请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站排行榜

楼主: 兰陵王

【万岁爷回忆录】两周年有奖征集活动正式开启!

得意

以德治国

龙币
    区服
    國際10區
    角色名
    傲嬌寶貝兒

國際10區  傲嬌寶貝兒  330011159

不知不覺”叫我萬歲爺”這個遊戲已經即將公測二周年,而我進入這個遊戲也滿548天。一開始玩這個遊戲是因為看到廣告覺得有趣,雖然入坑後就發現…一整個廣告不實。但是其實這遊戲還算是豐富有趣。後來發現我妹妹也有玩,我就跳到10服,和妹妹一起玩。這應該是第一個我可以撐到這麼久的遊戲了。
        這個遊戲如果沒有課金,其實資源並不多。還好我們加入的聯盟還算強大,如果加入的聯盟不夠強大,資源又會更少。我和妹妹意外發現FB或微軟有一些聯盟競賽和個人回答問題獎勵,有些是文稿,有些是圖稿。如果有參加,就算拿不到優秀獎,至少也可以拿到參加獎或者抽獎資格。而且就算是參加獎,獎品也是很不錯的。(重點是有元寶啊!!) 從此之後,我和妹妹開始走上搶元寶的不歸路!! (因為實在太窮了!!資源!!我要資源阿!!)
        對於畫圖來說,其實我對藝術頗為熱愛,畢卡索、達文西什麼的我都認識,只不過他們不認識我。看著徵圖的題目,我必須語重心長的承認…我真的沒有繪畫天賦!! ”以拉”…不會用,”小畫家”…頗為困難,"手繪"開什麼玩笑!! 人總要面對自己的短處,所以我轉換跑道主攻文稿,畫圖這種困難的工作還是交給我妹好了。參加了幾次文稿競賽活動,似乎上了評審的眼,居然拿了幾次優秀獎。真是嚇死我了!!我從不知道…原來我應該要去讀中文系的!!我最滿意的作品應該是”護符”的競賽(狼人殺、報恩的貓、疾疾.護法現身)。聽到我妹通知說有得優秀獎,我真的覺得能夠被肯定,實在太開心了!! 深深覺得"叫我萬歲爺”這個遊戲實在太有趣了!!不只遊戲內有趣,遊戲外的競賽也是這麼有趣。值得好好推薦一下!!
        因為資源不多,原本以為我棄遊之前紅顏美玉應該很難湊到10顆,沒想到...後來遊戲內新增了如意和棋逢對手的活動,再加上薄餅…在上個月居然讓我湊足了10顆紅顏美玉!! 天啊…感恩萬歲爺,讚嘆萬歲爺…我終於可以換一個清帝的妃子了。這實在不是感動2個字可以涵蓋的,所以…當我最愛的楚翹一出現,我力馬就換了。然後我就被盟友們群毆了…我沒有道光換什麼楚翹阿!! 不管,有紅顏美玉在手,我就是任性!! 道光是吧…沒關係...我再湊40顆清帝魂就好啦!! 於是又等了半個月…終於把道光迎回來。但是可能無法成為扛霸子,因為扛霸子…已經被康熙拿去了。道光可能只能靠老婆養…但是不管啦!!重點是楚翹…
        因為有了楚翹,所以我認真的思考,近期內還是不要棄遊了,而且盟友們人又好好,我覺得我們可以繼續在萬歲爺內打拼,下個目標是努力賺皮膚…我想去凌煙閣換美美妃子回家。叫我萬歲爺真的越來越有趣了,希望明年我們可以再繼續一起過生日。祝萬歲爺二周年生日快樂!!

唯才是举

龙币
    官方133区   隐·旺仔  208022126
    看到这个俩周年活动,我第一时间想,这个游戏最美好的瞬间就是认识了你们。下面的图片是我给你们每个人设计的名片,绘画于很久之前。今天看到这个,特地加上了至今的国力,让他来见证我们友谊的成长与国力的加成
    亲亲

初临朝政

龙币
    区服
    平台371
    角色名
    锦瑟ベ如知
    平台371区      吃佳佳长大的    1248009385
    某一无眠夜,入坑了万岁爷,成为了一名圣上,战于疆场,斗于朝野,好吧,这些都是臆想。这是个养成类游戏,有臣子,有后宫,还有带兵扫关卡,不时微服私访,国力战力增幅,亲密妃位提升,还有各类冲榜,这是个养成类游戏,更是个策略类游戏。我入了坑,认识了一个有意思的人,发生了很多有意思的事,聊了很多铭心的话。最初我叫如知,她叫佳人。后来很奇妙的走到了一起,两人建设联盟,一句玩笑话,改了吃佳佳,吃知知的名字,还隔区掀起了浪潮,呵。短短一个多月,竟还有结伴三日的退游,更是一同毁号,结果一个校场把两人都拉了回来。可笑,却也真应该开心的笑,万岁爷是很大的一个联系,没万岁爷的那三天,突然不知道聊什么,微信聊天框点开却不知说什么,从哪里说起,翻着记录里的瞎侃而哭笑不已。万岁爷里的我很幸运,幸运的遇上了一位有趣的人,空渺的灵魂一下子充实,感谢万岁爷,希望我们能在万岁爷玩的更好。
    得意

初临朝政

龙币
    区服
    角色名
    無邪メ子龍

妃子

任務

以德治国

龙币
    区服
    國際8區
    角色名
    公子。濛B

國際8區+公子。濛B+328022748
        大家好,我是蒙奇(起始名字),還記得第一天的初來報道,完全不會玩的我每天登入著遊戲都是亂按,過了一陣子才發現原來可以加入聯盟打秘境,跌跌撞撞也去了好幾個盟,後來開始上手後不斷努力裝備自己希望變得更強,當時目標是進服內十大強盟,在機緣巧合下能夠進到現在的公子盟(那時剛好遇到天空之城升6級盟需要招三位小伙伴),很記得當下自己國力才1400萬(大概是盟裹國力倒數五人吧),我們是三位真人好朋友同時進去天空之城的,真的很感謝當時盟主雪姬、逗哥跟吉祥物,不嫌棄我們三人的國力低,一進來都收到滿滿的關懷擔心我們在校場被欺負,為了報答這恩,我們在盟戰裹盟戰發揮小宇宙,(還記得以前在過去的盟都被盟主說叫我們打盟戰不用太認真開心就好),但來到這邊天空之城,盟主副盟主們完全不介意我們身為新人給的盟戰建議,第一場盟戰都還沒結束就叫我們做「軍師」!這無比的信任不是一般人能做到!能夠對新人如此信任,把重兵權交到我跟另一位一起新進來的伙伴身上,這一點我這輩子都會牢牢記住,也決定了除了天空之城,哪裹都不去!
           後來的結果當然不負所望,除了中途我們收了一位某大盟派來的內奸,那段時期是我們天空之城最黑暗時期,就拿過一次盟戰第七名之外(還有自內鬼進來到今天校場被刷飛),之後我們天空之城的盟戰沒有一次掉出前五名外,盟戰是有運氣,但頭腦策略可也好重要丫!我們盟不是大富大貴之盟,大部份是小課玩家為主,能夠橕到今天(部份大盟都準備死盟)這個成果得來不易,還要讚一讚我們公子家每一位,特別每到校場每位公子都被刷飛情況下(最慘還曾經有公子試過負3000多分),但我們每一位都扛住了,扛住了壓力、扛住了負能量、沉住氣從最黑暗的校場盟排名第14,經歷到今天被打飛的情況下還能保住了第二!當然要謝謝有好友盟的幫忙,才能齊心扛住了被第一二大盟的刷爆,現在我們盟雖然盟排名第七,但基本上大部份的盟衝榜(如煙火、搖錢樹)等我們能保住第二、三名,成果得來不易,最後我的希望是我與我的盟友們、還有友好的友盟們都能天天開心玩遊戲,減壓、開心、愉快的生活!未來的日子只想校場衝榜間每位公子不要被刷飛,(相信這很難實現),但和平渡過校場榜且能盟榜第二是我的心願。

等待验证会员

龙币
    226区忘忧阁     爱新觉罗裘微     编号  463023092

那年,花开月正圆

此时此刻,无关岁月,无关风雪。一路走来,感谢陪伴。
                                                       ——题记
            繁重的学习如同枷锁一般压在我身上,不得喘息。有是一个周末,清晨起了个大早争分夺秒地学习。
            点开百度,那一刹那,铮铮声像一颗颗水珠落进人心深处,荡气回肠。是谁在“犹抱琵琶半遮面”,撩起我走进桃花源一看究竟的思绪。
             那幅“紫禁黄昏”与“暮色京师”仿佛跨越百年,带着历史的沧桑梦回大清。霓虹羽衣,披帛飘然,巧笑倩兮,美目盼兮,萼绿、飞琼九天飞仙之姿。血染沙场,英姿焕发,马革裹尸的爱国将士; 羽扇纶巾,雍容不迫,温文儒雅的文人墨客……光影流转,应接不暇,时光匆匆,不知谁是烂柯人?
             《叫我万岁爷》不仅仅是一部游戏,更是一本有滋有味的历史书,一个有血有肉的成长史。
                打开《万岁爷》,如同铺开了一张历史的画卷。“朕扫六河,一统九州”威武雄壮的秦始皇描绘着秦时明月;“人生得意须尽欢,莫使金樽空对月” 鸿鶱凤立的诗仙太白书写着大唐荣耀;“怒发冲冠,凭栏处、潇潇雨歇”精忠报国的将军岳飞铮现宋时烟雨;“治国之道,爱民而已”清廉洁政的明君嘉庆体现明清江山;中华中华上下五千年的历史尽显在此。
              2019年初,我将迎来人生中第一次重大的考试——中考。那段时间,这个人焦躁不安,不知所措。我知道,如此重要关头我不得不先放一放《万岁爷》了。无奈之下,我删了《万岁爷》,伤心欲绝的与《万岁爷》QQ群里的伙伴们分享。大家都说,加油考试,半年后王者归来!我还认识了一个高一的学长,他常常帮助我学习。还有一个十分可爱的同学,我们同样16岁,在这半年期间,我们相互鼓励,互相帮助,一起考上了理想的高中。
            《万岁爷》不仅仅能让我在休闲中放松心情,我更从中学到了很多历史故事和历史人物,以及许许多多古诗名言。一句句短小精炼的语句却高度概括了历史人物。从这样许许多多的小细节里,我体会到了开发者一颗真挚的心,我想《万岁爷》的幕后工作者们也一定是一群喜爱古风文化的人吧。
             其中,我学到了一个最重要的精神,那就是:坚持。它让我明白:成功往往无法一蹴而就,都要有一个循环渐进,量变积累的过程。“涓流积至沧明水,拳石崇成泰华岑。”做足冷板凳,攒够基本功,最后月中折桂是必然!
             祝《叫我万岁爷》生日快乐!一路走来,感谢有你。
    得意

四海臣服

龙币

妃子

蓝馨雅 发表于 2019-12-20 13:08
    官方272区+784017954+美人兮^叶沁
    趁着圣诞节到来,给兰陵王哥哥换换装吧

要手繪才有參與獎

励精图治

龙币
    二周年快樂,要禮物,要開心
    开心

治国之才

龙币

妃子

國際186區
    墨殤。光明

三個月前的我是個生活枯燥無味的大學生,再一次偶然的機會下,成為了叫我萬歲爺的忠實玩家。
    正當我一如往常的逛某視頻網站時,影片中斷了,緊接著的是某手游的動畫廣告,沒錯,就是叫我萬歲爺啦~ 當時覺得遊戲動畫及內容都挺有意思的,而且又是我喜歡的宮廷主題,於是便果斷的下載了~
    剛開始玩時我算是一臉懵逼,操作上挺生疏的,什麼國力沖榜,海戰我都沖不上去,名次都排很後面,感覺蠻沮喪的,所幸有壇友和盟友們的扶持,一起互相交流遊戲心得,實力和名次也慢慢升上來了,也拿到了比較好的獎勵。雖然如此,我還是離遊戲的第一個稱號很遠,畢竟區服內還是有很多厲害且資深的玩家,每天只能靜靜的膜拜這些大神。

大約玩了一個月之後,官方也陸續推出了很多不同的遊戲,如那達慕大會,棋逢對手,遺跡爭霸等等,而最吸引我的就是 “如意贈佳人”, 也就是今天的故事主題啦~  此遊戲的玩法和數學邏輯有些關係,算是我拿手的,於是我就下定決心好好的玩,決定爭取我第一個遊戲稱號。三天過去了,皇天不負苦心人,我拿到了累計榜的第一名,和第二名只有三四百分的差距,可說是驚險萬分。

我的第一個遊戲稱號是 “天作之合”, 而且還是永久的,對我來說意義非凡。遊戲結束後也陸續收到了很多盟友們的祝福和恭喜。

現在的我,還正在朝著第二個稱號努力中,會是千古一帝呢?還是虎狼之師呢?讓我們繼續看下去吧。希望大家能和我一起努力,別放棄哦!

唯才是举

龙币

國際158區 王者之都 王者の咖中吞 972004509

加入萬歲爺到今天已經快半年,時間過的好快,我從加入大盟的最爛國力的成員到現在已經是聯盟精英,且國力破億,聯盟也從第六名爬到第二名。
    當時的我真的超感謝盟主大大願意收留我這個只有國力一百萬的小咖,完全不嫌棄我這麼爛,抱著感謝的心情我很認真的參與盟的事務也很努力升我的國力。
    萬歲爺最有趣的地方是每三天就有不同的活動可以玩和衝榜,一點都不會膩,而且有很多的獎勵可以拿,盟的氣氛也非常好,除了一起戰鬥聊天也很開心,能夠跟其他的盟甚至跨服互動認識更多的人讓這個遊戲變得更有趣。
    這半年來我堅持當個小v0,常常認真的上金鑾殿討論區看看其他服的大神都怎麼玩的,攻略實在幫助很大,因為前人的腳步讓我少走了很多冤枉路,也常常研究別人怎麼布局,培養大臣,和盟友討論有什麼方法更好,尤其同盟的副盟主大人傳給我看他服v0破一億戰力的大神,我真的超級崇拜,好希望跟他一樣受人仰望阿。
    剛開始每天目標追過我前一個盟友的戰力,後期是以每個跨服國力成長一千萬為目標,就在不知不覺中在上上周跨服國力衝榜我國力破了一億。
    感謝在這過程中給我幫助的各服大神,和我的盟友們,不過這個一直希望戰力能更強的目標一直往前推好像不會有滿足的一天,好不容易破一億又希望更好,這也許就是萬歲爺如此吸引我的地方哈哈。