请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站排行榜

楼主: 郡主小颜

【福利活动】平笺小字,可穿人海

关闭 [复制链接]
    得意

以德治国

龙币
    区服
    角色名
    墨尘
    我的区服:平台176区         我的编号:421010144
    对方的区服:平台176区     对方的编号:421019331
    我想对她说的话:2020年也到了,今天是南方的小年,那就,祝你眼里有星光,心中有梦想,脚下有动力,身边有佳友。祝你得偿所愿,未来可期!感谢遇见你。2020,阿维牛啤✌
    我的署名:君ヾ墨尘
    亲亲

国泰民安

龙币
    区服
    平台74
    角色名
    小水牛

妃子

我的区服:平台74区;我的编号:199033739

对方区服:平台74区;对方角色编号199030429

我想对ta说的话: 彼此都已经放假了 有了闲余的时间
    手机可以互相聊天了  可以互相打游戏了  偶们的吃猪大队可以重启了  之前我不好 要你出孜然粉  来烤冷猪   现在我出孜然粉  咱一起去烤冷猪  嘿嘿嘿 那味道老香了  身后有个250跟着  一看  哟哟那不是我家的傻儿砸嘛? 傻子**  粑粑好心赏你个猪尾巴舔舔
    2020 让我们的吃猪大队永不凋零

我的署名: 幻月丶失忆者

治国之才

龙币
    区服
    平台254
    角色名
    冰う喵喵
    我的区服:平台254区   我的编号  : 794012444
    对方的区服:平台254区   对方的编号:794000066
    我想对ta说的话:感谢!每天开十几个号带我飞的老弟!
    我的署名: 冰う喵喵   

初临朝政

龙币
    我的区服:平台155区      我的编号:400063964

对方的区服:平台155区       对方的角色编号:400004615

我想对ta说的话:又是一年新年到,开心
    得意

四海臣服

龙币
    区服
    官方49
    角色名
    众神殿_南希

妃子女神萌新龙币资质果

我的区服:官方49区  长乐宫  我的编号:50010412
    对方的区服:官方174区  麒麟殿  对方的角色编号:249030736

我想对ta说的话:
    转眼我们都认识一年半了,这一年多,我们一起打打闹闹,相爱相杀,成了一对欢喜冤家,但打打闹闹不影响我们的感情,你的好我也都记得,我们无话不谈,有啥说啥,没有什么弯弯绕绕,不过和你也没法算闺蜜,好像还是基友比较合适一点,好基友一生一起走可还行?
    谢谢你帮我上号帮我收菜帮我偷榜,帮我实现我们的目标(突然好惭愧是怎么回事?)游戏几乎全部都交给你打理了,使唤的不要太开心哈哈哈
    也谢谢你平时对我的关心和照顾,开心的时候一起笑,不开心的时候哄我开心,也记得你送我的牛轧糖,好像一直都忘了谢谢你,很好吃!
    所以这么算起来你为我做的比我帮你的多了不知道多少啊,呜呜呜狗蛋蛋真好,抱一个抱一个。
    说着我就想起来了一句话,很适用于我们啊,给你看下哦:
    两个人之间最好的感觉就是,
    表面相互嫌弃,心中不离不弃。
    只要你不嫌我烦,我就可以陪你很久很久。
    484很真实啊,虽然平时嘴上那么嫌弃你,骂你辣鸡老黑蛋,但心里还是很喜欢你的,也是真的把你当做特别好特别好的朋友的,毕竟我们密友值都高达5500分了呢。
    咳咳,严肃脸。
    能够遇见你,和你相识、相知,真的很幸运呀。
    再送你一句话吧~
    你不必逞强,不必说谎,懂你的人自然会知道你原本的模样,别否定自己,你特别好,特别温柔,特别值得被爱。
    2020,我们一起加油!你是最棒的!
    我的署名:爱你的老芒果

等待验证会员

龙币
    我的区服:官方53区       我的编号:54003976

对方的区服:官方53区        对方的角色编号:54005235

我想对ta说的话:你是满船的烟波,你是海底的星河,你是世间最可爱的小星星,我爱了整个宇宙只为了跟你碰头,像晚风轻轻吹动月牙,你悄悄撼动我的心,因为你让我知道,原来世上有种感情独一无二,无法有一丝一毫的将就,一座城市再怎么喧闹,没你,便是空城;一个角落再怎么陌生,有你,便是个家!承蒙生活让我遇见了你,感谢你的一路陪伴,愿在今后的日子里都能事事顺心,勇往直前!!!

我的署名:皇朝·野鹤

初临朝政

龙币
    区服
    平台220
    角色名
    天沐~云想衣
    我的区服:平台220区    我的编号:624025130

对方的区服:平台220区      对方的角色编号:624022706
    至今都记得第一次被你带进天沐,第一次被你拉进沐府的群聊,第一次跟你取得赫图的秘境……种种种种情形,我始终记忆犹新。和你一起的300多天,你对我的各种好我也难以忘怀。很多在我怀疑我自己的时候,都是你像姐姐又像****一样鼓励我走下去,坚持下去……感谢这份缘,让我认识你。我最大的希望就是你每一天都能开开心心的。

初临朝政

龙币
    我的区服:平台142   我的编号:367032706
    对方区服:平台142   他的编号:367057272
    我想ta说的话:认识你很荣幸,感谢你曾经付出那么多,新的一年,一切顺利!
    我的署名:玖沄锦゛淳霏
    得意

四海臣服

龙币
    区服
    官方1区
    角色名
    浮白无算清、

妃子

我的区服:261区墨兰宫    
    我的编号:607012691

对方的区服:1区紫禁城
    对方的角色编号:1121440

我想对ta说的话:

To石头:
    能与你相遇,一直是我的小确幸。
    你踏万千星河而来,又乘舟奔赴远方。
    惟愿“天保定尔,俾尔戬谷”。

我的署名:石头的可爱言言。

励精图治

龙币
    我的区服:平台236区 我的编号:676017386
    对方区服:平台236区  我的编号:676002406
    我想对他说的话:带你装逼带你飞,带你攻略整个游戏
    我的署名:迷城.墨子