请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: 联盟管家

【奖励已发】“凡尔赛”文学创作大赛

开心
  • 以德治国

龙币

萌新

國際九區        同志大聯盟        3290069
    芳儀:
               入宮時荳蔻年華,轉眼也將要徐娘半老,
               踏入宮帷也數十餘載。。。
    今兒早上特仔細的瞧瞧每跟髮絲,每吋肌膚,
    天啊~我竟然找不到一絲白髮跟一條皺紋,怎麼會
    是如此呢?這未免也太不尋常了!
    看看那些與我同時進宮的姊妹,也沒像我這般,
    況且皇上三天兩頭的往我這裡待,我根本也
    沒時間能好好打理自己的。

甄嬛:
             姊姊是天生麗質,又加上皇上不時的來問侯呀~
    哪像我內服"神仙玉女粉",外敷"玉肌散" "集靈膏",
    才勉強保住,但也比不上姊姊的千分之一。
    前些日子,高麗國進貢失傳已久的"楊太真玉紅膏"。
    每次皇上只要收到養容聖品,就馬上派人送了過來,才一張臉,是能擦多少東西呢?

以德治国

龙币
    平台257区   风雨苍黄   7970022
    乾隆:唉,微服私访,多次下江南游玩真是好累啊。前辈已经给我开创的大清盛世,让我都没什么事情可以做了,除了隔三差五出宫闲逛。就这样还有一堆妃子放心不下来追随,真是烦恼极了。看着国库里成堆的金银珠宝哀声叹气中,这一辈子只能这么过了。
    阿宓:我在河畔拿伞凝望,脸上却带着的忧愁。今儿皇上又赏我簪子了,听说明儿的凤冠也要下来了,东西多的都放不下。我的那些妹妹会弹琴会跳舞多好啊,要这些赏赐有什么用。除了比妹妹们更让皇上心疼,我也不会些什么了。真真难过。
    开心

国泰民安

龙币
    官方269区 帝星阁 7810027
    阿宓:“如今工部是越发靠不住了,上千个能工巧匠装修了一年,这后宫依然没有一栋是我满意的,永和宫的叠墅二楼层高居然只有五米,景阳宫六个主卧只做了四个明卫,永寿宫的储酒窖连一车茅台都容不下,重华宫客厅里十八米的屏风把阳台的海景挡的一个干净,景阳宫三楼海南黄花梨的落地柜居然搭配了紫檀木的床,丑出天际,本宫心太累了。”
    康熙:“今天携诸位大臣成功将穷奇击败,朕心欢喜,觉得晚上宴请大臣们的鱼翅炖海参,鲍鱼焗龙虾,松茸炒熊掌等都不能表达朕对大臣们的嘉奖之心。思来想去只能每位大臣发个红包,结果金额输成了手机号码,结果还发出去了。唉,朕一天的零花钱又没有了。”

萌哒
  • 以德治国

龙币
    区服
    角色名
    永丶蕾咪

资质果女神

國際150區 有菸酒有故事 9240062

小涟:
    圣上说后天臣妾要出席招待使臣的晚宴,所以特意叫人送了几套衣裳来给臣妾挑一挑。
    说臣妾第一次见使臣,必须给他们看看漂亮的后宫佳丽。
    可是臣妾的美只想给皇上一个人看呀~~

甄环:
    哎~我真的越来越不懂男人了。圣上都叫人给本宫天天做新衣。
    那些衣服呀,本宫都只穿了一次呗。
    本宫每天都快记不得自己穿了什么锦衣绣袄~
    开心

以德治国

龙币
    区服
    國際154區
    角色名
    傲べ絮影星河
    國際154區 傲気葒朲舘 9680001

雍正:皇阿瑪,兒臣今日打算花您幾千銀兩來快活一下
    康熙:胤禛,才幾千兩??你要花也花個幾萬兩阿,好嗎??
    雍正:沒想到皇阿瑪您這麼有錢阿,那我花個幾百萬吧
    康熙:呵呵呵呵, 乾笑 (你小子阿好樣的......),這樣吧,朕給你黃金千萬兩如果沒花完你就不用回來了。
    雍正:皇阿瑪,您饒了我吧,我向天借膽也不敢這麼做呢,兒臣還有要事就先退下了
    康熙:小樣的,哼....讓你給我得瑟

新皇登基

龙币
    國際150區 永瘦宮 9240044

孤独梦:
    最近新拿了铁帽子王爵位。但我真是羡慕穆兰姐姐啊~
    姐姐的公爵比我还要省银两,我的一级都可以买姐姐的好几级~
    好烦恼啊~

上宫璃:
    最近看孤独妹妹拿了铁帽子爵位 却和其他妹妹互相分享升级心得。
    哎~都怪我太早满级了,都在烦恼不知道要和妹妹们分享什么呢。
    得意

萌哒
  • 太平盛世

龙币
    國際36區+般禄門 + 4360014
    得意

以德治国

龙币
    國際36區 + 義立不搖 + 4360151
    得意

萌哒
  • 太平盛世

龙币

资质果

國際2區 3220004 共創小萌
    康熙下载了最新手游我叫万岁爷给阿宓玩。这款游戏是非常烧钱但很好养成。在阿宓收到康熙给她下载的新手游,她非常高兴,迫不及待的玩这款游戏。
    由于太好玩了,阿宓开始冷落了康熙皇帝。康熙皇帝为了搏红颜一笑,就充值了100万给阿宓买道具冲榜。阿宓在服务器里拿到榜首但没有对康熙皇帝一笑。只偷偷给了一个吻。
    得意

国泰民安

龙币
    國際9區+烈火山莊+3290033

康熙:
    我好想離家出走,真的討厭現在房子的顏色,牆壁柱子床傢具甚麼都是黃金做的,黃澄澄的太難看了。每天早上陽光一照進來多刺目啊,還讓不讓人睡?每次出行就好像帶著一車隊的人似的,都不讓我下地走,我只能呆坐在步輦上無所事事,好無聊啊。

還有還有!每天不是吃鮑魚、龍蝦再不然就是魚翅,都吃膩了。還有沒有生活趣味?在家什麼都不用做,眉頭一動就有人來服侍我,我都快成為廢人了!我堅決要離家出走!!!

阿宓:
    今天頸痛、肩膀痛,整身酸酸痛痛的。我就叫服侍我的宮女們幫我推拿一下。當我把鳳冠、還有其他翡翠、黃金、寶石等各種的首飾都脫了下來後,發現頸不痛了,肩膀也不酸痛了。

都怪皇上每天給我太多賞賜,我每天把他給的新賞賜戴在身上真把我弄累了。我得晚點去跟皇上好好投訴一下。