请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站排行榜

楼主: 兰陵王

【万岁爷回忆录】两周年有奖征集活动正式开启!

初临朝政

龙币
國際8區+公子。逗我吶+328009427
《天空之城》(江湖人称公子团)
自由,梦想,纯真,歸属感。不管在哪流浪,在哪拼搏,咋四海为家。欢迎來到天空之城。
联盟使我离不开万岁爷,
因為吸引力法則,盟裡收集了來自四海八方,各行各業的有趣靈魂
画里,天空的颜色,诉说着我们共同经历的喜怒哀乐
城的外墙上刻下的每一个字,都代表着一位守护咋这个家的公子
城下方的 藤索 是为了迎接与欢送来自地面的人们
你若愿意 咋风里雨里张开双手迎接你 诺你一个不离不弃
你若想走 虽不留你 但离别的祝福绝对是真心的
飞艇在缓缓地向光明前行 而咋们的故事 还在继续…
你们 是我最深刻的回忆❤

祝万岁爷两周年生日快乐
    火大

国泰民安

龙币
    区服
    國際41服
    角色名
    琊、

妃子

標題:兩周年回憶錄
    國際41區+琊、血雨探花+441001723
    一年多前因為發生一些事,讓從未玩過手遊的我,便隨對方腳步玩起手遊。
    不得不說這遊戲一開始蠻讓人想追高,想品嚐不同的書...
    其實早早便讀完書了,其中也卸載了幾次,刪除app讓結局提早到來,不過還是下載回來了。但是在這一年多裡,藉由萬歲爺讓我遇到的人越來越多,也遇到志同道合的人,不再是普通盟友或是網友,而是知心朋友。
    除了遊戲中可以互相討論,連平常生活裡遇到的問題都可一起訴說,讓彼此都明白,在這環境中我們並非是少數的一部份,就不會對問題鑽牛角尖太久。
    以及,在萬歲爺裡也會遇到平常自己不喜的個性,也藉由這次機會累積經驗,提高EQ修生養性,畢竟不是同類人。
    這一年多當中,讓我印象最深刻的是參加一次官方中秋論壇活動,為了參與活動我久違的再度拿起畫筆(畫起嫦娥奔月吃月餅),並且獻給開服時就相認的小夥伴,千言萬語盡在不言中,很高興一路走來有她的陪伴,也在這特別萬歲爺兩周年的日子中,祝我們認識兩周年快樂,也希望叫我萬歲爺這手游能越來越好!哈哈哈!
    雖然不知道何時才會和大家正式說再見,但是也陪著萬歲爺見證萬歲爺不斷更新,不斷推出新玩法,因為年卡到期了,現在無事一身輕,我也要進入人生另一個階段了,珍重再見,共勉之。哇哈哈哈哈哈哈哈
    得意

四海臣服

龙币
    区服
    平台135区
    角色名
    太平盛世初初

妃子

平台135区  太平盛世初初   360001517
    祝万岁爷两周年生日快落!时光飞逝~万岁爷都两岁了,虽然我并不是万岁爷一出来就陪伴它,不过也陪伴了577天,也有4/5的旅途了~这是唯一一个能坚持玩了快两年的游戏,也是唯一一个充了值的游戏,我觉得我应该会和这个游戏走到“白头”啊哈哈哈哈哈
    通过这个游戏,我认识了很多朋友,尤其是神奇姐妹团里的小姐妹,这个真的是非常神奇的一个存在了,我从没想过我的生活会存在...通过网络这个媒介去认识新的朋友,毕竟隔着屏幕,谁也不知道对方是什么样的人,不知道对方是不是真心的,会不会有什么企图,然鹅我是幸运的,大家都是非常善良、可爱的人~我很庆幸我因为广告而点开了这个游戏,也庆幸在官方群组中认识这些朋友而勇敢相交~这一切都是冥冥中注定的,但也是需要我的勇气(谢谢梁静茹给的勇气hhhhhh)
    我们集结在神奇姐妹团这个群中,我们会讨论游戏中的问题以及线下活动,也会在群里面倾诉各种烦恼,当我们不好和现实生活中的亲朋好友说,就会到群里诉说,大家也会互相安慰,互相想解决的办法,这里算是一个精神寄托的地方~虽然我们只是隔着屏幕聊天,但是我们相处了半年多了,也能从对方说的话中了解到大家都是非常可爱的人儿~这也是这个游戏给我带来的最大的惊喜,最难忘的记忆~悄悄的我们还一起弄过姐妹头3次?哈哈哈记不清了,因为喜欢,所以才会一起换头像,一起陪小姐妹胡闹吧,很高兴生命中有你们!
    还有就是在游戏中认识了很多可爱的客服小姐姐和小哥哥~平时都会时不时的骚扰一下他们,嘿嘿,但不会打扰他们的工作哦,这个可以放心~客服这个岗位流动性很大,几个月就会出现新的面孔,不过这也是在情有可原的~缘分让我们相识一场,成为朋友,就希望老朋友能在新的岗位越来越好,新的朋友能很快适应当前工作,继而越来越好~
    2019年12月22日,最最最可爱的初初~祝万岁爷两周岁生日快乐(我的QQ头像是冬至哦),好巧今天也是卡卡(我的小弟)生日,同祝卡弟生日快乐~今天起,每天都要开开心心的哦~追梦顺利卡卡~来自大哥初初的祝福(对了,我还一时兴起给客服们来了个集体照,悄悄的,大学士当时都被我们玩坏了哈哈哈,我没敢告诉他哈哈哈)
    这些都是最美好、最难忘的回忆,中间还有很多过程就不细说了,怕是三天三夜都说不完,还掉了泪水呢…其中肯定也有不开心的事情,不过就不说出来了,2020年就还剩不到10天了,愿2019年的不开心随风飘散,2020年的一切美好都属(鼠)于我们!
    最后,希望万岁爷越来越好,大家也越来越好!
    PS:我好像没有具体的说一件事,而是笼统的概括全部事情啊哈哈哈,问题不大...投稿吧
    (我想附图...额⊙∀⊙!已经行动上了)
    得意

唯才是举

龙币
    平台135区   C丶初初   360055438
    我...我我真的尽力了,手残党路过...

以德治国

龙币
    官方272区+784017954+美人兮^叶沁
    不知不觉,玩万岁爷已经差不多300天了,300天,其实不到一年,现在已经是万岁爷的两周年纪念日了!先祝万岁爷两周年快乐!玩的这三百天,说长不长,说短,其实也挺久的,认识了好多朋友,也失去了很多朋友,很多一旦汽油了,就真的不见了,因为忙,因为没空,因为学习,事业!不得已的,无可奈何的,言不由衷的,其实,好几次我都有汽油的想法,也是留下来的这样老家伙们,让我有继续玩下去的理由,舍不得,不管怎么说,终究还是差不多相处了一年了!好了,不说煽情的,来些开心的,两周年的奖励很丰盛哦,充值活动,即充值了,又有充值奖励!恨不得全部充一次,而且还有我最爱的姬小婵皮肤,喜欢!期待三周年,我还在这评论!
    开心

以德治国

龙币

妃子

國際96區+ 编号:665005291 +昵称:東昇〆晶晶

唉~~作文比赛吗?oh my 天。再难也要挑战。*把英文翻译中文词典取出*
    2019年的结尾就是要把华文学好!我可以的!废话少说还是写写我在万岁爷两周念年回忆录的点点滴滴。

还真没想过自己会玩一个中文手游。华文程度不好的我玩中文手游应该是。。。head trauma 。。head trauma 的中文是。。。脑受损了! 不过一玩竟然玩了快一年了!!!这是中了万岁爷的毒太深吗?解药!快给我解药啊~~~~ 我还尽然玩了三个服!!

回想开始玩万岁爷的时候,就是anyhow按按按。有红点点显示就去按。不懂的要怎么玩因为也看不太懂繁体字。聊天视频的华语字闪啊闪,看到我的眼睛快流血了。笨笨傻傻的玩也不懂什么是衡榜,不懂联盟是什么东东。还以为联盟里面有可以吃的东西 *晕* 玩到良君三才恍然大悟,原来是。。。鬼屋。 哈哈因为就是傻不会玩才发现自己加入到了小号盟 *晕晕晕*。可以吃的东西 (宴会)是在保和殿啊,晴天霹雳。

本想自己玩低调的玩,玩到没意思时友邦亮了起来。又什么东东啊?是系统君吗?原来这游戏是有活人的存在!傻眼了,傻眼了,还跟我挥了挥手。心想要玩就玩到底,把这游戏的祖宗十八代连根拔起的玩。原来聊天视频一直闪是活人的聊天记录啊。友邦这么爽快跟我示好当然我的度量也要好。回,敢敢回复。就这样我跟他也game buddy了323天。就是这活人的不离不弃,两个活人盟,彼此的鼓励,我们俩才能玩到今日也认识到更多的玩家。从不打不相识到今日的BFF (best friend forever)。

这游戏的毒,解药是不可能有的 *偷笑* 。因为有了解药大家就会弃游。希望能玩到大家的子子孙孙也一起来玩 *笑死*。万岁爷棒棒。希望万岁爷能继续地更新,进步哦!

有500个字了吧?*流汗*
    没有吗?500个字?那。。。。就再。。。。
    *流汗* *流汗* *流汗* *流汗* *流汗* *流汗* *流汗* *流汗* *流汗*

够了hor, 明明就有500个字了。*没汗流了*

等待验证会员

龙币

國際42服442000429雲淡。小喬
    國際42服442002843盛世·包包
    我們加入了萬歲爺496天

以德治国

龙币
    区服
    國際10區
    角色名
    傲嬌伊人佐兒

國際10區傲嬌伊人佐兒330010853

原本只是看看fb的廣告想說無聊玩一下,結果發先玩下來的內容和廣告完全不一樣,
    在沒有朋友在玩的情況下都快棄遊了,結果發現自己姊姊也有在玩,終於有第一個認識的人在玩了與姊姊玩一玩覺得可能玩個幾個月就要棄遊了吧,結果加入了小聯盟後,大家都是ˋ不聊天也沒line群的
    一開始遇到聯盟戰,怎麼打都一直輸,之後與其他玩家討論後才討論一點心得,才在盟裡發言說大概如何派兵
    結果居然被盟主馬上晉升為副盟真是讓我受寵若驚呀。

玩一玩覺得小聯盟無法滿足我了,只是抓著姐姐跳槽到其他大盟去,盟裡有傳說中的正妹萌主,和一堆正妹姐姐們
    憑著晚睡可以開祕境以及對於盟戰也有點研究,在大盟也直接當副盟去了,每天過著嘻嘻哈哈和樂融融的日子
    但盟裡大家陸續也因為私人因素等種種關系陸續棄遊了,盟主也因為身體因素無法繼續遊戲,只好讓我帶領著盟裡的盟友
    取與其他大盟並盟

現在在合併後的盟,大家都是相當好來往的朋友們,現在國力實力突飛猛進
    每每衝榜要衝進每每衝榜要衝進區服前10名也不是不可能的事情
    大家都會互相研究關於遊戲該如何加強自身實力,遊戲外討論吃喝玩樂快樂的事情
    每天都都要與盟友打屁聊天提醒要來攻城打遺跡打窮奇衝榜
    原本要立志當個不課玩家現在也課了一點誰叫清妃實在是太難拿了,好縣我現在也有兩個清妃美搭搭的
    希望未來遊戲可以多開發一些好玩的互動性高的遊戲方式,這樣遊戲才能持久
    不然老是國力衝榜妃子衝榜校場衝榜,我好擔心衝到最後大家都沒有心力就紛紛棄遊這樣我好不捨呀
    得意

国泰民安

龙币

妃子

萬歲爺兩周年快樂
    國際9區329028971女帝鈕鈷祿寒

新皇登基

龙币
    辛苦了大家一起玩下去吧