请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站排行榜

楼主: 郡主小颜

【福利活动】平笺小字,可穿人海

关闭 [复制链接]

新皇登基

龙币
我的區服:國際163  我的編號:977004436
他的區服:國際163  他的編號:977001988

想對他說的話:謝謝你每天煮飯給我吃當我的好閨蜜

我的署名:威天〃姬玹

等待验证会员

龙币
我的区服:176       我的编号:421001071
对方区服:176       对方的编号:421049803
我想对ta的话:
        遇见你很高兴,认识你已大概有半年多了吧,祝愿你在新的一年里:所有的期待都能出现、所有的梦想都能实现、所有的的希望都能如愿!新年快乐哦天使妹妹,不负遇见!
        署名:君卿
    开心

初临朝政

龙币
    区服
    國際96區
    角色名
    海洋@錦鯉
    我的區服:國際區96服
    我的編號:665007023
    對方的區服:國際區96服
    對方的編號:665007302

我想對ta說的話:
    遊姐姐~~~~~~~!(飛撲熊抱!)嘻嘻從2018年尾到現在2020年頭我們認識有很長一段時間了,好吧2018的我16歲吼剛認識遊姐姐的時候我就在想說怎麼這個姐姐那麼酷,哈哈哈哈,但我就是好像從一開始就注定說不過你(當我試著“保衛”自己的時候!)哇勒,粉無奈的本鯉~(攤手)誰讓我就是無言以對了吼,我想說的是遊姐姐對我真滴好好啦~嘻嘻雖然說會唸我,但本鯉知道你是為我好啦所以吶本鯉很珍惜你的!太多太多的話語我說不清,反正就是~2020年了,遊姐姐,嘻嘻,希望你可以在新的一年煩惱減少開開心心生活唷!雖然說你工作很忙但是不要忘記要照顧好自己啦,要吃好好睡飽飽,嘻嘻,還有就是!別把我賣了喔!錦鯉是觀賞魚不讓吃的!知道不(氣噗噗)嘻嘻
    等本鯉之後有經濟能力了,就一定會找你的吶!!!!但那是在幾年之後不要忘記我就好了,嘻嘻,這裡是被你時常唸的本鯉(雖然說我哪有笨!抗議)遊姐姐抱抱(熊抱)

署名:錦鯉
    得意

以德治国

龙币
    区服
    國際37區
    角色名
    三生家小月月

妃子

我的區服國際37區 我的編號437002320
    對方區服國際31區 對方編號431004850
    我想對他說的話
    窗外的雨    我笑笑 看著你  心裡卻忽然想流淚  每次的爭吵  每次的每次  總是我先低頭  你總是說我笨
      卻不會甜言蜜語的哄我 有時候我也會累 你可以告訴我  我該繼續努力嗎?  但還是好想對你說   好愛好愛你
    我的署名三生家小月月
    得意

励精图治

龙币
    我的区服:國際45区  派尛_拿波波    我的编号:445022251

对方的区服:國際42区  步步●霧林     对方的角色编号:442016945

我想对ta说的话:新的一年,祝你在未來的時光,平平安安,快快樂樂~~~~
    不能跟你在同一個盟內相處,是我的遺憾!

我的署名:太和殿  朗朗

真龙天子

龙币
    我的区服官方130区我的编号205008117
    对方区服官方130区她的编号205002815
    我想对他说的话好好玩别汽油,盟友upup!
    我的署名贝毅成

治国之才

龙币

妃子

我的区服:國際144区         我的编号:884000155
    对方区服:國際144区         对方的编号:884000794
    我想对ta说的话:加油吧風流又來了
    我的署名 九五之尊 尊ヅ平兒

新皇登基

龙币
    我的區服:國際區144服
    我的編號:884001091
    對方的區服:國際區144服
    對方的編號:884002340

我想對ta說的話:嘿~亞瑟吶,太多太多的一切,只好在這裡和你說一句,很慶幸我認識你,真的
    得意

以德治国

龙币
    区服
    國際37區
    角色名
    三生家小月月

妃子

國際37區我的編號437010798
    國際37區對方編號437008887
    我想對他說的話
    法法  有你當我們的盟主   我很高興喔    希望我們的友誼不會斷
    我的署名 桃花月月

新皇登基

龙币
    我的区服:平台293区  我的编号:915000874
    对方的区服:平台293区  对方的角色编号:915000477
    我想对ta说的话:缘分使然,万里亦相连;友谊长存,千山诚比邻!!!
    我的署名:莫小莫