请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站排行榜

楼主: 兰陵王

【万岁爷回忆录】两周年有奖征集活动正式开启!

以德治国

龙币
区服
國際52服
角色名
相聚~姐姐

國際52服、492009799、泡麵〆酸辣粉
加入萬歲爺這個大家庭已經一年了。我換過區服,換過聯盟,也換過名字。這個遊戲讓我錢包哭哭,但無可否認的是我在遊戲裡很開心,因為認識了那一群人。
如果從這麼多大大小小的事情上要我選出一個在萬歲爺裡最值得回憶的事情的話,那就一定是那兩個人:可愛的小夕和活動小能手的馬A
為什麼說馬是活動小能手勒,因為只要是萬歲爺推出的活動,不管是聯盟認證的活動也好,個人的也好,節日的也好,她都可以在短時間內通知我們,然後和另幾個活動狂魔在很短的時間內瞭解活動詳情,獲得答案,或者找出結論。
而我勒,就是那個負責上傳答案的人。你問我為什麼不幫忙答?那是因為他們太快了,真的!我連活動都還沒有開起來看的時候他們就已經給出我結論了~ 所以多虧了馬,我在萬歲爺裡才會財源滾滾來~
至於小夕,小夕是我們公認的文字,文章能手。只要是關於寫作的,不管是聯盟還是個人的,意見,攻略,看法,她都可以搞定。每次看她在短時間內寫出幾百字的答覆,我都心裡默默的說她是變態。她還經常上微信裡留言,參加萬歲爺的小活動,隨手就來的那一句句話,有時候真的讓我很佩服!
小夕在遊戲裡算是年紀比較小的,所以她常常是我欺負的對象,我每天最大的樂趣,就是數數她今天叫我滾幾次。所以說,我在萬歲爺裡最高興的事情就是認識她!哈哈哈哈
我,馬和小夕之前其實不屬於同一個聯盟,不過在緣分的安排下,她們前後加入了我所在聯盟。但好景不長,我因為聯盟海戰的關係,和聯盟裡的人鬧翻了。無法接受盟友突然轉變,突然背叛的我,最終選擇了離開那個我呆了很久很久的聯盟。
我難過,我傷心,我失望。但讓我意外的是,馬和小夕,在我被全聯盟拋棄的時候,不管不顧的,選擇了和我站在一起陪我一起退盟。
要知道,在那個時候,我所在的聯盟,是全服排行前三的聯盟,遊戲資源什麼可說是完全不用愁的。但她們不願一切選擇了我。

從那一刻起,我就知道,就是她們了!
現在,我想借著這個平臺,大聲的對小夕和馬說:“謝謝你們的不離不棄,願我們友誼永固”。

也祝萬歲爺兩周年的紀念日快樂!

新皇登基

龙币
官方298区,866011600,爱新觉罗启迎
    开心

等待验证会员

龙币
    我先试下可以发言吗
    开心

等待验证会员

龙币

在加拿大,每天7点起床打穷奇...周末都要7点起,我太难了
    国际155区 神。清歌 编号:969003428

等待验证会员

龙币
    官方区374紫禁りン飘雪

新皇登基

龙币
    官方50区,上古丨嘉庆,51000044.
    玩“叫我万岁爷”已经两年了,刚开始玩这个游戏的时候正好刚换了工作,看到这个游戏画面很好,就是试着玩了玩,最开始是在46区建了一个号玩了一阵子,由于不是刚开区就玩,有些跟不上国力,排不上名,于是在50区开区的时候立即加入进去了。本来以为玩这个游戏可能玩不了多久,没想到转眼两年了,这是唯一一个我可以玩这么久的游戏,不管换了多少次手机,必下载的就是叫我万岁爷,支持小万。还记得刚开始的时候加入了第一个盟,封情,听着这个名字就很喜欢,我也没想到因为这个游戏加入了联盟群,这算是第一次以为一个游戏加了微信群。很开心因为小万认识了很多人,在玩这个游戏的过程中遇到了很多人,最终也有成为朋友的人,很感谢小万,让我结识了很多朋友,全国各地的朋友。这不仅仅是一个游戏,更像是一个社交软件,在娱乐的同时又在结识志同道合的朋友。游戏好玩、刺激,画面养眼,宫廷游戏中的No.1,这是游戏中的精品,很感谢推出小万的公司,因为你们的努力,让我们更好的体验游戏。下面说说游戏中的小感触:
    刚开始的时候竞争很激烈,各个方面都要精打细算,生了孩子要找差不多的,一天没啥事都在游戏上看着,过关卡,攒兵力,攒银两,现在想想那时候的兵力真的好可怜,现在随便一点就几个亿,当初可怜的兵力不够用,隔半小时看一回,能提升的最大限度的提升,花到银两连副榜买东西都不够,可谓是惨不忍睹。想当初打海盗的时候每次开启都有进步,那时候超级开心的,很有成就感,感觉有股子劲再推着向前。现在没有了打海盗,还真有点怀念。当然开始的时候是有些忙碌的,但是等国力一点一点升起来的时候真的就舒服多了,随着各个活动越来越熟练,轻松了很多。而且因为小万,我的日常生活多了一项重要任务,那就是每天早起必须上游戏。从刚开始到现在,一晃已经两年了,想起当初的种种不易真的是过的好快。随着小万不断地推出各种活动,让我感觉真的很好玩,有很多游戏都可以在这一个游戏中体验到,真的是非常棒的,再次为小万点赞。现在小万推出的活动越来越多,不断地出现新的活动,而且每次小万都给我惊喜,就比如最近新推出的那达慕大会,哇塞,真的是超级喜欢的,感觉好久没有回到那种紧张刺激的感觉中了,这个活动要是满分一百分的话,我给打一万分,真的是超级好的活动,相信小万为了这个活动也是费了不少心,感谢小万。感觉有千言万语要说,说个两三天都说不完,再次感谢小万,一切尽在不言中。
        最后真心希望小万越来越好,希望越来越多的人加入这个大家庭,小万加油哦,我看好你,不止是我,我相信所有玩 “叫我万岁爷”游戏的人,他们也一样支持小万,在这里祝小万两周年生日快乐。我仅代表个人欢迎世界各地的朋友们加入我们,让我们一起开启一场神奇有趣的宫廷之路,我在小万等你们哦!

唯才是举

龙币
    时光荏苒。不知不觉万岁爷已经迎来了2周年啦。回想刚刚玩万岁爷的时候是在去年的中秋节。现在也有一年多啦。想想从萌新到现在老玩家离不开盟里大佬的指点,官群客服和小伙伴的帮助,每次有不懂的问题,群里总有热心的小伙伴帮忙解答。最让我记忆犹新的事情。就是玩万岁爷第一次参加线下活动为客服画头像的活动获的二等奖。当时别提多激动和开心了。现在万岁爷二周年我还是一如既往的手绘一幅画为庆祝万岁爷二周年。在这里猪贺万岁爷二周年生日快乐。希望万岁爷越办越好。朕会一如既往的支持你们。我们的故事未完待续…
    平台332,1078004852,配角
    ps:圣诞节快到啦!圣诞节我也画了一幅画,算是送给各位小伙伴们的节日礼物吧!
    亲亲

太平盛世

龙币

妃子

國際104區 + 689004729 + 神﹒五
    兩周年回顧
    不經不覺堅持玩了一年了,如果當初不是神推鬼使下入了這個盟,認識了一班盟友,相信早已棄遊了。
    現在趁著有這個兩周年活動,儘回顧和紀念一下吧:
    成就篇
    *兩次親密沖榜第一名
    *兩次茶話沖榜第一名
    *一次名臣、兩次妃子沖榜第一
    *擊殺窮奇十次
    *曾得的稱號 - 風流帝王、虎狼之師、君臨天下、凱旋之師、
    *堅持V0身份 ^_^

難忘事情
    *第一次在世界丟紅包 (由於是V0,這經驗實在難得)
    *第一次退盟 (因為被敵盟的大神在校場狂打至負分,迫不得已退盟免拖後腿…後來,竟然和這位大神同盟,世事往往就是這樣)
    *第一次在如意佳人合成三個皇冠,得到鳳冠這個稀有道具 (現在還存在國庫,一直不捨得用)
    *服內第四個人擁有皇后 (到現在為止,我服只有5人有皇后,其餘四大神國力都是排名首4位,全也是V8 以上)

當初總覺得自已很快會棄遊,就不想投資金錢,所以決心不儲值!但盟友一直都在引誘我,又要送月咭年咭給我,
    總之就不要見到V0….哈哈哈,殊不知後來還多了一位超級V0,和我也是盟內最活躍的,一直互相扶持、互相堅持,走到今天,還以V0的身份自傲

但如果重來一次,我會上V2吧 ^_^,因為沖國力時點妃子和催生很厭惡啊 (哭哭......... >_<)

唯才是举

龙币
    官方272区+784017954+美人兮^叶沁
    趁着圣诞节到来,给兰陵王哥哥换换装吧
    亲亲

四海臣服

龙币

妃子女神孙子兵法资质果齐民要术商贾便览资治通鉴萌新龙币

國際11區+無他〆胤礽+371009799
    (雖然是手機繪,不算純手繪)