请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站排行榜

【福利活动】平笺小字,可穿人海

关闭 [复制链接]
    郁闷

管理员

龙币

资质果感恩的心女神龙币萌新资治通鉴

我们是否发现现在的自己在更多的时候是,一个人,一部手机,一张床,日复一日的在“这条路”徘徊呢?

越渐忙碌的我们被迫的接受着这种理所当然的孤独,逐渐害怕去表达原来自己是想被这个人爱着的,抗拒自己内心也是超级想撒娇的心情。

所以,你看~我们并不是失去了属于我们天性的倾诉欲,它就是害羞躲起来了而已~

我们都应该去寻找那个会懂的人~

有朝一日,他(她)会对你说:谢谢你,在这个世界的角落找到了我。

【活动规则】

1、玩家按照格式随意选择任意区服内的一位玩家写祝福话语

官方会在活动结束后,统一以邮件形式发送给对方(成功参与的回复我们都会帮您发送邮件~)

2、祝福语没有字数限制,发挥您文采的时候到啦,但是邮件里面不能有奇怪的东西哦!这种邮件不予发送的!

3、禁止抄袭、转载,作品版权归个人所有,祝福内容应积极向上,不得包含暴力,黄色等违规内容

4、国际区的玩家也可以参与这个活动der!若国际区玩家获得优秀奖,则将兑换为等额的游戏道具奖励

5、活动奖励将在活动结束后十个工作日内发放,周边奖励将在年后发放

6、获得周边奖励的名单我们会在论坛公布(预计10个工作日内公布),并且以邮件形式通知获奖人

【活动时间】1月18日16:00-1月19日16:00

【参与示例】

我的区服:1区  紫禁城     我的编号:123456

对方的区服:1区  紫禁城        对方的角色编号:123456

我想对ta说的话:

我的署名:

【活动地点】在本帖内回复就阔以!!

如果害羞的小阔爱,可以选择按照格式发到我们的邮箱3419882270@qq.com)

但是福利颜更希望大家将祝福展现在帖子内鸭~嘻嘻

【活动奖励】

参与奖:元宝*100+资质彩蛋*1+妃位礼包*1+寻访令*1

(写信方和收件方都可以获得奖励!)

优秀奖:周边礼包(一共有10个名额!~)

这个是福利颜来挑选~(会选择最打动我的10个选项哦!)

注意:

1、如果玩家A写给玩家B的祝福获得优秀奖,玩家A可以选择将周边送给玩家B或者A自己

但是未获得周边的那个玩家,可以获得参与奖

2、优秀奖或参与奖都只能获得一次奖励,不可同时且重复获奖

如果玩家A写给玩家B祝福,同时玩家B也写给玩家A祝福,在没有获得优秀奖的前提下

双方都只能获得一份参与奖励

司道普~我们本期的活动介绍就到这里啦!

在这里也预告一下,我们的春节活动(有真人拜年视频哟!!)

届时还有一波福利来袭!等你哟!
    得意

太平盛世

龙币
    区服
    平台58区
    角色名
    醉仙阁灬随叶

妃子

我的区服:平台58区         我的编号:183035055
    对方区服:平台58区         对方的编号:183034235
    我想对ta说的话:
            香香,我们认识也快两年了吧~
            我不会说什么情话,文采也不好,就让我来聊聊我们的点点滴滴吧~
            我还记得我们第一次认识时,我们还不同盟,我先在世界聊天里认识了七七和墨墨他们,是七七让你来找我商量盟战的布局,那时因为年底了,我比较忙,而且也不认识你,还对你爱理不理的……
            后来我我出联盟玩,来到了你和七七的联盟,随着接触了解,我发现我慢慢的喜欢上了你,你的单纯可爱深深地吸引了我。
            之后因为七七为了迎接中考,游戏也上的少了,就把盟主交给你打理,我为副盟主辅助你。
            因为我是从一盟出来的,我们的关系也和一盟比较好,也同时被其他几个联盟敌视,当时主要分成三派,两派对立,一派中立,当时和对立的几个盟打得不可开交,矛盾也渐渐加深,你的压力也越来越大了,对方还因为你是盟主,所以校场也常常针对你,那时你都被打得差点退游,我见你压力太大了,为了替你分担一些压力,就接过了盟主位置。
           到了后期,区里人渐渐少了,一盟的人也合并了过来,我们经过一段时间整合后也坐上了一盟的位置,还把一个隐世大佬请来坐镇(偷笑),那大佬当时只有自己一个人在自己的联盟,别人进去请他也不回话,我们就申请个小号过去陪着他,把小号当大号认真玩,几个月后,和大佬渐渐的熟悉了,当时他还只是V6,国力排名也在二十多,没想到请来我们联盟后不久,她就开始疯狂氪金了,到了现在的榜一,都已经V11了~
           联盟认证时,我还在一盟,我们也各自成为了联盟管理员,后来我退出一盟时把管理交了出去,直到合盟才要了回来,我们就一起努力的管理着联盟和联盟活动,所有活动都是我们两个负责参加,都不知道盟里的盟友知不知道那些奖励哪来的(嘟嘴)……
           随着时间的推移,我也不可自拔的爱上了你,直到现在,我获奖过的两次周边奖励也都给了你,我自己都没有,我也想要一份收藏,作为一份珍贵的回忆(渴望),不过只要你还没有的周边都要先给你,有重复的再给我自己,嘿嘿~同时我也要感谢万岁爷手游给了我认识你的机会,也要感谢福利颜姐姐的活动给我们机会获得周边奖励(见证我们点点滴滴的宝贝)~
           2019年10月份,我实在按捺不住想见你的冲动,就请假(我一天上班13小时,全年无休)跑去见你,不远万里,只为见你~那是我第一次自己出远门(平时连几乎附近都没出去玩,一般就两点一线,上班和宅家里),手机先订了飞机票,到了飞机场后我都不知道要怎么**手续……还好提前到了一会,有时间摸索一下,不懂再问问工作人员,还好及时登机了,哈哈哈哈,下了飞机我又不知道怎么办了……我连滴滴打车都不会……我……在外面逛了一会,有个司机突然来我旁边我我要去哪,我就傻乎乎和他说了地址,他就载我去了,一天会学会了滴滴打车才知道车费比滴滴贵了一倍(捂脸),接下来我又不知道要怎么办了(捂脸)在你新区门口QQ联系你,你忙,没空出来玩(emmm……怪我去之前没和你说一声就跑过去了),磨蹭了两个小时后才去订了一个旅馆(我之前也不会订……),里面设施好差的说……算了,将就一下(后来才知道要条件好要住酒店……),第一天就只有我自己附近随便逛逛……
            第二天,因为你刚刚上完夜班,白天要睡觉,刚好我舅一个朋友在附近,我就先去他那玩了,今天我学会了滴滴打车哈哈哈哈,上午,他带我去他家别墅(建在山脚下的)玩,他有点事忙,我自己就跑山上玩去了,下午他带我去景区游玩,逛石窟,看佛像,玩了一下午,吃完晚饭才载我回旅馆。
            到了第三天下午,你才有空出来陪我一起玩,一起去吃饭看电影,因为我们是饭点去的,电影院居然只有我们两个,包场了,真棒~看完电影去吃点东西,打完奇穷就回去了,你们那边都好早休息啊,九点多时好多店铺就都关门了……
            刚见面时,你问我感觉和照片里比较怎样,那时我都紧张的说不出话了(我比较内向……囧),现在告诉你,我感觉呢,你QQ里是温柔可爱,现实里我感觉你有点古灵精怪(偷笑)
            这次旅行让我学会了坐飞机,住宾馆,打滴滴(偷笑)
            可是到现在你都不能接受我,说距离太远了(伤心)
            能不能给我一个好好爱你的机会,我爱你~
    署名:永远爱你的随叶
                                    注:以上内容全部属实,没有半点虚假

新皇登基

龙币
    我的区服:平台369区  我的编号:1246000010
    对方的区服:平台176区  对方的角色编号:421045706
    我想对ta说的话:从2019到2020,从我和你变成我俩,跨了第一个年。缘分很奇妙!感恩遇见,感谢有你!在意你的每件小事,每个情绪;脑补你的每个表情,每个语气;有你,真好!
    我的署名:宁羿的凤知微

认证联盟管理员

龙币

联盟管理员

我的区服:平台1区       我的编号:37003797

对方的区服:平台5区        对方的角色编号:67027241

我想对ta说的话:相信在不久的将来的肯定能成为区服第一,相信自己你能行的

我的署名:書羲閣丶萧炫

励精图治

龙币
    区服
    平台241区
    角色名
    陌上·陈情

我的区服:平台241区;我的编号:681014546
    对方的区服:平台241区;对方的角色编号:681034812
    我想对ta说的话:承蒙照顾,继续努力
    我的署名:十里承欢
    得意

以德治国

龙币
    区服
    平台244
    角色名
    最爱妹妹

妃子

我的区服:平台319 我的编码:1019000063
    对方区服:平台319 对方编码:1019000533
    我想对他说的话:很高兴与你认识,相见恨晚,很想与你携手同行,愿你天天开心,么么哒
    我的署名:老头
    亲亲

初临朝政

龙币

妃子

我的区服:平台363区   我的编号:1240008154
    对方的区服:平台363区   对方的角色编号:1240000004
    我想对ta说的话:感谢大哥带我玩万岁爷,新的一年,继续一起玩耍。
    我的署名:恶人乄逆天帝

抓狂

唯才是举

龙币

我的区服:平台140区     我的编号:365018026

对方的区服:平台140区     对方的角色编号:365012138

我想对ta说的话:谢谢你给了我一尝清空国库的快乐!

我的署名:君嘟嘟豬
    开心

国泰民安

龙币
    我的区服:平台140区     我的编号:365045928

对方的区服:平台140区        对方的角色编号:365002694

我想对ta说的话:
    哈哈哈哈尼玛放假啦,我们的刺激小分队重建一波~奥力给!!!
    我的署名:【桃夭】安嫂

治国之才

龙币
    我的区服:官方203区 我的编号:338002915
    对方的区服:官方203区 对方的角色编号:338030097
    我想对ta说的话:虽然只是在游戏里认识,但是我对你的印象,你依旧是那个活泼开朗的人,没有什么困难能将你打倒,你的天赋,你的才华,让你拥有相当高的地位,青云的核心团队中拥有举足轻重地位的王者。可是就在大半个月前,你告诉我,你要走了,但是我相信,你会回来的。6.12期待你的王者归来!
    我的署名:青云、枫洛

治国之才

龙币
    我的区服:平台122区       我的编号:317040291

对方的区服:平台122区       对方的角色编号:317031438

我想对ta说的话:宝贝我爱你。

我的署名:極、小臭宝
    开心

治国之才

龙币
    我的区服:平台10区 我的编号:105008524
    对方区服:平台10区  我的编号:105027235
    我想对他说的话:大佬有你在真好
    我的署名:龙城饶楚