请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: 兰陵王

【万岁爷回忆录】两周年有奖征集活动正式开启!

得意

励精图治

龙币
    区服
    角色名
    墨.慕倾
    两周年了。发生了好多故事。喜怒哀乐可以写一本书了。
    开心

以德治国

龙币

国际52区+492007977+泡麵〆蕎麥麵
    玩遊戲一年多以來也換了四個盟,當到第三個盟時結識了二位好盟友,我們一起同進退一起幫忙,也成為了好朋友,這也是我玩這遊戲下去的動力,要不可能早就棄遊了。而且身为一个朝九晚五的上班族,我有很多的身不由己。我們會互相的幫忙上線幫忙玩遊戲。
    接下來我要說的事,在万岁爷里有很多小活动需要把很多的精力放在游戏里,让我十分的苦恼。不过还好~我还有博饼!博饼是少数游戏时间自由的小活动,而且还没有体力上限,非常的适合上班族。

当然,博饼本身的奖励是十分的诱人的。众所周知,红颜美玉碎片在游戏里是非常难集的,但博饼,就像是红颜美玉的供应商,不怕没有,就看你来不来拿!

在博饼积分榜里,只要在全服排名200名内,就会有一个美玉碎片,排名第一的可是会获得完整的三颗妃子球呢!

除了积分榜外,博饼活动还有个人领奖台,全服领奖台的奖励。在个人领奖台里,运气爆棚,掷出状元插金花的话,是会获得清帝,女将,妃子的完整一颗球。看到奖励一整个都心动到不行!

而且如果有毅力点的把博饼卷存起来,也可以获得很好的奖励,消耗100张的博饼卷,可是会获得清帝球和美玉碎片的呢!

所以说,博饼绝对绝对是我最喜欢的小活动!當然還有很多簡單的小活動,像萬歲慶典.蹴鞠都是,記得最花頭腦的就是新春對聯拼的是時間,水餃拼的是手速。遊戲多變萬化,只是每是衝榜都是無限輪迴,有時真的是玩到有心無力。
    火大

以德治国

龙币
    区服
    官方180区
    角色名
    Ks一树梨花

滴滴,我来啦,官方180,255025492,Ks.一树梨花。

不知不觉入坑已经有630天了,回望过去,能有一人陪,能有一人知,才是我所幸我所命,这世上的一切能够表达爱的载体,它的目的皆是为了最终的归途,这也是我们能走到如今的最重要动力。最开始,一个人因为偶然的机会,接触到了万岁爷,最开始来的时候,只是为了能有轻松休闲可以陪自己度过一段时光。手游纷纷繁繁,可唯独命运安排在这里我与你相遇。那是去年九月份的一天,刚下夜班如往常一样打开联盟群,突然冒出的陌生名字,大概率也和人来人往的陌生人一样吧,我想,他从人海中来,亦从人海中走。可是,几天来,他总是活跃在群里,引起了我的注意,更让我惊讶的是,第二天,他主动认我为师,那时,他的国力在我之上,于是就抱着交朋友的目的,我们组成了cp。接下来的日子,平平淡淡,一直到2018年的十二月份,因为好奇,我找他攀谈了起来,可是,这一谈就让两个本可能毫无交集的两个灵魂深深的互相吸引。从最开始师傅徒弟,到直接称呼老公老婆,变化的是称谓,但在后面却是一颗坚定的心。

从那时开始,本觉得茶花和宴会很无聊的我,也因为有他每天的陪伴,变得很有趣。同他刷着游戏,打电话,于是,我们都决定要一同去游乐园玩耍。慢慢的,沟通的频繁,让彼此在对方的心中也留下了很深很深的印记。终于在今年的暑期,我们不想再被游戏角色所限定,突破了那所谓的壳,进入到彼此的世界中。游戏中的记忆,和有你在一起的记忆,都是最美的一切。从答诗词双双拿文曲星,到每天的茶花坚守,到每次的宴会一桌桌,到你的果敢,从你的忧伤到开心,沿路的风景都同我分享,从游戏到生活,我们让彼此的生活变得更加美好。风流,千古,虽然对于比较佛系的我们来说很难获得,但是,这世上没有什么会比一颗爱我和我爱的心更加珍贵。游戏它终究会离我们远去,但我知道,我们彼此只会更加坚定的去同对方享受这世上的一切热爱,因为他自人山人海中来,我知,这情我避无可避,与热爱相拥,无愧。

万岁爷的两周年的回忆里,我只有他,有我们走过的每一天每一分,一切一切都是那样的美好。深情不及陪伴,今后路,因万岁而生缘,下半生的缘,由你我共同去抒写。

得意

认证联盟管理员

龙币

联盟管理员资质果

平台90区+偶尔得了吧搜+285007857
    我与万岁爷相识的665天
    第一章 初识
    ​665天前,我与万岁爷相识了。精致的横版养成类游戏,让我欲罢不能。玩法多样,新奇。很快我便决定要与万岁爷一起走下去。
    第二章 入盟
    初来乍到也没个朋友一起玩,一天就知道做任务,收菜,打关卡,没兵了就歇菜。到了良君三级,解锁了个联盟系统,那是个啥,去看看。由于我玩的区已经开了一阵子,所以等级和国力都比较低。申请了好几个联盟都被拒绝了。​充了个V2,被当时的第二联盟一代枭雄收了,和现实一样,你想和人家交朋友,却起码也要差不多少。来到了联盟进了微信群,大家聊的热火朝天。我呢,默默无闻,因为实在比不过,不得罪人,老老实实的玩游戏,每天乐此不疲。
    第三章 战火
    ​第一次校场榜,我们二盟和一盟打得火热,一盟的大佬就打我们二盟的人,我们就挑他们国力低的打,就是干,谁也不服谁,不管排名如何,先打了再说,二盟毕竟是二盟,个人还有联盟都是第二。终究还是败了。
    第四张 合并
    记得当时的副盟主星哥(后来喝酒开车撞坏了腿,退游了。也劝大家喝酒别开车,开车别喝酒,否则游戏都没的玩。)​和一盟的盟主谈合盟的事。两个联盟的主力合到一起,大家一起发展壮大。不太活跃的去到二盟。就这样我顺利的进到了一盟。
    第五章 流失
    随着时间的推移,很多人由于生活,不得不退游​,有老对手,有老朋友。看着友邦,联盟很多天没有上线的老朋友,希望他们能回来。可是走了就不那么容易回来了。这一别可能就是一辈子。
    第六张 跨服征战
    随着本服的人员流失越来越多,跨服活动随之而来,这时的我已不再是默默无闻的小虾米了。虽说比不过土豪,但也绝对是强者​。跨服攻城战,你打我,我必须打回去。全服的人同仇敌忾,一同御敌,灭国别人,也被灭过。跨服遗迹,一直是联盟第一,因为有大佬焱姐在。
    第七章 ​连横
    跨服也要​讲究策略,后来88区看我90和86总一起跨服,和我们连横一起打别的区,从此跨服无敌。
    第八章 天元棋局
    跨服棋局一开,可谓战火重燃,5个区服打的不可开交。和本服跨服的盟友排队上楼去打敌人,不亦乐乎。
    第九章 小游戏
    官方陆续推出了消磨时间的小游戏,如意俏佳人,健兵演武,宫廷蹴鞠。消磨时间也不错。
    第十章 那达慕大会
    可以说这个最新的活动比较良心了。盟友的沟通,互助,奖励拿到手软。
    第十一章 前行
    我与万岁爷的路还会一直走下去,相识665天,爱过,恨过,伤心过,生气过。但始终不离不弃。让我们一直走下去。
    第十二章 未完待续

唯才是举

龙币
    区服
    國際167區
    角色名
    【奇葩】如樱
    国际167区【奇葩】幂 1027000392
    我不是很清楚是几时接触这个游戏的,但我玩的第一个服务器是127区,名为浅梦,由于较迟开始玩,國力较弱,所以呆在一个小盟,但是由于盟国力太弱,盟瓦解了。我跑去了排名第3的星辰殿,改名星辰の梦梦。到最后很多人跑去了新服。。。盟里高國力都去别盟。。所以我弃服了

后来我去了167区,名樱樱。那边大部分都是新手,记得我当时认识的第一个朋友叫北冥青燕。当时我们都想进入一个盟,但是盟“短缺”,我们打算自己开一个盟。这时,柠檬出现了!她愿意用2000元宝开一个盟,我们费劲心思想了盟名,最后得名“奇葩如我”。于是我改名【奇葩】如樱,成了盟里的副盟。
    后来,柠檬把盟主位置给了燕姐。还记得第一次盟里的海戰,盟友都只能出几个亿,但是燕姐出了几百亿,一个人打了对面所有人,简直帅爆了!后来韓尋也进了我们盟里,两人一人守一海,横扫八方!后来盟里吵了架,燕姐把盟主给了我,我给联盟做了认证。。。

后来得了清帝康熙!康熙最帅最帅!!!然后努力拿了第一个清帝妃子!阿宓!!!

看着万岁爷增加了各种玩法加了如意,那达慕,演兵,蹴鞠。。。游戏变得多样化。论坛fb都有很多福利活动!真心觉得万岁爷是0课金玩家也可以玩得很好的,欢迎大家来玩叫我万岁爷哦!
    得意

国泰民安

龙币
    区服
    國際50區
    角色名
    柳丁清清
    國際50區+450014085+柳丁清清
    玩這遊戲也一年多了,當初是為了打發時間才下載玩看看,當初入盟是隨便選也忘了是入那個盟,後來換盟到延禧皇朝,盟友可說是完全沒互動,後來也越來越少人在玩,本來想退遊...但有天盟主突然升我為副盟主,我就留下在玩看看。
    想到當時海戰有時不足5人,有時突然久沒上線的盟友突然上線派兵,然後就莫名其妙的贏了,最有印象的是十人小紅包才五個人領取,後來有天突然加入了幾位新盟友,盟頻開始熱鬧了,盟友想了很多招人詞在世頻招人,也開始組了line 群,我們也開始參與了聯盟認證改盟名統一馬甲,大家開始團結合作衝榜,慢慢的盟也變成了強盟。當初的革命同伴是我留下的動力,所以目前還沒想過棄遊。
    再來我要說的事這一年多來,遊戲小活動也一直創新像新年的餃子.春聯.萬歲慶典.下棋.遺跡.如意.建兵.蹴鞠還有近期的那達慕,都是很不錯的小活動,但衝榜就國力.親密.茶話一直在循環,有時真的覺得衝榜衝到無力。在來說校場是我最討厭的,因為每次一定會有盟會為了校場吵架,所以真的希望這活動可以少辦。
    當然也還是有些盟友退遊,有些盟友是半退遊,有活動才會上線幫忙,但平常我們私下都會在line 群聊天,所以大家就像兄弟姐妹一樣的相處。所以我還是會繼續的玩下去。
    得意

励精图治

龙币
    区服
    角色名
    共萌龘龖龍
    国际2服 昵称共萌龘龖龍 ID=322003484
    回想2年前,但国际一服开了一个星期,我就玩这个游戏,在开新服时就那个时候一直充值冲榜,依稀游戏里的活动都很新鲜,人山人海,每个盟都很活跃。但到了今天,看看2服,人稀没新人。可能第3年2服就可以关闭了。
    得意

等待验证会员

龙币
    区服
    国际

龙币

这个怎么玩新人不懂哦
    开心

四海臣服

龙币

國際21區非洲•小天使381019417
    我來放畫手組的圖~免得上面不小心被當寫手的附圖沒注意到了
    郁闷

治国之才

龙币
    平台10区 葳蕤 105015320
    我望向巍峨的皇宫,内心震惊不已,难道下载游戏的奖励是亲生体验吗?毕竟我记得我刚刚下载好游戏才堪堪登基,怎么突然就来到了这个地方?简直就是游戏界面的复刻版。
    强自按下内心的疑惑与惶恐,战战兢兢的坐在大殿之上理政,忽然一身穿蓝色官服的汉子出现,脑袋上顶着硕大的两个字“图海”。“还好还好,竟然还能看到游戏数据”我不合时宜的想到。
    “报!皇上,近郊出现一伙匪徒,四处劫掠,还请皇上前去将其斩于马下!”
    “什么?竟有此事?图海,立刻召集禁军,将其扫荡一清,一个不留!”
    “臣遵旨!”
    在清理匪人时,朕竟遇一女子,温柔娇俏,惹人怜爱,闺名“芳仪”。可惜朕不日就要大婚。
    就好像天赐良缘似的,要与朕大婚的女子竟是芳仪,朕内心狂喜,亲手替芳仪挽发,为其佩戴翡翠步摇,珠翠凤冠。
    婚后芳仪为朕生了一个小阿哥,小阿哥天资聪慧,处事灵敏,待其长大,朕定要封其为太子。
    “报,皇上,国土海域竟出现千万军舰,观其旗帜,竟是海外敌人!”又是那图海,
    “朕要御驾亲征,图海,号令百官随朕出军!”竟是敌人打上门来,那还能忍!朕气急道!
    朕站在舰板上,观察敌情,冷哼道“不过区区上百战力,也敢来自讨苦吃”,初期对战,我方顺风顺水,一路挺进。哪知一时大意,竟被战力远胜与我方的军舰集中侧翼,事至于此,只能鸣金收兵,保存实力。
    “众爱卿无需困扰,胜败乃兵家常事,此番失利也并未伤筋动骨,待回朝,想方设法提升国力,定能一雪前耻!更何况,此番战斗,更有我区诸多帝王参与,定可击退敌人”朕见大臣神色沮丧,安慰道。
    正此时,张廷玉开口道“陛下,如今朝中大臣过少,还请陛下礼贤下士,选取贤臣良将,定可促使我朝国力提升”
    “好,廷玉真乃肱股之臣也!”采取了张廷玉的方法,朕招募了一批优秀、卓越乃至无双的大臣,沈炼、包龙星、慕容英等尽收我旗下。
    一日,朕正与诸大臣在军机处理政,图海前来“陛下,皇家猎场新来了一头穷奇,我区诸位帝王正在苦战,陛下可要去凑凑热闹?”
    那朕定要去的!朕刚到猎场便发现穷奇已经奄奄一息,朕立即取出宝弓,射出惊天一箭!还未反应过来,便有人道喜,朕完成了穷奇的击杀!朕今日是“穷奇屠▪陛下”.为庆祝,朕大摆酒宴,招待众位大臣!竟发现可以让大臣资质提升,朕心甚喜。
    入皇宫多时,今日恰好去民间走走,朕发现民间的小玩意儿真不少,就那“博饼活动”,朕买了十张券,竟一个状元都没中,看来朕与此游戏无缘,还有那“如意赠佳人”,朕以前可是2048的好手,玩了好几把,终是将珠翠凤冠拿到了手。
    日子这么过着,朕竟有了“庄生梦蝶”之感,一日,图海前来秘密向朕汇报“陛下,臣发现一秘宝,名为清帝英魂!可召唤我朝历代陛下,此乃国力提升之大计啊!再者臣发现一处秘境,名唤龙脉秘宝,可寻出大量清帝英魂!”
    “图海,立刻随朕去寻那秘宝。”历时三个月,朕收集了大量清帝英魂,召唤了我朝历代帝王。大幅提升我国国力。当此时,图海又道“陛下,您该回去您的地方了!”
    回去哪?我正疑惑却发现我竟坐在地铁上,我看了看四周,手伸进口袋,掏出手机,打开游戏,氪金!完成!我们的目标是百亿国力!
    (沙雕文,博君一笑,时间线可能不是那么准确,篇幅所限有些活动也有杂糅,但是这些确实是印象作深刻的一些事!总之,沙雕就是胜利!)