请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站排行榜

楼主: 兰陵王

【万岁爷回忆录】两周年有奖征集活动正式开启!

开心

治国之才

龙币

妃子

國際36區436006673 鴻鵠寨。承巫
    一開始是被騙進來的~臉書的廣告是一款養成遊戲...我也以為不需跟別人互動,所以默默下載來玩。因為初期加不了盟,於是自己創了一個,鴻鵠之志,從此走上不歸路。
    經營一個盟,好難,好累,自己課金,卻不敢要求盟友一起課金,還好還有無敵跟涵兩個傻瓜蛋陪我。一路課到了V5,走到今天已經506天,期間盟友的來來去去不在話下,從一開始的心痛,託管,迷茫,到現在的看透,似乎在演繹人生的悲歡離合,也許年老後,我也能看透人生...
    玩萬歲爺最刺激有趣的部分,不在聯盟競賽,不在校場爭戰,更不是殺人奪寶,最有趣的是盟友的真真假假。有一個盟友叫聞松,後來認證時更名皋礿,是初期就進盟
    的元老級盟友,我們一起玩了一年半,當然也曾聊天,我一直以為她是一個清純可愛的女學生....直到有天我們跟其他盟合併,加入對方的群組,群組裡的新盟友對我說,這個人不能進,當下我很疑惑為什麼,對方向我說,因為皋礿是大盟某人的小號。我跟副盟主無敵大吃一驚,怎麼可能?我們一起玩了這麼久......
    後來對方給我看了證據,是line圖示跟大盟的人一模一樣,至此,我還是不信的,但為避免大家互相猜疑,我請皋礿先回鴻鵠之志,但她就不見了!
    你說,這種間諜活動,日常能見嗎?當然是遊戲最有趣的部分了!

新皇登基

龙币
    区服
    平台341
    角色名
    游龙乀步騷

平台341  1087010479   游龙乀步騷
    祝万岁爷二周年快乐鸭!
    顺序打乱了我也没办法,阅读顺序是从最后往前看。
    最后三张是五个格子在前,两个格子的在后。
    小小条漫,博君一笑

新皇登基

龙币
    区服
    平台341
    角色名
    游龙乀步騷
    雁雁雁雁语啊 发表于 2019-12-21 21:27
    祝万岁爷二周年快乐鸭

天顺序都打乱了

新皇登基

龙币
    区服
    平台341
    角色名
    游龙乀步騷

平台341   游龙乀步騷   1087010479
    上一条图片顺序错了重来下
    祝万岁爷二周年快乐!
    小小条漫,博君一笑
    得意

唯才是举

龙币
    國際81區 + 嫑說゛喔噢~+ 650005903

我的第一個個人第一,是衝神樹得來的。
    小課玩家,可一不可再。

真龙天子

龙币
    國際6區+AL傾芸+326004811
    國際6區+無雙·路比+326008248
    我們的登入天數是581天
    得意

太平盛世

龙币

妃子

國際14區+374020221+無雙·戰楓

加入萬歲爺手遊已經是534天了,在這500多天個日子以來,只換一個盟,沒辦法~因為原來的盟要解散只好換盟,不然我可專情的呢!
    進來這遊戲交到好多共進退,還有相同興趣的盟友,連個性都有點相像呢!(笑⋯)
    其實⋯前一個盟要解散前本來也很想棄坑了,但還有好多好友一起玩,又捨不得離開,然後又默默的一直金鑾殿收錢收兵收糧的點點按按,心中真的百感交集啊⋯⋯
    回想起以前跟別盟海戰,光是派兵就很苦惱,還跟盟主吵架過,希望能跟別盟商量談條件至少別耗到兵,但盟主不想,說這樣是玩假的!!那時真的很生氣,我也是替全盟友想啊,然後就有一陣子不上線玩,回頭想想自己可真會鬧脾氣。
    還有只要有校場就一定有紛爭,被強者刷到變負分的都氣不過,都會在世屏上鬥嘴,滿滿的火藥味直到校場結束。唉~人生如戲,戲如人生啊!在現實生活中不也是這樣⋯
    現在兩週年活動又更豐富些,想繼續玩下去的慾望又更多了,但依舊不喜歡健鋭演兵,獎勵實在太不優!
    還有遺跡(跨服遺跡)平常都上班,哪能準時上線打守衛拿寶箱呢!!(汗⋯)
    喜歡宮廷蹴鞠,和如意佳人獎勵方面我都喜歡!
    總之謝謝萬歲爺給我一個好玩的遊戲平台!請繼續把遊戲做到更好,不要常常讓我雲遊方外,拜託!
    开心

等待验证会员

龙币
    区服
    官方227
    角色名
    大秦陈哈哈

官方227区,落尘殿,大秦可爱哈哈,464016124.
    2018年12月15号,登录叫我万岁爷第一天。
    2019年12月15号,登录叫我万岁爷第365天。
    玩万岁爷已经一年零八天了,真的我真没想到我会玩这么久,一年真的好久,但是我从第一天到第三百六十五天不间断。每天都在玩,我觉得万岁爷对我来说不是游戏了,是一个执念。
    从一开始的萌新小菜鸟,到现在虽然也是一个小菜鸟,但是在大佬众多的排名之中也会出现我的ID了。真的很不容易,也很有成就感。
    万岁爷是室友推荐给我的,室友比我多玩了15天。但是她只玩了半年就弃游了。室友玩万岁爷是因为她的小伙伴在玩。她的小伙伴比我们早玩了三个月。现在,我跟室友的小伙伴在一个联盟里,我们互相进步。
    我还记得,刚开始玩的时候,室友跟我说,她的小伙伴可厉害了,没充钱,玩到了区服前50。那时候我就觉得,哇塞,她好厉害呀,我也要像小伙伴一样厉害。现在,我到了当初小伙伴的位置,而小伙伴更上一层楼了。真开心呀,同时感慨,时间过得真快。
    我还记得,刚刚开始玩的时候,不懂什么都不懂,随便进了一个联盟,没几天就被踢出来了。然后误打误撞进了现在的联盟(大秦帝国)。刚刚进大秦的时候,我先进的,我室友比我晚了几天进(因为她被前一个联盟踢的晚),然后我们一起在大秦,一起认识了好多盟友。
    我还记得,刚刚进大秦那几个月,我都不敢说话,因为我是一个小菜鸟。而且盟主她们说话我也听不懂看不懂(关于游戏的)就在一旁悄咪咪的观望。一直到前几个月,我才开始慢慢在群里说话发表意见,到现在,跟盟友聊天成了必不可少的事情了,一有空就会忍不住去群里看他们聊天,自己也说很多话。
    我还记得,以前在盟里我就是一个小透明,没人会关注到我。现在,盟里冲榜,我能帮盟主拿出好多小号,我们一起带着大秦冲榜。联盟祈福龙脉等等各种能用到小号的地方我都能为联盟做贡献。还能帮盟友填好多好多次宴会。我还会跟盟友一起开宴会,为了两万宴会积分,一起互填宴会。真的,太好了。
    我还记得,有一段时间,盟里在抓内奸,搞得人心惶惶,每天都在怀疑与被怀疑之中度过。我在那段时间里冲榜出错三次,真的是给自己挖坑跳。那个时候我就感觉到了,我被怀疑成内奸了。所以当时的想法是,如果盟主怀疑我是内奸把我踢了,那我就弃游,反正出了大秦我也不会去别的联盟。但是我并没有被踢,而是我们一起挺了过来。但是后来回忆起那段时间,盟主他们有跟我说,确实怀疑过我,我不是被怀疑,我是有很明显的内奸行为。现在回想起来那段时间,还是很有意义的,虽然我总是给自己挖坑,但是大家都还在,大家都不是内奸。感谢那段时光,让我们大秦更加团结。
    我还记得,我拿文曲星的称号,我拿天作之合的称号,我们一起拿狼虎之师的称号,我们一起拿君临天下的称号等等,我们很棒!
    真的,这一年发生太多事情了,有大佬弃游,有两大联盟合并,有世界吵架,有昔日好友(不同联盟)分崩离析等等。唯一没变的是大秦人对大秦的爱。

以德治国

龙币
    官方257区+桃林_暖暖+603009775

首先想说的是,这可能不能算一篇怎么好的文,可能也用不到我平时功力的多少哈哈,就是借着参与的机会,表露一下玩游戏的这一年的时间里,经历的喜怒哀乐吧,说给陌生人听的心里话。

我们这几个区都是今年过年的时候开的,可能大家都是因为过年在家无聊,玩游戏跟着广告点进来的,至少在后面大家交谈的时候,纷纷表示被各种不可言说不然会封的画面吸引进来。虽然下载后发现好像并不是那么一回事儿,但是也和一般的游戏不太一样,所以就一个个玩了下来。

我是一个表面不爱流露感情的人,可能是因为担心或者说不想在一个游戏上再有太多的情绪,这样到时候退出也很不方便,所以一开始就是抱着随便玩玩不加联盟和好友的心态,点进来玩的。其实本来我不是这个区,在前面两个号,玩的时候发现有点晚了,于是乎才跟着新开服的消息,跑到了现在这个区。说实话我们区不是很和谐,因为很不幸的遇见了键盘侠,还是个喜欢从外区带键盘侠的,导致至今也不是很和谐。但是也很幸运的,我遇见了现在的联盟,可能也是患难见真情,联盟的人基本没怎么变动,即使玩的少了,也舍不得把小伙伴踢出去。

说了半天废话,那就说说我怎么到这个联盟的吧。一开始每个区都是机器人时代,为了完成任务进联盟,都是机器人或是广告,找了半天也找不到合适的,前面的大盟我又不想去,因为权当是随意游戏,那时候还没这么认真。后面终于是给我找到了一个前5盟,然而好日子没几天,这盟主不管事,国力高的都给挖走了,其中我记得有个副盟,也走了,后面他去了另一个佛系联盟,在世界招人,我当时对他印象不错,就也申请了他的盟。他就是我们的第二任盟主,这个盟就是我们的联盟。一开始我就只和他聊天,那时候还是不想加群,不想搞得太多牵绊。后面经不住他一直催说小伙伴们都想我,我就去了,突然的加他,把他吓一跳哈哈哈。那个时候啊,咱们群就是日聊999+,怼敌对联盟也很嗨。可能是刚开始玩,大家都很热情,研究怎么玩,那时候还没有后面和敌对联盟那么纠缠,至少我是极度怀念。提到那敌对联盟,也是真的无奈,一个游戏何必呢,当我们慢慢追上去,就在拿我们当假想敌,还变着法换号来挖人,夸一句,咱盟一个都没被挖走呢。后面也不知道怎么的,就常常被杠上,一开始也是被打得超惨,我们唯一的优势就是团结,不为金钱利益的团结。直到今天,我们甚至爬到了第一盟,敌对联盟早就人心涣散,主力不知所踪。

居然啰里啰嗦写了这么多,其实想想我盟的奋斗史,真的可以说是2019感动中国,论吊丝佛团如何一步步上位,之类的。现在群里,盟里活跃的小伙伴不太多了,有的因为升学,有的因为工作,大部分都还留在群里,偶尔还会冒个泡,这点还是很欣慰。

(P.S.有个小伙伴好好的军训,突然说自己以后不会再出现了,在这里为她祈个福吧。嫱嫱我很想你,不知道你现在怎么样了,也不知道你发生了什么变故,但不论你在哪,我都希望你能好好的,希望你能开开心心,真诚地希望上天能将我的祝福化成眷顾,传递给你)

(P.P.S.我就是混个参与奖,辛苦官方听我吐槽,哈哈周年快乐)
    得意

四海臣服

龙币
    区服
    官方1区
    角色名
    浮白无算清、

妃子

官方261区  墨主い南怀言  607012691

2017年9月8日,常年浪迹各个手游的我在taptap的排行榜上发现了一款手游,对热爱古风的我简直是巨大的诱惑啊,它就是叫我万岁爷啦~撒花~

说起当时,正是万岁爷火的一塌糊涂的时候,到处都是万岁爷的宣传广告,现在提起来发现大家都是被广告骗进来的哈哈哈哈~

今天是我到官方1区的第2年3个月又14天,到官方261区的第324天,一转眼已经是两周年了,在这里祝我们的万岁爷两周岁生日快乐啦!我也算是看着万岁爷一点一点成长起来的了,不知道为什么有种吾家有女(男?)初长成的欣慰之情呀~

感谢万岁爷让我认识了很多的小伙伴,感谢1区和261区的各位盟友对我的照顾;感谢官方Q群和在线的各位客服宝宝,总是积极并且有耐心的帮助大家解答疑问;感谢我的超级阔爱的神奇姐妹团,难过的时候都有你们陪着;感谢太多太多Q群、贴吧、微博、论坛的小可爱,最最最感谢的是让我有机会认识石头。

不由得想起一句话:总有些惊奇的际遇,比方说当我遇见你。

我与石头的结缘是在我观望了很久之后,才下定决心主动攀关系,“可以做彼此的天下第一好吗?”这是我小心翼翼的发出的好友邀请。可能当时的石头也很茫然吧,一个不熟悉的人说了这么莫名其妙的话。其实话刚说完,我就开始懊恼自己太过莽撞,幸运的是,你并没有拒绝我。

2019年6月21日,我开始了日常等待石头的生活。

记不清是谁问我喜欢石头什么了,我开玩笑的回复一句“喜欢他直男?”喜欢一个人哪有什么理由,我只是认定了石头而已。

半年的时光转瞬即逝,关于石头的一切都历历在目,仿佛昨天发生的事。不过石头要去追逐梦想去了,虽然还在点触,但是也不会是我等就能等到的了。不论结局怎样,我已经很感谢相遇了。

惟愿“天保定尔,俾尔戬谷”。

石头的可爱言言敬上。
    2019年12月22日