请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站排行榜

【聯盟認證活動】群雄酒肆攜天下,聯盟時代闖天下!

郁闷

管理员

龙币

大佬联盟管理员

獨掌乾坤日月光,梟雄驟起縱八荒
    諸盟百家爭天下,唯君名揚留萬方
    古有桃園三結義,劉關張蹡蹡三人闖天下!
    漫漫征途,豈能一人獨自前行
    《叫我萬歲爺》帶你開啟“聯盟時代”新紀元
    群英薈萃,歃血為盟,聯盟就是你的歸宿!讓你的鐵血征途,從此,不再孤單。
    《叫我萬歲爺》官方FB將開啟【聯盟認證】,開啟全新線下活動!
    認證聯盟的所屬成員,都將享受【豪華認證福利】及一系列【專屬聯盟活動】

【目前開放區服】
    國際1-30
    後續區組將逐漸開啟,請萬歲爺悉知)

聯盟認證條件:
    1、【聯盟條件】:
    聯盟等級≥3級聯盟,且聯盟人數≥15人

2、【成員條件】:
    ①聯盟各成員國力不低於200W,且君王等級:明君≥1級;
    ②聯盟各成員累積貢獻不低於2000;
    ③聯盟各成員必須具備統一的聯盟馬甲格式:【聯盟統一馬甲+昵稱】
    如:九龍閣萬歲爺、九龍閣蘭陵王、九龍閣鄭成功;

3、【認證獎勵】:
    ①認證成功聯盟可以獲得官方認證獎勵,
    認證獎勵:
    盟主:元寶*1500+資質果*1+良友之禮*1+聯盟大紅包*1
    成員:元寶*1000+資質果*1+良友之禮*1
    (注:一個角色只能參與一次!獎勵將在認證成功後,統一通過遊戲內郵件發放)
    ②長期聯盟福利以及線下聯盟活動參與資格
      *具體活動及福利後續將在官方論壇開放,敬請期待

聯盟認證方式:
    報名方式:符合報名條件的聯盟,可以由聯盟盟主或者副盟主,通過帖子下方附件下載《萬歲爺-聯盟認證申請表》填寫后发送至联盟管家邮箱(3004506570@qq.com)进行報名諮詢。認證期間,不得更改認證申請中的內容,建議核實無誤后再提交認證申請哦~

《萬歲爺-聯盟認證申請表》 - 模板.xlsx

13.81 KB, 下载次数: 2910

郁闷

管理员

龙币

大佬联盟管理员

聯盟認證常見問題解答

1、聯盟馬甲是什麼?
      聯盟馬甲就是,暱稱中,統一的前綴或者後綴,中間也可以,只要有統一相同的地方即可,乃至相同的符號都可以。

2、認證要聯盟內所有人嗎?
      只要將參與認證的成員,資訊完整無誤填入申請表即可,但是至少需要15位符合要求的成員才能認證成功哦。

3、認證期間人員可以變動嗎?
      參與認證成員不可以退盟,不參與成員不影響,也可以納新。

4、認證期間可以更換職位嗎?
      可以更換職位,但是盟主與成員獎勵不同,以申請表上為准。

5、一定要攜帶統一馬甲嗎?
      參與認證的成員必須攜帶統一馬甲。

6、認證成功後,聯盟進入新成員還可以認證嗎?
      新成員不可以在認證成功的聯盟獲得認證獎勵,但是可以攜帶統一馬甲,參與認證聯盟專屬活動,獲得活動獎勵。

7、認證成功後,是所有成員都有獎勵嗎?
      只有參與認證的成員才有獎勵。

8、認證期間可以修改資訊麼?
      認證期間不能隨意修改資訊,建議確定資訊完整無誤後再提交哦。

9、認證失敗還可以再次認證麼?
      如果認證失敗,可以參與二審或者重新提交認證申請。

10、聯盟管理員是誰?
      聯盟管理員由聯盟內部自行商議,由誰擔任,聯盟管理員主要負責與活動管家聯繫活動相關事宜。默認為提交認證申請的人員為聯盟管理員。

11、可以更換聯盟管理員麼?
      可以與聯盟管家聯繫更換,但是一個月最多只能更換一次。

12、國力怎麼填寫?
      以萬為單位填寫當前國力,後續漲幅不影響。

13、論壇ID是什麼?一定要嗎?
      論壇id就是官網論壇的用戶名。建議每位成員都有論壇帳號,方便後續參與認證聯盟專屬活動。至少需要聯盟管理員擁有論壇帳號。

14、認證需要多久?
      審核結果會在七個工作日內給出答復,提交申請後還請耐心等待。

15、有什麼原因會導致認證失敗?
      認證期間,參與認證的成員有人退盟,或者有人改名沒有攜帶統一馬甲,有成員國力不足200萬的情況下,以及參與認證的人數少於15人,都是可能導致認證失敗的。

对呀, 下载不了。 还有什么方法可以拿到模板吗?  详情 回复 发表于 2018-10-31 12:56
    我不能下載~請問可以email給我嗎?  详情 回复 发表于 2018-10-19 22:02

唯才是举

龙币
    区服
    國際8區
    角色名
    萌純香乄純隱

妃子女神萌新资质果

想請問馬甲的規定~
    有規定字數/符號嗎?
    像是第一張就可以嗎?

抱歉,我的問題有點多
    郁闷

管理员

龙币

大佬联盟管理员

暖暖劉純 发表于 2018-9-4 15:21
    想請問馬甲的規定~
    有規定字數/符號嗎?
    像是第一張就可以嗎?

馬甲沒有規定的字數和符號 像第一張這樣是可以的~

新皇登基

龙币
    想請問馬甲的規格一定得跟盟的名字一樣嗎?
    還是可以像照片中的成員都用"AL xx王 "或者是幼兒園中都用" xx寶寶 "   xx指的是個人暱稱
    抓狂

新皇登基

龙币
    檔案是否有word檔開啟不了檔案阿~
    郁闷

管理员

龙币

大佬联盟管理员

涼涼仲夏 发表于 2018-9-5 02:53
    檔案是否有word檔開啟不了檔案阿~

啟稟聖上,申請表統一都是excel表格哦,如果聖上不方便使用表格,可以讓聯盟的小夥伴們幫忙填寫下哦~

真龙天子

龙币
    請問論壇ID 是只要盟主或副盟主其一申請即可嗎

真龙天子

龙币
    好盟友團結一心

真龙天子

龙币
    我的盟風雲起江湖亂