

以德治国

龙币

妃子

烟尘客 发表于 2019-1-5 14:04
    康熙四星跟雍正五星的差距不是25%:而是 14.28%50康熙虽然是四星,好像比不过五星,但是雍正得政治和军事是 ...

原來大大是無課, 高手!!!
    火大

以德治国

龙币

妃子

孙小圣 发表于 2019-1-9 02:46
    我只想说你们都够傻的,为一个雍正是商业就闹,康熙有啥不好,强化,妃子势力加成,妃子国力加成,果子加成 ...

抢榜,存榜,砸榜,秒榜, 大大可以指教一下嗎?
    得意

励精图治

龙币
    区服
    國際80
    角色名
    赫舍里小弟

妃子

絕代風華 发表于 2019-1-12 05:19
    以前康熙比較好,而且我想大概有一半左右的人是衝著他的臉蛋去的吧!結果卻只是個虛有其表的人.
    但我認為現 ...

銀兩到後期不是最重要的...

衣服才是,除非是高v要招很多清帝..

不然你都滿級了,沒衣服生王爵...
    你再高的商業也只有丟敗家太子....

所以一昧的升級商業,並不是良策。
    為什麼很多人把榮科多升上去,
    後期衣服不夠。你思考的是如何兵力最大化....

在有限的資源(套裝)
    可以做到國力最大化跟衝榜(浩兵、銀、校場)的獎勵最大化拿衣服..

你確定商業後期不重要? 我們這裡連V0都有王爵了,你說銀兩重不重要呢? 平時努力收割、搖錢樹那些努力丟,一堆V0的清帝都強化+1了,有了清帝,衝榜自然比較輕鬆! 到後面反而衣服集的比銀兩還要快。 你知道我們這  详情 回复 发表于 2019-1-17 19:04

治国之才

龙币
    莊可敵 发表于 2019-1-14 17:47
    銀兩到後期不是最重要的...

衣服才是,除非是高v要招很多清帝..

你確定商業後期不重要?
    我們這裡連V0都有王爵了,你說銀兩重不重要呢?

平時努力收割、搖錢樹那些努力丟,一堆V0的清帝都強化+1了,有了清帝,衝榜自然比較輕鬆!
    到後面反而衣服集的比銀兩還要快。
    你知道我們這邊很多人都升不起王爵嗎?
    因為銀兩不夠啊。。。
    別搞到最後變成有衣服,沒銀兩升級就好笑了。
    況且我所說的培養方式,農、政也會照顧到!
    你....真的有看清楚我打的嗎?

一個王爵300~350...47億... 350~400...一萬億 王爵真的有這麼難嗎?在上去才是難吧 我這服我玩55天我大概慢了一個月吧 。第一名國力4.5億v8 因該算比較新一點的伺服器了... 今日浩銀衝榜第一天2400億。 扣掉前  详情 回复 发表于 2019-1-18 17:07
    得意

励精图治

龙币
    区服
    國際80
    角色名
    赫舍里小弟

妃子

絕代風華 发表于 2019-1-17 19:04
    你確定商業後期不重要?
    我們這裡連V0都有王爵了,你說銀兩重不重要呢?

一個王爵300~350...47億...
    350~400...一萬億

王爵真的有這麼難嗎?在上去才是難吧

我這服我玩55天我大概慢了一個月吧
    。第一名國力4.5億v8
    因該算比較新一點的伺服器了...
    今日浩銀衝榜第一天2400億。

扣掉前三名v8的人..
    150億以上一天浩銀也挺多的...
    很多人清帝可能都還沒有強化清帝甚至沒妃子..

anyway重點是開服時間不長....
    如果開服跟原po一樣,近半年...
    王爵、+1清帝滿路走時...

每日浩銀勢必高很多,沒時間精算,按這速度...
    王爵的錢真的不是問題。有沒有衣服換很多才是問題

一個鐵帽4500套男爵,一萬億...
    怎麼也是衣服難拿,重點一隻王爵47億。
    就連我這新服玩不久的v5..商業604萬
    有錢可以衝王爵。目前公爵1隻....
    公爵套裝2套,要收集到王爵套裝還差3套都覺得很漫長

所以我才說玩到後面錢真的還好,至少我個人認為,套裝真的不好收集。我每天建設買子爵裝,還有獵場買一套。

你也知道升王爵大概1萬億左右,那我請問一下有多少人可以一萬億呢? 了不起,大部分的人頂多300多億,那也只能升10級左右。 你能夠每次衝榜都耗1萬億嗎? 你對於你現在的商業屬性滿足嗎? 而且我說的方法並不是捨棄  详情 回复 发表于 2019-1-21 04:07

治国之才

龙币
    莊可敵 发表于 2019-1-18 17:07
    一個王爵300~350...47億...
    350~400...一萬億

你也知道升王爵大概1萬億左右,那我請問一下有多少人可以一萬億呢?
    了不起,大部分的人頂多300多億,那也只能升10級左右。
    你能夠每次衝榜都耗1萬億嗎?
    你對於你現在的商業屬性滿足嗎?
    而且我說的方法並不是捨棄了農政!
    只是商業屬性佔比要比其他屬性來得重。

當你國力上去了,請問一下衝榜是否就會變得比較輕鬆了?
    而排名高拿的獎勵自然就是變好!
    國力高,狩獵、窮奇的分數自然也會提高!
    我們這邊前幾名的人一天都可換一套侯爵甚至兩、三套以上,再加上衝榜獎勵的衣服,這樣到國力衝榜時,擠出王爵衣服根本不是問題!
    問題只是銀兩夠不夠升滿!
    夠不夠讓你在耗銀榜維持好的名次!
    我目前商業6億,銀兩也是不夠用啊。。。。。。。

王爵是47億.... 在上去才是1萬億.. 是不是誤會了什麼? 鐵帽是4500套衣服...... 我說的是4500套跟1萬億的差別.... 你商業6億,一天300億一個月內有1萬億..  详情 回复 发表于 2019-1-21 09:21
    得意

励精图治

龙币
    区服
    國際80
    角色名
    赫舍里小弟

妃子

絕代風華 发表于 2019-1-21 04:07
    你也知道升王爵大概1萬億左右,那我請問一下有多少人可以一萬億呢?
    了不起,大部分的人頂多300多億,那 ...

王爵是47億....
    在上去才是1萬億..
    是不是誤會了什麼?

鐵帽是4500套衣服......
    我說的是4500套跟1萬億的差別....

你商業6億,一天300億一個月內有1萬億..

王爵47億? 你確定我們玩得是同一個遊戲嗎? 升完公爵才是47億吧! 王爵升完根本超過9000億! 還是你覺得只要衣服夠升王爵就代表升王爵嗎....? 那我是不是也可以說鐵帽也很好升了...? 畢竟我已經有了3套。 再加上  详情 回复 发表于 2019-1-21 23:38

治国之才

龙币
    莊可敵 发表于 2019-1-21 09:21
    王爵是47億....
    在上去才是1萬億..
    是不是誤會了什麼?

王爵47億?
    升完公爵才是47億吧!
    王爵要升完根本超過9000億好嗎!
    還是你覺得只要衣服夠升王爵就代表升王爵嗎....?
    那我是不是也可以說鐵帽也很好升了...?
    畢竟我已經有了3套。
    再加上還沒合成的大約總共5套
    嗯...這樣看來好像很好升呢
    不過你自己也說了1萬億的差別,這也就代表你沒法一次把王爵升滿!
    所以說商業不重要嘛!?

一開始你就誤會我所說的!
    我並不是只一昧地衝商業,其他屬性也是有兼顧!
    我覺得你可以到跨服國力榜看看那些大神好了,看看他們的屬性如何?
    商業真的不重要嗎?
    那為何他們四種屬性最高的卻是商業?

前期:商不衝起來,哪來的銀兩升級大臣來提升農政軍的屬性?

中期:到這邊陸續也有侯爵、公爵,高國力的甚至王爵也出來了,沒有一定的商業實力,能升的起來嗎?

後期就別說了,我幾乎每期衝榜升一隻王爵,耗銀才能在前幾名,到跨服時追加一隻然後再搭配鐵帽,說真的...我銀兩完全不夠用!

300級是公爵 300~350滿經驗是47億1133萬..... 然後350級升王爵(封爵上面寫350級封爵道具) 350級的王爵~400級鐵帽子王。一萬億.... 我怎覺得我們在雞同鴨講。 我以為我說的很白話了....... 你的350級是王爵。  详情 回复 发表于 2019-1-22 00:28
    得意

励精图治

龙币
    区服
    國際80
    角色名
    赫舍里小弟

妃子

絕代風華 发表于 2019-1-21 23:38
    王爵47億?
    升完公爵才是47億吧!
    王爵要升完根本超過9000億好嗎!

300級是公爵
    300~350滿經驗是47億1133萬.....
    然後350級升王爵(封爵上面寫350級封爵道具)

350級的王爵~400級鐵帽子王。一萬億....

我怎覺得我們在雞同鴨講。

你的350級升滿的是王爵。(400)
    我說的是300~350級升爵(王爵)
    花費47億1133萬元...

我說的王爵很容易達成...4.50億絕對比5套公爵裝快

然後你的商業6億一天近300億...一個月又幾天有一萬億

但是你說的高端一天1侯爵套裝,那要125天一套鐵帽
    一天2套要63天,一天3套要32天。

這邊銀兩都沒算額外衝榜等等拿到的,當然套裝也沒有計入衝榜...

怎麼看都是套裝比較難收集。
    ————
    順便跟你說你一天秘境跟貢獻要拿滿1套子爵4套男爵。
    2900x3(子爵裝)+1000x3x4(男爵裝)=20700
    170傷害一點貢獻點,352萬傷害可拿滿。
    或扣2000高建4000強盟令。自己算。

這樣可以拿到1子4男爵,換算7男爵。
    一侯爵要108男爵,尚差101套....
    所以你說的高手就是打狩獵場囉....

哇賽,我沒空細算,那要打多少狩獵以及窮奇傷害才能買101次且買一次「+20%」的積分兌換。
    而且一天限定10套,我真不知道 你說的『一天2~3套侯爵是怎麼拿到的』
    何況你還說有人每天能換3套......
    我三千萬國力一天頂多打4000左右獵場積分..
    照這樣我大概估算一下,那是我看不到的世界

實際上,我的結論就是商業第一重要沒錯!但是沒有你說的衣服多到沒錢升級....衣服確實比銀兩難拿。

不管是你的400級的王爵或我說的350的王爵....
    衣服的資源還是比較難拿..

當然有一種人例外,嗑金嗑到家大業大!
    跨服場場得第一。那其實那個高有差嗎?
    元寶高比銀兩衣服商業值重要......

要什麼砸元寶就是了.....

請問衣服夠升王爵,那您的銀兩夠升滿嗎? 那這樣不也證明了銀兩的重要性? 不也是證明了衣服進度比銀兩還快? 不過前期至少也湊幾個公爵撐著,實力上去了再上王爵才比較輕鬆! 我說的到了"後期"衣服集的比銀兩快這  详情 回复 发表于 2019-1-22 02:57

治国之才

龙币
    莊可敵 发表于 2019-1-22 00:28
    300級是公爵
    300~350滿經驗是47億1133萬.....
    然後350級升王爵(封爵上面寫350級封爵道具)

請問衣服夠升王爵,那您的銀兩夠升滿嗎?
    那這樣不也證明了銀兩的重要性?
    不也是證明了衣服進度比銀兩還快?

不過前期至少也湊幾個公爵撐著,實力上去了再上王爵才比較輕鬆!

我說的到了"後期"衣服集的比銀兩快這是事實!
    (看清楚!謝謝。)
    國力2、3億以上的就知道,集王爵衣服就比較容易,只要每天狩獵、窮奇、聯盟副本有打,衝榜活動有認真,幾乎每期國力衝榜都可以有一套王爵!
    (我朋友國力6000萬左右,每次國力衝榜都能湊一套公爵出來)

只是...光是一隻王爵他們就吃不消了...無法一次升滿,請問會再多升一隻嗎?
    這不就間接說明到了後期衣服集的比銀兩快?
    有王爵衣服可以升,但沒銀兩也沒用啊。。。。。

你這麼說邏輯上我真的想不通.... 你的王爵叫做王爵生滿400級... 那400級了你不點鐵帽子你把他當王爵? 你既然要點到400王爵 就該比較一萬億 vs 一套鐵帽(4500套男爵) 取得的容易程度... 這樣講好了,你的王爵350  详情 回复 发表于 2019-1-22 09:11