请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站排行榜

【CP大作战】谁才是圣上心目中的完美搭档?

管理员

龙币

资质果感恩的心女神龙币

虽然今年是狗年,可是小颜还是想祝各位圣上都能脱单成功,狗年不做单身狗!牵着一生所爱一起走~

细心的圣上会发现,我们游戏其实有很多历史上有名的CP,有的甚至被写成了小说,拍成了电视剧电影,一直流传至今,可想而知是怎样的旷古恋情。

最佳情深组:康熙&孝诚仁皇后赫舍里氏
在康熙皇帝的几任皇后中,赫舍里氏无疑是康熙最爱的人。康熙和赫舍里氏大婚的时候才刚满11周岁,迎娶了一等公索尼的孙女、领侍卫内大臣噶布拉之女赫舍里氏。
同日册立为皇后,入主坤宁宫,成为清朝历史上第一位满族皇后。
两人感情非常要好,无奈赫舍里氏因难产崩逝,年仅21岁,康熙在她去世后赐谥号仁孝皇后,在清朝的皇后中独一无二。康熙皇帝心中的位置只保留给孝诚仁皇后一人。
(现在圣上知道为什么芳仪生小孩一流了吧,有光环的!)

搞怪基情组:和珅&纪晓岚
小颜可是看着《铁齿铜牙纪晓岚》电视剧长大的,以前最喜欢的就是看胖乎乎的和大人和纪晓岚吵架拌嘴的日常,现在想起来,这难道就是传说的基情?
看看这满屏的撩人情话,小颜觉得有一大把冷冷的狗粮胡乱的往脸上拍~~

情深缘浅组:顺治&董鄂妃
顺治皇帝和董鄂妃的爱情故事相信圣上都有听过。咱们游戏还专门为他们的旷古恋情制作了一首同人曲《来生来世》,很多圣上表示都被歌词中顺治帝的痴情悲痛动容,圣上们都有听过这首同人曲咩~~
当初看《孝庄秘史》的时候,舒畅饰演的董鄂妃真的是我见犹怜。“黄袍换袈裟,相思作天花,愿有来生不在帝王家”,这组CP的是圣上心目中的最佳吗?

官配CP组:圣上&洪承畴
圣上宝宝们有没有发现,游戏中时刻关心圣上去向和安危的人不是妃子,也不是男神,而是大臣洪承畴!惊不惊喜,刺不刺激,小颜一度怀疑策划给了洪承畴大人女主的剧本,一个十八线翰林院大臣戏要这么多吗!?

这宠溺撒娇的画面是怎么肥四,皇上心里烦恼,不找妃子找洪承畴!?

地表最强组:我&所有男神
压轴的当然是最甜的,以上都是两两一对的,小颜我就不一样了,我比较百搭!所有的男神总有一天都要纳进我的后宫里,吼吼吼~~~支持小颜的圣上请在评论区为我打call~~~

列了这么多组CP档

圣上觉得哪一对最符合你心中的

完美搭档呢

一起留言和小颜分享吧

也可以把圣上心目中的最佳CP

评论区一起分享哦~

听说分享的圣上,今年都会有桃花运哦~~

开心

唯才是举

龙币

萌新女神妃子

最佳cp肯定是康熙和韦小宝啊
    开心

治国之才

龙币

妃子

我喜欢沈练&柳如是(捂脸捂脸)
    抓狂

治国之才

龙币
    我喜欢李香君