请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站排行榜

楼主: 兰陵王

【万岁爷回忆录】两周年有奖征集活动正式开启!

开心

治国之才

龙币
    区服
    國際區25
    角色名
    默默閃到腰

國際區25服 385006229默默閃到腰
    想當初為什麼會玩萬歲爺,其實廣告己經看過好多次,就在某天突然看到臉書一個小孩養歪掉的廣告.覺得好像蠻有趣的,就進入了這個深淵裡(誤)
    一開始隨機進入了一個沒什麼人的小盟裡,沒什麼熱情當作無聊打發時間的單機遊戲,後來發現這個盟實在無趣就去了世頻問有沒有要收留我
    就這樣被我們盟主撿走了!從此踩入火坑裡((拭淚,因為盟主對遊戲的認真與熱情,活潑有趣又溫暖的盟友,讓我漸漸的對這遊戲有了很大的熱情
    開始了課金的手遊生活,當初剛進入這個盟時我們還只是默默無名的小盟.盟主.副盟主帶領著大家一起努力.爬到現在的前三盟.這段時間裡盟裡
    來來去去的人不少.讓我蠻感傷的.有開心.有生氣.有過小小爭執,最後還是可,以合好.在這裡最大的收獲是認識了各地的朋友,雖然有短暫離開過的人
    最後還是不捨的盟友而回來的,真的很開心.每個人相遇認識都是緣份
    緣份有長有短
    若是有天我們的緣份已盡
    希望你妳偶爾能想起大家在一起時
    快樂的時光
    在這裡許多快樂回憶陪伴寂寞的我一年多,
    聖誕節一起玩遊戲,一起跨年倒數,一起過了許多節日
    希望大家一起再多過幾年節日吧!

国泰民安

龙币
    國際25區 默默墨不在 385009998

為什麼會玩萬歲爺呢?就是每天都看到萬歲爺的廣告就下載來看看了。一開始玩的時候想說找個聯盟加入,大的盟我這個小咖進不去,果斷成立一個,但是在夾縫中生存,非常難經營。
    而我跟妳是怎麼相遇,我想了很久,大概是茶話榜那時,妳全包了我的桌幫我助攻。我加了妳好友跟妳道謝,妳笑著要我不用那麼客氣,然後不知不覺的,我們每天都會聊上幾句,從一開始的遊戲,慢慢地聊到了生活的點滴,雖然沒見過面,但我們卻參與了彼此的喜怒哀樂,我漸漸地習慣了每天總要找妳說上幾句話。結果妳突然音訊全無,最後上線日從一天變成兩天、從一個禮拜變成兩個禮拜……我彷佛失去了上缐的動力,加上事情多,也斷然離開。
    上個月,無意間在臉書看見萬歲爺的廣告,本已經淡忘的一切又襲來。默默地將遊戲下載回來,赫然發現你竟然在缐,而且沒有刪我的友邦,我已經沒有盟了,你問我願不願意加入你們,我換了新名字,加了新的盟,也被大家的熱情弄得不好意思,但我也感受到了大家熱烈的歡迎。我不只能夠跟妳再敍舊找回遊戲的熱情,也多了一群好伙伴。
    得意

以德治国

龙币
    区服
    角色名
    飖飏

妃子

官方324区 圣域丶椛七 953001280
    得意

以德治国

龙币
    区服
    角色名
    飖飏

妃子

北朽暖栀 发表于 2019-12-30 19:06
    官方324区 圣域丶椛七 953001280

友邦那儿忘写名字了
    郁闷

唯才是举

龙币
    区服
    平台191区
    角色名
    九州丶丫头

妃子萌新女神

平台191区+旧城丶易欢+476000066
    【这   是属于我们的全家福】18年的10月1放假吧,191开区了,我一个啥也不懂的小萌新来到了这个区,没想到这一待就是一年多,这一年多的时间,感谢让我遇到了你们,是你们陪我度过了初三的中考,高一的文理分科,还陪我过了两个生日,虽然我们没有见过面,但早已把彼此当成家人,这次画全家福呢,虽然画的只是简笔画,但也包含了感情在里面,希望2020,万岁爷——旧梦如歌,我们   还在一起!!!
    得意

以德治国

龙币
    國際41區 ㄧ世·哲懷 編號:441014465

好开心论坛有这个活动可以让我把加入万岁爷的心情还有遇到一群可爱的盟友的事情写出来。
    不知不觉加入万岁爷已经一年多了,当初觉得是新游戏过来玩看看,没想到就这么入坑1年了。我想有了一年就会有两年三年!入了万岁爷的坑之后,也遇到一群可爱的盟友,创建了联盟彼此加油打气!很喜欢我们盟友互相团结的气氛,那种感觉就很像一家人,很亲昵地互动!
    我最喜欢的活动就是龙脉秘宝、如意赠佳人,可以拿到蓝色碎片与红颜美玉!
    可是上述那两样确实难拿。
    另外,最喜欢听着万岁爷的音效,感觉很有气势,可是有次不小心在课堂上播出来,成为焦点就有点好笑了!希望万岁爷可以多新增一些游戏音效~或是多些其它的新活动,希望棋逢敵手的的活动可以再簡單點,一次35個体力,真的按的快累掛了!希望能出一鍵就能好好的拜掉体力
    得意

国泰民安

龙币
    区服
    國際22區
    角色名
    妖肆血

妃子女神

国际22区 382005143 妖肆血
    得意

以德治国

龙币
    平台135区 太平盛世南衣 360013624

谨以此诗,叙述2018.06入坑以来的经历,从加入情缘到来到太平盛世,见证了版本更新与自我成长。
    PS 此诗加上题目一共520字,是表达感恩的彩蛋哦~

南衣两周年回忆赋

金鼠贺岁又一年,思绪飞至入坑前。
    点滴回忆数不尽,诸君细听我来言。

遥想初进金銮殿,兵马粮草要争先。
    文臣齐聚翰林院,将军拔剑舞蹁跹。

皇妃温良皇子贤,御苑丰茂御宴甜。
    大清江山朕在此,安居乐玩似神仙。

初入联盟举步艰,透明小生不敢言。
    只道寻得落脚处,感念此盟名情缘。

联盟海战起硝烟,盟主派我最后边。
    日久渐知良苦意,自此发奋攒兵钱。

天生我材将策献,不惜盟友赞几遍。
    群聊活跃新身影,盟主接任把我选。

好景不长突生变,半壁情缘已下线。
    慌乱之际救星现,太平盛世新家园。

至此开始己亥年,宫殿府邸换新颜。
    春节活动接踵至,捞完饺子贴春联。

百说春联百不厌,一三五区谁不羡。
    文曲星里第一人,单分七秒中状元。

新家许多熟人脸,嘻哈调侃不腼腆。
    感此盛世良久立,爱我太平永不变。

盟主带头搞团建,盟友齐心冲榜巅。
    每逢寻宝均共享,每逢海战必全歼。

经久版本缕变迁,各类活动比新鲜。
    宫廷蹴鞠将球进,健锐云梯把兵演。

如意佳人倚玉轩,天作之合乃云渊。
    攻城战役枪声响,团结戎行正凯旋。

棋逢对手皆定员,囡囝南衣与岑远。
    队伍宣言十三字,愿与二位来共勉。

爆竹贺岁难入眠,思绪飞回到当前。
    寥寥数语写不尽,拳拳恩情在心间。

恭贺游戏两周年,乐在其中亦休闲。
    祝愿每位有缘人,新年快乐好运连!
    得意

国泰民安

龙币
    区服
    國際22區
    角色名
    妖肆血

妃子女神

终于上传到了 可以睡觉了 画到顾跨服亲密卡201 (哭哭
    得意

唯才是举

龙币
    区服
    官方254区
    角色名
    天子柳黄
    看到微信里“叫我万水爷”推出的二周年活动。我想起这一年来的游戏体验,我最喜欢的活动有棋逢对手、跨服遗迹.
    首先讲讲棋逢对手.
    棋逢对手这个游戏就讲究团队协作与时间一致,平民和一般VIP玩家都能有不错的奖励.
    一二层如果有氪金就开碧玉棋盒拿心境点直接上楼,三层打怪得到斑竹棋盒不要直接开,遇到黑白国手或者黄龙士再打,可以双倍积分。打玩家能强棋谱,一下没打死的点击标记队友能打,你也能在队友标记里找到队友标记的没打过的帮忙打一下。如果单人上楼没打死立刻刷新,刷新到了之后还可以打。手快有手慢无,先下手为强后下手遭殃。除非大佬战力是真的太高,多刷几次肯定能刷死,多拿棋谱多拿奖励,被踹下去也就才扣一张弱队最后10秒上三楼,卡3张棋谱。
    祝万岁爷二周年生日快乐,越办越好!