请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站排行榜

楼主: 郡主小颜

【福利活动】平笺小字,可穿人海

关闭 [复制链接]
    得意

以德治国

龙币

妃子

我的区服:148区   我的编号:393016091
    对方的区服:148区   对方的角色的编号:393045638
    我想对ta说的话:新年里一起冲刺。
    我的署名:帝皇美雪

励精图治

龙币
    区服
    平台191区
    角色名

妃子

我的区服:平台191区   我的编号:476023183
    对方的区服:平台191区对方的编号:476000158
    我想对他说的话:从才进破茧开始,师傅就积极的带我进入破茧大家庭的氛围,参加各种活动都是不嫌弃我低战力低国力,主动带我,教会我国力到底怎么升,游戏到底该怎么玩……很多很多,内心真的很感动,可是我不会表达,在这里千言万语汇成一句师傅辛苦啦,爱你❤️么么哒^3^
    我的署名:破茧の瑾玥
    得意

励精图治

龙币
    区服
    角色名
    墨.慕倾

妃子

我的区服:309区  安城、恋佳人     我的编号:966000004

对方的区服:161区  墨.辛蕊      对方的角色编号:406019032

我想对ta说的话:蕊蕊姐姐,谢谢你这游戏里一直照顾我。跟着我3个区照顾我,教我如何玩这游戏。以前每次国力榜的时候我都会问你该升哪个,给谁吃果子。你都是不厌其烦的教我。现在我已经成长闭眼都知道升哪个了,但是招咸丰这种大事,我会不自主的问你意见。嘿嘿。我常常跟你说第一次见到你的情形,那天的记忆是如此深的印在我脑里,我想我可能会记一辈子。那天你刚用了楚翘的头像,在世界跟人说话,讨论哪个头像好看。我是一个萌新,第一次跟师父去了你们区,师傅带我去看未来,当我看到你在世界说话,就像天宫里的仙女,你说话的语音语调语气仿佛我都能感觉到仙气,这161的世界和我们的世界好像不同,这世界如同恢宏大气高嵩的天上宫殿。而你用的清帝妃子头像楚翘是我见也没见过的,就觉得好美好美,倾国倾城美若天仙。我就被你迷住了。没想到,你能愿意来帮我,我师父她真的把你请来了。而且一帮就帮到现在。我特别开心。接下来的日子希望我能打败自我,坚守下去,守护好妳。师父今天跟我说把我交给你了,你可要看着我哦。我这不靠谱的捣蛋鬼,我自己都搞定不了我自己。2020年祝你和家人新年快乐,身体健康,万事如意,财源滚滚。希望我能送上万岁爷的礼物给你。

我的署名:墨.小捣蛋
    得意

国泰民安

龙币

妃子

我的区服:平台365 我的编码:1242002524
    对方区服:平台365 对方编码:1242003207
    我想对他说的话:兄弟认识3个月了,一路走来,感谢你的陪伴,不要汽油,相信自己,一切都会过去的,继续陪我一起玩吧!我们是最胖的!
    我的署名:东宫ぃ泡泡

等待验证会员

龙币
    我的区服:官方72区          我的编号:77007397
    对方的区服:官方72区      对方的角色编号:77025264
    我想对她说的话:姐姐,我来给你送祝福啦,感谢照顾,还记得去年十月份我刚来,只是一个萌新,你对我是那么的照顾,还教我怎么玩,不怕我乱玩,有空了还能陪我说说话,我会一直坚持的!
    另外祝姐姐,工作顺心,万事如意,每一天都开开心心
    我的署名:柟

唯才是举

龙币
    我的区服:官方4区  我的编号:4007496
    对方的区服:官方4区  对方的角色编号:4012798
    我想对ta说的话:盟主哥哥,和你一起玩这个游戏已经2年半了,记得那还是17年9月份的时候,每天都看见一个傻乎乎的人在游戏里喊联盟收人收人,虽然知道你建的盟排名100多名,也没多少人,但看到你每天都坚持喊几十遍收人的毅力,当时触动了我,我觉得去你那里看看,没想到你是一个做事很认真很细致的人,联盟在你的带领下越来越强大,半年后联盟进入前20名,因为强大了,引起其他盟注意,不断地被挖人,但你依然坚持的!而且对我们留下的也很好,我们都愿意继续帮你,后来你让我做联盟秘书,负责活动和冲榜战绩公告,对我十分信任,我很感动,别的盟都用钱来笼络联盟人员,你是用真心!又过了半年,联盟进入前5名,别的盟弃游的人越来越多,咱们盟人却都愿意继续陪着你!这样又过了半年,其他盟愿意和咱们盟合并,咱们成为第三盟,经过努力变成第二盟!当初你说的全都实现了!在你的带领下现在已经成为区服人数最多最活跃的盟了!这长时间了,有人问你,什么时候弃游,你说不会弃游,只要有一个人在,我都会继续陪着你们玩下去,其实这也是我们想说的,只要盟主在,我们也会继续玩下去!
    我的署名:君^蝶舞

唯才是举

龙币
    我的区服:官方133区      我的编号:208022126
    对方区服:官方137区      对方编号:212024886
    我想对ta说的话:137区冷聪你好,我是133区冷聪,小年夜到了,聪妹,你记得吃汤圆(饺子也行)哦。
    我的署名:133区帝王冷聪(馒头)
    得意

初临朝政

龙币
    区服
    官方204区
    角色名
    弑神-无忧
    我的区服:官方204区   我的编号:339047927
    她的区服:官方204区  她的编号:339000066
    我想对我女神说的话:
        时间过得好快啊,不知不觉,我们已经认识了一年半啦。这一年半里,我们总是各种互虐,也曾吵的不可开交,气到离家出走。但是,不得不说,我女神还是我女神,总是我先服软(泪目)
      之前的时光,感谢有你,不知不觉间,你也教会了我很多道理,给我们盟带来了很多快乐,我为有这么一个超级护短的盟主大大感到傲娇。我们一起怼过人,一起浪新区,一起说说笑笑。
      打不散,吵不烂,说的就是我们两个(手动表情包:好姐妹)
      最后,愿以后的时光里,你能幸福美满,健康快乐,加油,新的一年,还会有我的陪伴呦。时光不老,我们不散。
      爱你呦,我的心魔,有我无忧~

以德治国

龙币
    我的区服:平台191区  我的编号:476021983
    对方的区服:平台191区  对方的编号:476012587
    我想对他说得话:我默默喜欢着你,注视着你!
    我的署名:破茧の熊大
    得意

治国之才

龙币
    区服
    平台83区
    角色名
    所罗门丶沐离
    我的区服:平台83区       我的编号:278005702对方的区服:平台83区        对方的角色编号:278031692我想对ta说的话:感谢在联盟最艰难快坚持不下去的时候你还能不离不弃,后随我一起去了新的联盟;不然怕我也坚持不下去了。                                      我的署名所罗门丶沐离