请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: 兰陵王

【万岁爷回忆录】两周年有奖征集活动正式开启!

励精图治

龙币
区服
平台160区
角色名
上仙-洛笙
枫桦大帅比 发表于 2019-12-19 19:40
官方203  青云、枫洛  338002915
玩万岁爷也有一年半了,从暑假的时候开始接触这个游戏,到今天,我从最开 ...

枫洛大胖子
    得意

以德治国

龙币

平台135区 太平盛世南衣 360013624
    新年了,把所有盟友画进游乐园里,祝大家新年健康快乐每一天!

励精图治

龙币
    区服
    平台区223
    角色名
    妃雪阁*单语

平台223区
    妃雪阁*单语
    朕已经入1年多啦,虽然走了一些人,但是还有这么多的小伙伴在陪我一起走下去!我们来自五湖四海,为了一个共同的目标走到了一起!加油加油加油!!!!!
    得意

初临朝政

龙币
    区服
    角色名
    絞冷筍

回憶

國際17區   微微。絞冷筍   377021286
    得意

励精图治

龙币
    国际52区+492009900+ 泡麵〆小西瓜
    不知不觉,入坑万岁爷也有一年多了,年卡也即将到期。还记得当初,我是因为至亲生病,内心的压力无法释放,才会开始接触手游。当初的我,只是想让自己忙碌起来,借以转移自己的注意力。

但我发现,玩到现在,我的初衷,我在意的东西,从以前的抒发情绪,冲榜奖励,已经演变成了对朋友的不离不弃。

我在换了三个联盟后,遇到了两位现在和我志同道合的朋友!我们一起冲榜,一起商量游戏攻略,一起参加活动,一起入盟,一起退盟,一起互相帮助,也一起互相伤害(储值)。是她们,让我有了玩游戏的动力!

她们很棒,知道我不会玩宮廷蹴鞠,每次活动开始,就会先帮我踢90分,然后千交代万交代的让我一定不要按错。而且重点是,我要是十次用完了不好意思找他们帮忙然后自己来踢68分,就会被念个没完没了。

我们三剑客,一个负责联盟海战,一个负责小活动,一个负责文字活动。我们合作无间,合作愉快。

还记得有次,我在七夕的微信表白活动里,表白了两个中的一个,而且很荣幸的被刊登出来。那时候的我,很渺小,很无助,不知道应该要怎么做,才能帮你排忧解难。不过万幸,她很乐观坚强,还反过来安慰那为她感到不舍的我。

我比较内向,比较害羞,比较不擅长用言语表达。是她们,走进我的世界,然后分享她们的世界给我,陪伴我,让我知道,我其实不孤独,我不是一个人。

她们常常喊我笨小夕,可却不知道,我在熟悉的人面前才会表露出这种样子。

她说,没有人可以欺负我,因为我们有着革命情缘,但她不知道,我有多感动。

我是恩夕,是看夕阳,是小西瓜

谢谢你们,陪我走过了那春夏秋冬,那起起落落,认识你们,我不后悔!

最后,也祝叫我万岁爷两周年快乐~
    开心

以德治国

龙币

女神萌新资质果龙币孙子兵法齐民要术商贾便览

國際3區、【蜜糖】、323000914

得意

新皇登基

龙币
    官方4区 君·叔戎 4046415
    很奇妙,万岁爷是我玩的唯一一个大型游戏。
    2017年夏,迷茫低谷期开始接触万岁爷,两年来,万岁爷带给我很多,也见证了身边的人和事一点点的遗落。
    2017年10月,我认识了一个盟友。因为种种原因,两个人暂时做起了游戏cp。
    在虚拟世界里扮演cp的感觉挺新奇,但是两个人不可能完全局限在游戏里。于是就有了更多QQ聊天。人的感情很奇妙,原本完全没感觉的一个人,慢慢地聊着,开始每天有了依赖感。当时的自己也年少,想倾诉,想要温暖。而屏幕对面有一个更年长的人可以倾听,而且还是从来没有接触过的一种类型,就很难离开,没法从这个局面里抽离。
    依赖感一旦产生,就会形成牵系。发展得好,两个人成为彼此的圆系,不好,就成了牵绊。
    不想回忆窗纸是怎样捅破的,总之从游戏cp到认清情感走向现实cp这个过程非常难,非常焦灼,甚至比放手更加痛苦。因为对方再甜蜜的一言一行,再直白的告白,都会被怀疑成游戏cp的撩人勾当。我们在保护自己和献出情感的阶段里踯躅不前,最终还是冲破疑虑。
    我本以为现在写下这些可以很坦然,但是还是有些情绪波动。不是心酸,只是烦躁。这种后遗症一直持续到现在也没有消除,一回忆过去就很暴躁很烦,很憎恶。
    确实,我们曾经度过了快乐的时光。我们会在游戏联盟的聊天界面甚至联盟Q群里热聊,还有其他一些不想回忆的事情。但不可否认,在我最低落的时候,我的快乐是被万岁爷,被盟友,和这个人建立起来的。
    但我的快乐也是被一一剥夺。现在很难判定一个人,一段感情的是非对错,总之这段感情的中后期非常令人窒息,两相伤害。往昔纯粹的快乐不可能了。
    最后终于对三天两头玩失踪的人失望,开始漫长的冷冻期。最后一次和他有点互动,是我登他的号帮他领个文曲星,后来终于狠心把这个号从友邦里消除。
    我给自己定了个目标。放下一个人很难,但可以一步一步来。这个人在我的世界里其实早就不存在了,感情的末期无非是自己和自己的挣扎与努力,教会自己怎么抬起那一只脚迈出门槛。
    先是断友邦,再是删聊天记录,再清掉恋爱表情包。但最后删好友的事情我终究没有做出来。只是对他关掉了看动态的权限。
    当一个女生完成这一切程序后,就可以有足够的勇气和一个人彻底摊牌。
    一个人在恋爱时对另一方多热爱,转身离开后也会多决绝。
    我没有想要弥补,也没有想再修复。不后悔不给这段关系一点退路,也不后悔曾经对一个人付出了一年。
    他现在已经退游,我继续在游戏里。我们曾经的联盟早已散去,人去楼空,我在新的归宿里继续壮大自己的实力。
    数起来,距离我亲自了结这一段感情已经快要一年,距离我们曾经那个联盟解散也已经过了一年半。回忆起那段烈性的大爱大恨的时光,恍如隔世。也许两个人的童话在联盟解散时就已经死了,只是被不甘心的人们半死不活地拖拽了半年。
    有时候我还会点开联盟榜单看到两个人曾经偷偷建的小盟,人去楼空,只剩下一个空壳小号。名字是我取的,只是早就没了意义。
    当然,游戏会继续,生活也一样会继续。当凤凰涅槃的那一刻,新的生命也在同时浴火重生。
    正如很多人哀叹的死灭的爱情。我祈祷新的感情的降临,于他——我感激他曾来过。
    得意

新皇登基

龙币
    官方4区 君·叔戎 4046415
    我想写一个我内心深处最放不下的执念,我曾经待了很久的联盟。
    我们叫它龙盟,有一个非常刚烈的盟主。外人对他咬牙切齿,盟内成员对他非常亲近,大家都曾以为是这样。
    我们联盟原在第三,又非常强大的对手联盟。每到校场,大家便开始团魂燃烧,盟里有人被欺负了,大v就会带着小朋友一齐上前狠揍某个人。
    往昔的校场就是这样,血气方刚的人们,带着深重的仇恨彼此厮杀。
    活动结束后,盟友便重回聊天群里,嬉笑怒骂,快意淋漓,为下一次的血战出谋划策。
    我们这个盟,不理解的人以为是精神病人的聚集地,但是身在其中的人才能明白烈酒中烈的酣畅,烈的直爽,烈的豪情和快乐。我就在这样一群豪情万丈的人群中度过了低谷期。
    但是游戏江湖一样有明争暗斗,一样有勾心斗角。
    我没有接触过核心圈,我只是一个中间观望人群。我眼睁睁地看见各大联盟彼此的分崩离析,拆散重组合并,最后看着这个盟里的人走的走散的散,投奔他人的投奔他人。
    盟主时间有限力不从心,盟终于散了。龙盟成了老玩家口中的一个时间坐标,在现实里终于不留痕迹地彻底瓦解。
    盟瓦解的那一天,我忙完回归游戏。看见不少人去了曾经的敌对盟。确实,这只是一个游戏,没有谁的执念会那么深,对于即将倒塌的大树,飞鸟各投林是必然的归宿。
    我也有了新的归宿地,这个联盟接替了旧盟的位置成了区里第二大联盟。在新的联盟里我以新的名字继续。在新的和谐祥和的气氛里,我过着悠闲自得的游戏生活。
    但有时候我也还会怀念那段一去不返的时光。现在的校场已经极少再有纷争,大家互不干涉,也不再有敌对与否的概念。两大联盟的成员彼此串门唠嗑,温和欢愉。不像过去,互相提防,互相仇视,谈笑中带着豪情和快意。
    在时间轱辘的车轴声里,光阴被湮没,大家的记忆都被快速消解。可我还是记得每个成员曾经的名字和很多聊天细节。
    我也没有想到会对一个游戏的联盟投入这样深的感情,以至于成了执念,一束回不去的白月光,远远望着,曾经拥有却遥不可及。
    得意

等待验证会员

龙币
    区服
    国际

龙币

这个怎么玩
    郁闷

太平盛世

龙币
    國際48區+兲嫑跑。幻蝶+448000744

恭喜萬歲爺2周年慶,先抱怨一下,周年活動還真是爛。透。了。轉盤積分難拿;每日簽到獎勵普普;聯盟儲值活動獎勵差就算,還只有前五名有頭匡,坑死人了;遊戲登錄獎勵只有一天⋯周年慶一年就一次,至少也要送送清帝藍珠、妃子紅玉、神獸等,對於VIP也應該有獎勵,總而言之,對周年慶活動失望透了。

至於萬歲爺回憶,我想最珍貴的就是盟友之間互相堅持下去的情誼,一起衝榜、一起拿紅包、一起聊天⋯謝謝你們,我才能堅持到現在沒有棄游。

萬歲爺老實說是一個花錢、花時間的遊戲,常常累到想棄游,但是又會想到自己一點一滴慢慢累積起來的6億國力,無數個提早起床或中斷睡眠的上線,還有盟友間互相付出一起奪稱號,另外真的忙時盟友互相幫忙上線的情誼,然後就這樣堅持玩了一年,當然裡面也有很多遊戲玩法讓人生氣,還好萬歲爺客服很強,也還算能依照大多數人建議改進,所以就一直玩下來了。

萬歲爺裡面喜歡的活動有國力衝榜、跨服遺跡、跨服攻城、棋逢對手、達慕納草原、萬歲慶典及博餅,這些活動比較能公平的玩,而不是可以透過買大量道具衝高分數,誰有錢誰就是老大,其中棋逢對手和達慕納草原又太花時間,可以再優化,會更好;萬歲慶典及博餅當然希望提高概率,萬歲慶典可以像上次一樣,針對某個難得神獸提高概率,反正現在神獸強化無上限,多給玩家神獸有啥關係。

萬歲爺裡面最不喜歡的是親密衝榜、茶話衝榜、聯盟衝榜、校場衝榜,應該說流於無趣,可以策劃其他衝榜活動;另外如意佳人、健鋭演兵、足球則是可以另外大量買道具,變成儲值比賽而顯得不公平和無趣,淪為只拿參加獎的活動。

最後~希望萬歲爺能設計照顧廣大小課或無課玩家的新版本內容,什麼皮膚、什麼府邸都是玩不起的。