请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: 联盟管家

【认证联盟专属】“凡尔赛”文学创作大赛

得意

可爱
  • 太平盛世

龙币
    國際154區+神乄極度戰隊+9680002

咸豐弟對努爾哈赤兄長說:兄長別再練了,您看您的八塊腹肌結結實實,身形可真是另人羨慕啊!我是怎麼練都練不出來,真的要和兄長您學習,可以教教我是如何練出去的呢?努爾哈赤回咸豐弟:我可真的沒再練啊!我就是那麼隨便動一下,隨便那麼走一下,也順道隨便舉個重,八塊肌就那麼出現了,真的沒有刻意練,兄長我也是千百個不願意啊!!
    得意

可爱
  • 太平盛世

龙币
    國際154區+神乄極度戰隊+9680002

咸豐弟對努爾哈赤兄長說:兄長別再練了,您看您的八塊腹肌結結實實,身形可真是另人羨慕啊!我是怎麼練都練不出來,真的要和兄長您學習,可以教教我是如何練出去的呢?努爾哈赤回咸豐弟:我可真的沒再練啊!我就是那麼隨便動一下,隨便那麼走一下,也順道隨便舉個重,八塊肌就那麼出現了,真的沒有刻意練,兄長我也是千百個不願意啊!

励精图治

龙币
    区服
    國際201
    角色名
    完顏.隨心
    國際201區+完顏聯盟+13470006
    蘭平王:
    小蟬說我長相太可怕,用真面目出去會嚇死人的!所以要我外出一定要戴好面具……
    今天早上我差點遲到,就忘了戴。走在路上,竟然好多人突然站著不動、目光呆滯看著我的臉,旁邊路口還發生連環追撞車禍,迎面而來的幾個小女生,當場暈倒在現場…
    我真的有這麼難看嗎?
    可是很奇怪,我明明聽到她們暈倒前說的是:「沒想到我有生之年,能見到京城第一美男子!!!我暈……」
    難道是我聽錯了?
    得意

开心
  • 太平盛世

龙币
    國際區154服/極度神帝國/9680037

有天沅芷遇到阿宓,跟阿宓說,姐姐頭上的髪釵真是漂亮真是適合姐姐,想必宮中必定有更多皇上贈予的珍貴飾品適合姐姐的氣質,康熙皇帝真是疼姐姐啊
    阿宓回答沅芷,康熙真的很疼我啊,努爾哈赤這麼疼沅芷妹妹肯定也送給妳很多各地納貢的珍奇異寶給沅芷妹妹吧!怎麼沒有戴上,只插上二朵鮮花呢?沅芷回答阿宓,姐姐,努爾哈赤的確送了我很多珍奇異寶,我也很想戴上,但是他説讓我留下來年紀大一點保值再戴,我現在這麼年輕可人,二朶花足以襯托出我的青春活力滿滿氣息。唉,我能說什麼呢,皇命難違啊⋯⋯妹妹我也不願意啊

得意

以德治国

龙币
    区服
    国际204
    角色名
    开心果
    司徒羽:
    今年生日,友人送我一把歷史上赫赫有名的名弓。史書上說,**曾經的主人能開二石力之弓,說的就是這一把弓呢!

殷無雙一把捉起連發了三箭,想要試下這把弓的厲害:哎呦,怎么那麼重,害我都不能好好發揮!

我心想,上次帶去和皇上圍院狩獵,它都不能讓我在皇上面前一出風頭,我才玩了半個時辰,獵物都死光光了!

国际204区+15510018+快乐大本营

励精图治

龙币
    区服
    國際201
    角色名
    完顏.隨心
    國際201區+完顏聯盟+13470006
    公孫良:
    和珅聽說皇上對他不滿很久了,準備查抄他的家產,立刻叫他的夫人進宮,帶了上好西域羊脂玉打造的白玉笛來送我,希望我能在皇上面前替他美言幾句。
    可是我也只是碰巧這幾天,連續被皇上翻了幾次牌子,而且皇上也只心血來潮地送人家一些他不怎麼在意的江南蘇繡,那不過之前是送往皇后宮裡罷了!唉這哪裡有多受寵啊?
    況且那個白玉笛雖然質地細緻、入手溫潤、雕工華美,堪稱玉中之王,卻還沒有人家從小用到大的竹笛好用……

蘭平王:
    小蟬說我長相太可怕,用真面目出去會嚇死人的!所以要我外出一定要戴好面具……
    今天早上我差點遲到,就忘了戴。走在路上,竟然好多人突然站著不動、目光呆滯看著我的臉,旁邊路口還發生連環追撞車禍,迎面而來的幾個小女生,當場暈倒在現場…
    我真的有這麼難看嗎?
    可是很奇怪,我明明聽到她們暈倒前說的是:「沒想到我有生之年,能見到京城第一美男子!!!我暈……」
    應該是我聽錯了吧?

初临朝政

龙币
    雍正:
    打開衣櫃,看到裡面又添了一套新龍袍,婉寧還給衣服取了個新名字《威震苍穹》。

皇太極看了就說:婉寧真賢慧,又親手替你縫了一件新龍袍還縫上了上好的貂皮,並且取了那麼響亮的名字。

雍正回應說,我覺得這貂皮也不過爾爾;真不懂婉寧幹嘛要花上三載的時間收集紫貂的皮毛來縫製這件威震苍穹。。。

国际182区 + 玲珑阁 + 11670010
    得意

励精图治

龙币
    区服
    國際202
    角色名
    摯愛~妖皇
    國際202區 摯愛唯一14310005

新皇登基

龙币
    國際206區+龍宮+15530004
    和坤:記得去年給聖上派去桃花島照顧思思跟芳儀。那也真是一件夫差。
    我和坤乃一代清官,本應是為民請命,造福社會,現在卻變成了跟兩位貴妃度假,每天只有陽光海灘比基尼 ,漫無目的地過每天,而且每天還要跟陳霸虎喝酒聊天。人生~好累喔

萌哒
  • 国泰民安

龙币
    区服
    平台306区
    角色名
    狄丶歆妍
    平台306区      狄      9630002
    午膳过后,令姜看见今天阳光明媚,就带着自己的宫女侍卫们到自己的后花园散步,顺便去看看皇上赏赐给自己的鲜花,就在这时,姐姐婉宁来了。
    令姜:妹妹向姐姐请安,姐姐,你快来看看,这是皇上昨天赏赐给妹妹的鲜花:海棠花,皇上知道妹妹最喜欢海棠花了,昨天刚进贡了五十盆海棠花,皇上就赏赐给我了一半二十五盆,好开心吖,皇上对我真好!姐姐,你觉得这些海棠花好看吗?
    婉宁:好看好看,皇上赏赐的东西当然好看,姐姐真羡慕妹妹,皇上对妹妹真好,后宫嫔妃这么多,皇上都能够清楚记得妹妹喜欢什么,赏赐了妹妹一半的海棠花。
    令姜:皇上没有赏赐东西给姐姐吗?
    婉宁:有吖,除了海棠花,昨天不是进贡了好几样鲜花品种吗?皇上不知道我喜欢哪种品种的鲜花,就每种鲜花都给我送了几盆,本来我的后花园地方就不“大”,现在又多了这么多盆鲜花,走都没地方走了。