请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: 联盟管家

【认证联盟专属】“凡尔赛”文学创作大赛

得意

四海臣服

龙币

國際9區+月巴月半木寸+‪3290024‬

乾隆:
    秦帝來我家作客,我帶他逛花**賞花。走了幾個時辰後,他說我這花**的花品種真多,比他這輩子看過的還多。

其實我們還未走到花**門口呢~還在花**的外圍呢。家太大就是有這點不好,容易累煞人了
    抓狂

治国之才

龙币
    国际51区 + 《 天舞雞坊 》 + 4910001

多爾袞:義兄,咱們無雙大臣的資源要共享,不要一個人獨佔啦!
    沉義:袞兄,俺憑本事讓聖上重用也是一種應得的命,我可是7天就毛遂自薦,為聖上效命。
    多爾袞:義兄,你瞧!同樣身為無雙的太子殿下就慷慨多了,書不搶,果子給我們,衣服不愁搶穿,也沒跟我們爭書院位置。貴為太子身,你可多學學。
    沉義:那袞兄可以好好學太子的精神才是呢!

某天,多爾袞在宮中散步,途中遇到聖上大罵咆哮,趕緊跑去瞧瞧...
    聖上:該死的兔崽子,給你專屬書院,看到書不到三秒就進入冥想,我花掉千萬銀兩請最好的老師來教學,你也不長進,只會苦苦說想成婚,你再不用功好好打校場,我就廢了這儲位...

(多爾袞OS...原來太子不搶資源是因為他駑鈍,為了地位自保我還是拼老命跟義兄搶...)
    得意

四海臣服

龙币
    区服
    國際175區
    角色名
    幻炎ヾ英綸
    國際175區 + 幻炎無雙 + 10900012

楊玉儿:嬪妾的舞蹈,出自名師所教導,嬪妾打小到大在眾人面前呈現唔到都百無一失,就因皇上的一句話不如惠妃跳得婀娜多姿,害得嬪妾出洋相,頻頻失誤,那個惠妃的舞蹈哪裡跳得比嬪妾好,嬪妾不依不依啦,皇上~~~(矯情)

乾隆:玉妃,你的舞姿來來去去都一樣,雖然美奐美崙的,但朕這些年看都看得都膩了,朕不得不道出真相,不然朕一直昧著良心不說出,玉妃你的舞蹈哪會有改善進步,有空時,請多向惠妃指教,知道了嗎~

以德治国

龙币
    区服
    角色名
    乾隆
    平台151区  太古、天庭  3960228

新皇登基

龙币
    官方315区+小仙女神+9440113
    皇太极与多尔衮一同出征在外,与众将士同吃住。
    一日多尔衮无事与火头军一同做包子给将士们吃,不多时热气腾腾的包子端了上来,众将士纷纷上前,皇太极沉稳的环顾了一下桌上堆放的包子,快速拿起了一个底部有块菜叶的包子,到一旁,欣喜的咬了一口,迟疑了下,又咬了口,仍未露馅,用手掰开,晕,竟然是个馒头。此时多尔衮过来说,兄弟因为包子馅最后不够,剩了块面就做了个馒头,没想到让你吃到了。
    皇太极心里苦呀,以为那个馒头是因为馅太足所以菜叶露了出来,额滴歌神呀!但嘴上却说:“主帅定当身先士卒,与众将士同甘共苦,馒头当由我食”哎!

新皇登基

龙币
    官方315区+小仙女神+9440113
    皇太极与多尔衮一同出征在外,与众将士同吃住。
    一日多尔衮无事与火头军一同做包子给将士们吃,不多时热气腾腾的包子端了上来,众将士纷纷上前,皇太极沉稳的环顾了一下桌上堆放的包子,快速拿起了一个底部有块菜叶的包子,到一旁,欣喜的咬了一口,迟疑了下,又咬了口,仍未露馅,用手掰开,晕,竟然是个馒头。此时多尔衮过来说,兄弟因为包子馅最后不够,剩了块面就做了个馒头,没想到让你吃到了。
    皇太极心里苦呀,以为那个馒头是因为馅太足所以菜叶露了出来,额滴歌神呀!但嘴上却说:“主帅定当身先士卒,与众将士同甘共苦,馒头当由我食”哎!
    得意

可爱
  • 四海臣服

龙币
    区服
    平台56区
    角色名
    树懒包

萌新

平台56区+剑挥天下+1810001
    牺牲了我自己的朋友圈背景,手动赌气
    登场人物1:阿宓:
    还记得那年杏花微雨,江南岸边,油纸伞下,我与弘历一起吃着买来的桃花糕,他说:只要你乖,给你买条gai~,我说:买什么gai~太费钱了,随便买个超市就好了嘛,不要那么铺张;结果到现在,每次随随便便出个门就是自家超市,真是太烦了,好想体验一下花钱的感觉

登场人物2:林婉儿?好像是这个名字吧,好久没玩了,记不住了
    今日闲来无事,突然想到了我与他的初相见,白露书院,两人一马,无意间两人拿到了同一本书,自此一见钟情,我说:以后咱们常来吧,弘历却说以后不会让我在这样,自此每个月都会有人送书给我,害,他也真是的,每天都从自家图书馆拿书给我

太平盛世

龙币
    平台82区+熊熊的树洞+2770019
    甄环:真的是再也不敢跑出宫了,好不容易求了皇上让我们姐妹几个微服出宫玩玩,可一到街上,就被一群公子哥儿围住了,有送花的,有送胭脂水粉的,还有绕着弯儿要打听我的姓氏住址的,我已经是83个孩子的娘了知不知道啊!再说了,我旁边的阿宓姐姐才上一等一的大美人,可那些男人就只围着我打转,他们眼睛都是瞎的吗?
    小涟:真的好羡慕那些易胖体质的人啊!皇帝哥哥每天让御膳房送一堆好吃的,什么八珍糕啊玫瑰酥啊梅花香饼啊,说是知道我从小就嘴馋,可我就是怎么吃也长不胖,真是愁死人了!皇帝哥哥会不会以为他送的东西我都没吃过啊?

以德治国

龙币
    國際158區 王者之都 9720008

令姜與侍女們逛著御花**,看著滿**的美麗花草,侍女說著,貴妃娘娘您的美貌真是國色天香比那牡丹更為嬌豔
    令姜說:本宮那有妳說的如此,牡丹可是花中之王當屬中宮皇后娘娘,本宮只可說是那寒梅微綻在冬日裡稍見芬芳

太子與太子妃在宮中飲酒作詩
    太子忽然想起前幾日剛買的手飾命人拿來給太子妃取來
    太子邊幫太子妃戴上邊說:愛妃戴此鍊真是美的令本王心醉,果然還是愛妃戴著最為合適
    太子妃:太子謬讚,是太子鍊子選的好才能襯出嬪妾的玉手纖纖

励精图治

龙币
    國際77區+暴走の神話+6460026
    作品如下
    一日,甄嬛在御花园里散步时不巧遇上了也在湖心亭歇息的婉寧.
    ,兩人互道請安行禮后便一同坐下閒話家常。甄嬛對婉寧道:“姐姐的身材氣色越發清秀可人,肌膚白裡透紅般看似吹彈可破,真讓人羨慕啊!可否指教妹妹一二,讓妹妹也能學學姐姐的保養之道。”婉寧回甄嬛道:“妹妹說笑了,本宮年齡漸長,已是人老珠黃,自知再怎麼也比不上妹妹們的青春容貌,所以平時也乏于著重在保養這事。只是皇上每日的賞賜源源不斷,都快堆滿本宮的咸福宮了,所以只好折騰些,每日都用些皇上賞的東阿阿膠洗漱沐浴,餐後就來點千年人參燕窩當點心如此。本宮也是千百個不願意啊,只希望皇上別一有上好的補品進供,就惦記著往本宮這裡送,可真是累人啊!”