请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站排行榜

楼主: 兰陵王

【万岁爷回忆录】两周年有奖征集活动正式开启!

开心

等待验证会员

龙币
    区服
    平台20区
    角色名
    谢幕

治国之才

龙币
    xixixixixixixixixixixi
    开心

唯才是举

龙币
    平台191区,旧城丶可乐,476000011
          光阴如梭,不知不觉,在191和大家认识了400+天,来191也是因为和他约好一起来新区,我俩自己建立了九州,招募了这么多小可爱一起玩,成为了当时的一盟。有一段时间因为家里的事,心情不太好,容易钻牛角尖,他一直帮助我,宽慰我。虽然最后没能继续走下去,但我还是很感激他,感谢他教会我许多道理。愿各自安好吧。
          虽然九州最后散了,但我还是记得曾经一起玩耍的你们,为了第一一起努力的你们,联盟被人诋毁了,同仇敌忾的你们。我都还记得。明明我才大你四五岁却总叫我阿姨的川川,我想你了哦。当时一晚直接上v6的越王,谢谢你对九州的付出,谢谢你像一个大哥哥一样包容着我们的任性。一起为同一个人哭过的双儿,谢谢你对我的坦白。漂亮的吱吱,还记得我总是对你和越王的糖露出姨母笑。虽然最后你们分开了,可当时的我是真的希望你们俩可以好好的。声控的熙熙,感谢你一直让我相信自己是最棒的,感谢你那段时间逗我开心,希望你和二哈可以一直一直甜甜的下去。还有帅气的北风弟弟,高考加油!还有和我同岁的花儿,还有像大姐姐一样的清冷姐,还有一开始我分不清你性别的时分叔,还有和我同省同州的老乡华哥,还有还在读书的筱巫,还有还有好多好多的小可爱们,虽然你们都汽油了,不联系了,但我希望你们都可以在各自的生活中发光发亮。而九州依旧。
          因为那些事汽油了十几天的我,害得我的丫头妹妹跟着一起难过,最后舍不得还在玩的小可爱们,我又回来了, 还好我回来了,幸好我回来了,才能遇见旧城的小可爱们,才能遇到更多温柔的小姐姐们。原来只打算在小盟里混混日子的我,有我可爱的丫头妹妹用小号在小盟里陪着我也不错,最后被如歌小姐姐和九尾小姐姐连环call加“恐吓”叫来了旧城,当然最后也带着我的丫头妹妹一起来了旧城,在旧城里过了生日,我的君如cp也就是我的如歌小姐姐还给我发了联盟红包,领了一个大大的红包,嘻嘻,谢谢我的君如cp
          在旧城里发生了很多事,因为世界与人不和,旧城的小可爱们都在帮我出气,校场榜就开战了,由于个人负分太多了担心拖累联盟,还想着要不要退出联盟,可我的小姐姐们都不许我退盟,九尾小姐姐还霸气的说,咱家不缺你这点分,事实证明真不缺,负分的情况下咱们还是比他们多几千分,稳占第一,嘻嘻旧城就是最棒的!有一次联盟海战,如歌和我都算的稀里糊涂的,还好九尾保持清醒,君如cp于是变成了憨憨cp,憨憨cp不分家,啦啦啦~
         旧城的群里,不知道什么时候开始玩起了我的体重,明明我是个体重不过百的小垃圾,偏偏说我有八吨,八吨就八吨吧,还愈发夸张了,自从南寻臭弟弟最近工作不太忙自己回来玩之后,我这个名义上的体重就翻倍的涨,目前有50吨了,他们还打算看今年的行情让我春节出栏,我太难了。哭唧唧~
         旧城里有举办过如歌故事会,大家一起八卦游戏里发生的事情。旧城里有打王者耽误守榜的九尾,快点卸载了王者吧,哈哈哈。旧城里有可爱,声音又好听的小清芜,教资考试你一定可以的!旧城里有群宝“大熊猫”殇语姐姐,希望小宝宝平平安安的出生,快快乐乐的成长,要少折腾妈妈睡觉哦。旧城里有树懒珊珊和柚子哥这对黑心叔侄,珊珊的蔚蓝星光要借我喷一下哦,柚子哥你要的照片,冰冰是不会私发给你的,大家要一起看!旧城里还有努力工作的胖子冰冰,我们等着嚯嚯你的钱包,加油!旧城里有潇洒的男神月神,耗兵有你的份啦~旧城里还有要带儿子小路去看雪的路哥,记得要带他去如歌那里学画画哦!旧城里有每到一个地方出差就要找特色小吃的无痕女神姐姐,吃不胖真好!旧城里有每周末都带相亲妹子约会的烈焰红唇黑鬼,早日脱单哦!旧城里有每每遇到问题都私聊我的思远小富婆,抱住富婆的大腿,哈哈我还记得你在世界撩我呢╭(╯^╰)╮。旧城里还有觉得自己无所不能的飞云,却因为联盟活动需要一张双手持卡片的照片给打败了,我们是倔强的不向生活低头,我们没有被打败!还有南寻臭弟弟和漂亮的北觅小妹妹,南寻北觅终于在一个联盟了。旧城最最最最重要的还有我的吃鸡小队伍,我的羊驼cp淼淼,我的心头cp丫头,我的憨憨cp如歌,我们一定可以吃鸡的,冲鸭!
          还有很多潜水的小可爱以及新来的小可爱们,或许你们很忙,或许还没打开心扉愿意和我们互相交流,但依旧是旧城的一份子,是最好的旧城人,是最棒的旧城人!
          联盟大门我关上了哦,谁都不许出去啦!

新皇登基

龙币

萌新资质果

开心

新皇登基

龙币
    厉害厉害
    得意

国泰民安

龙币

妃子

國際9區女帝鈕鈷祿寒329028971

我是從9區開服時,進了萬歲爺天坑。當時盟少人多,進盟申請很競爭的。大家創盟才剛開始玩,我被風趣的盟主召進盟,和寥寥可數的少少盟友一起玩。當時大家國力都很小,覺得一級祕境魔王就很可怕了,打都打不死。誰曾想到有一天,整個祕一都餵不飽我呢~開服初期還沒有聯盟海戰,只有北洋海戰,就是砲擊東洋艦艇的那個。打一打就有好多禮物,像在過聖誕節,我好喜歡。後來各盟國力暴漲,聯盟戰替代了北洋海戰,我常常想起舊活動,想念這種 無負擔贏禮物 的快感,真希望有機會恢復它。創盟初期,少少的盟友特別親近,大家天天上線,互相幫宴。也很團結,一起努力衝國力,誓言要打敗祕一魔王。不像現在盟裡人多,活躍度高的 卻沒幾個。遊戲愛上不上就算了,真的上來了 也不見得吭聲,更別談幫宴,甚至還有過遺跡殺盟友,校場砍盟主的奇葩,唉~

隨著各盟蓬勃發展,大家的國力越來越高,校場大腕互砍,世頻爭吵不休,萬歲爺的氣氛越來越不好了。所幸聯盟戰還是很熱血的。尤其是發勝戰紅包時,盟友們蹲頻聊天等盟主,一隻隻像等投餵的小獸,哈哈哈,有趣又溫馨啊!後來,遊戲出了女將可以招募,我把注意力集中在集女將球,(初期超級難集的),同時看著 盟生態 正悄悄改變,變得越來越冷陌,越來越安靜,我的心裡很難過。終於,讓我招到女將了,我選了南宮玉,打算讓她獨佔資源,戰力升高高。正才開始培養,對遊戲,我卻漸漸有種意興闌珊的感覺,也許是因為玩倦怠了,也許是因為友頻和盟頻太安靜,不溫暖,讓我好想"企游"...

為了掙脫這種不舒適感,我從9區出走到 當時剛開的39區服。我創了一個雪狼窩,當狼王讓我重拾對遊戲的***。當時招人的口號是: 當人辛苦嗎?來雪狼窩,和狼王一起玩。 或是: 雪狼窩招新崽子,狼王親餵烤羊腿。  我真的沒想到,這麼多人不想當人,哈哈哈,我的狼窩時時是滿的呀!  我在39區,不衝國力,主要是練妃打茶會,色狼 嘛~  我的茶會排行全服第二,連帶著雪狼一族都在茶會表現亮眼。我非常用心的經營狼盟和官群組,一天天看著小狼變大狼,我好愛他們。可是時間長了好累,體能上實在受不了,健康開始亮紅燈了。我將狼王位禪讓,小狼們送我一個 太上狼 的稱號,託他們的福,我升官了,離盟頤養天年。(現在,我好想念我的可愛小狼)

習慣,真可怕。我已經習慣了10點固定鬧鈴,手點收菜的日子,閒賦了一陣,手癢得不得了,野心蠢蠢欲動。我進了當時新開的112區服,給自己換個性別,我要當一回男生,就叫雪狼太上狼,特man特暴力的。在112服,我全力衝刺國力,校場兇殘瘋狂,排名前10,是砍我一刀,還你三刀的那種,所以,被叫瘋狼,色狼。(女生叫我色狼,我真冤枉,因為我在112區服沒色過啊~)  我交了一票好盟友,盟戰都倒大兵量,刺激得很,112區最熱血的盟創時代,有我的足跡。

倦鳥總是要歸巢的,出去浪了太久, 9區的好盟主接我回家了。再回到家,盟裡還是那麼安靜冷清,只是我的心境不一樣了。我會在盟頻自言自語,當照亮盟裡的溫暖小太陽,用守護狼盟的心,守護這批鐵血老戰友。也會拼盡全力衝國力,把112的狠勁找回來,讓自己玩得盡興不委屈。
    回首這近2年的線上遊戲初體驗,我走過了3個區服,當過女帝,作過狼王,也扮了一回男生。真的很感謝萬歲爺,他讓我和更多人交流,看遍人性冷暖,也增長我的心境。祝萬歲爺兩周年快樂,繼續幻化世界,激勵人心。

开心

以德治国

龙币

妃子

抓狂

新皇登基

龙币

妃子

生日快乐
    得意

四海臣服

龙币
    区服
    國際49區
    角色名
    森森丨贏

妃子萌新资质果龙币

國際49區 + 森森丨贏 + 449004345

遊戲玩了一年有多,經歷了不少,滿滿的回憶。
    但,最難忘的還是背了個大背包就去找盟友見面。
    Draw It.png

治国之才

龙币

平台245区 685012175 沉云ヾ云容
    在245玩了快一年了,最难忘的还是和盟友们一起打校场的时候,一个人被欺负,大家一起帮忙打回去,大家一起互帮互助,在游戏中,是同伴,更是家人,画了个一起去聚众斗殴(打校场)的场景,人物都是私设,是我心中的大家,衣服是我设想的沉云阁校服,画面篇幅不够,没法把盟友们都画下来,这三个角色代表了沉云阁的各位家人们,我们雄赳赳气昂昂,一起打校场!不知道表达清楚没…