请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站排行榜

楼主: 兰陵王

【万岁爷回忆录】两周年有奖征集活动正式开启!

唯才是举

龙币
國際22區 紫の焮        382001067
    亲亲

以德治国

龙币
    区服
    平台218
    角色名
    龍い白子吟
    平台218+龍い白子吟+622001965
    (万岁爷两周年生日快乐)
    内容为妃子球出现的快乐

等待验证会员

龙币
    一转眼。万岁爷两周年了。真的很开心生活在万岁爷的游戏里面。祝福万岁爷生日快乐。永远爱你!
    平台218区 龍い悠悠 622000485
    抓狂

以德治国

龙币

妃子女神资质果

國際52區+皇朝.奧斯溫+492004785

唯才是举

龙币
    國際181區+ 課表い會計學+1096000368

就是一個閒暇的午後,我依然滑著FB,在看著大家的動態,就那個瞬間,捕捉了「叫我万岁爷」的廣告,看了又看,好奇的讓我點開下載,開啟了,每天上朝,偶爾看看妃子的旅程⋯
    剛開始,隨著遊戲指導操作,配合著故事內容,新鮮有趣,卻也品嚐在那架構的故事內,讓自己陷了進去。
    剛開始以為收收些銀兩、糧食、還有兵罷了,但還想知道更多的我,練到了可以入盟的時候,我還記得我原始名稱叫「阿顏覺羅單懷」,是隨機配的,而且當時是新開的伺服器,所以還只有三個盟訥~人也不多,後來隨便找個盟待,遇到高人指點如何操作遊戲,開始覺得原來萬歲不簡單吶!
    所以開啟了我繼續探索的路程,然後這中間,經過了合盟,我們有倖的跟了第一聯盟合盟,當時我還嫩著呢,剛開始的怕生,到現在幫忙盟內管理事務,幫忙盟友各種事,突然覺得,時間過的好快,當時的我,連幫忙開秘境都怕呢(笑),隨著盟友互相幫忙討論,一起努力,我們也保持了第一很久,直到現在,但有時候真的想想,要是沒有這些夥伴,遊戲也不會那麼快上手,玩得很順利呢!

最後我也想說,好險有萬歲,好險當初點開了萬歲,
    不然也無法認識這些盟友,真的很謝謝他們這樣幫助我,
    並且依然合拍。
    万岁爷~兩周年快樂。

得意

太平盛世

龙币

妃子萌新

官方183区 心沁 258012019
    占个位置 参与一下
    得意

四海臣服

龙币
    区服
    312区 钟鼓楼
    角色名
    小柿子

妃子龙币萌新女神资质果

平台152区+醉、皓天+397002331
    我是醉、皓天,为啥叫皓天,可能是因为好听吧,也可能是因为这个号的原主人叫天天的缘故。
    这个号的原主人在去年九月多的时候就已经汽油了,剩下这个遗产号孤零零的好不自在。
    v6的号,区服排行20。
    汽油以后把这个号交给了当时的副盟,也就是我盟的第二任盟主军师。
    大概在去年的11月份左右吧,军师也弃游了。
    然后这个号就辗转来到了我的手上。
    当时区里的竞争环境很是猛烈,这个号在不氪金的前提下,依靠着仅有的排名和国力优势,勉勉强强地在区服里苟存着,保住排名不容易,最低落的时候排区服23,因为军师的缘故这个号单养了康熙,问题不大,到了我手上,依旧继续着单怼。
    咱盟毕竟不是二盟,有些时候还是需要这个国力差不多的大佬号的(最起码是看着好看呗)。
    比如在世界里面喊招人,走过路过不要错过,免不了来一句亲切的“皓天大佬”四字。
    可能也是因为皓天大佬的缘故吧,咱盟有许多盟友都是皓天拉扯来的,即便皓天不在联盟群里,但是皓天从来都没有离开过联盟,除了雪莹姐,皓天就是咱盟的顶梁柱,撑起了联盟。
    其实皓天一直是我在玩。我是谁?没人知晓。
    可能是因为好玩吧,也可能是因为有趣。
    一个人要把两个大号给玩好,确实不容易。
    可能是因为我把两个号的角色定位分的很开,我没有混淆两个,也没有主次颠倒,这两个号在我心里都具有同等的地位,都是同样重要的。
    以前甚至很荒谬的是,我的号可能就不咋么管了(可能是因为我的号实在是太菜得不忍直视),每天的一件事是先上皓天的号,收菜最勤快,上线最频繁。
    再有可能是因为这个号v6有一键,感觉啥都很方便。
    而我自己那个弱弱的号,在很长一段时间以来都是黑扇子的,因而可能发自内心地抵触我自己的号。
    不过现在感觉一切都好。
    皓天长大了,随着区里大佬汽油的越来越多,加之我慢慢地会玩了,皓天也就变得越来越厉害。
    现在区服排行11。
    emnnn……还行还行啊哈哈哈……继续加油!
    继续抱紧雪莹姐的大腿,冲击第三次的棋逢对手队伍榜一。坦白说,榜一称号“棋坛泰斗”配头像李白……是真的很搭啊哈哈哈……

新皇登基

龙币
    平台191区 旧城丶清芜 476008525

想说的话有很多,所有思绪都涌到脑海,却发现无从下手,不知道应该先写什么。很感谢《叫我万岁爷》,因为这个游戏让我如此眷恋,舍不得抛下。平台191区开服多久,我就登录多久,没有一天的间断,一开始或许是由于这个游戏,但现在更多的是那么舍不下的朋友和家人,联盟就像是一个小家,盟友们就是家人,我们会一起吐槽这个游戏,也会天南海北地吹牛,群里似乎没有一天是安静的。大家会分享每天开心或者不开心的事情,让我觉得更像是一家人了呢。
      当然也不是一直一直在一起,有些人离开过,然后又回来了,有些人离开了,但我知道他们永远是我们的家人。我们一起哭过,笑过,拿下联盟第一会庆祝,错失第一也会相互打气,下次再夺回来。九尾,巴图,思远......他们曾经因为一些原因离开过,然后被“抓”了回来,还被强迫的留下了“检讨书”,我都有截图,好好地保存着呢;还有的人,因为三次元的事,离开了这个游戏,但是我知道他们仍然在这里,不曾离开;也有人,他去了远方,当时得知这个消息真的是晴天霹雳,因为我们还约定过,等他病好了一起继续游戏呢!喂,你还欠我一个“良友之礼”没送我呢!写到这里,一度看不清键盘,一摸眼睛才感觉到,我好像哭了吧......
      旧梦如歌既像是家,也像是一个“小孩”,看着他从一级小盟慢慢成长,现在可是一盟了呢。我们都很骄傲,倾注了心血,付出了努力,这些和每一个家人都分不开。大家都很团结,没有以前玩的一些游戏的联盟里的勾心斗角,只有开心快乐。
    谢谢《叫我万岁爷》,让我遇到了这么好的你们:唱歌超好听的盟主大人如歌,霸气侧漏的副盟主大大九尾,有着一颗玲珑剔透心的美腻心心,每天在挨打底线试探的憨憨南寻,直率仗义的月神,老大叔蔡矛,知心姐姐无痕,人狠话不多的罗伟,远在意大利时差对不上的糖宝,潜水冠军沐篱,霸屏女神的珊珊,外表女汉子内心更汉子的冰冰,有妻有子的人生赢家老路,旧城专职淘宝小二大柚子,萌妹子景灏,既温柔又霸气的述白,目前可是“珍惜大熊猫”的殇语,内心和外表一样敦厚的蓝绝,日常潜水偶尔冒泡的可爱姬炎,神隐踪迹遍寻不得的轩赫,鬼精灵的漂亮思远小富婆,万岁爷“百晓生”丫头,帅气的怀旧,古灵精怪的淼淼,永远不可能让你退游成功的黑皮鬼花无缺,群怼怼炎黄,“改邪归正”的正义之士巴图......爱你们,爱旧城,我爱《万岁爷》!!!
      祝大家平安夜平平安安快快乐乐!
    得意

太平盛世

龙币
    区服
    平台154区
    角色名
    萧门、古默

妃子资质果

平台154区+萧门、古默+399007273
            不知不觉玩万岁爷已经一年多了,朕任然记得刚开始玩的情景,从最初的小萌新一步步坚持到现在,朕见证了区里多少盟起起落落,见证了朕从成员慢慢的爬上了副盟的位置,见证了万岁爷的小游戏越来越多(例如那达慕大会、棋逢对手、健锐演兵、美人如玉、跨服遗迹等等,每次出来朕都乐此不疲),见证了朕的青帝越来越强大,见证了朕的国力越来越厉害,见证了朕的后宫越来越庞大,朕就爱妃子,每个都要收到怀里,现在有3个青帝妃子了…….朕觉得最漂亮的是阿宓。
            朕犹记得朕的联盟拿到第一的时候我那个兴奋,君临天下一个不需要氪金而是凭着朕的联盟获得的称号,拼的是团结也是派兵技巧,虽然这个盟战的称号在下一次会,但是朕表示这种带着霸气称号的小游戏很符合朕的气质。朕已经迫不及待的表示朕的联盟是最棒的啦。朕表示向着下一个永久小称号美人如玉的称号进军,以合成3个皇冠作为目标。
    朕最得意的是参加了那么多次留言意外的让朕获得了一次奖励,朕还深刻的记得那期的话题,嘿嘿,不枉费朕花了好一番心思的,最后得到了奖励。
        朕最欢乐的时光是加了盟友的微信群,大家一起谈论游戏,探讨如何升国力,如何升战力,一起吐槽某某人,最关键的作用在于能微信电话叫盟主起床(嘘!!!千万不能让盟主看到)。
           哈哈哈,棋逢对手让我找到好的队友,队友一起下棋的感觉真好。
           朕还很期待2周年能出更多好玩的游戏,让冲榜的活动能更加的多样化,让朕和盟友们开开心心的玩下去,我相信,万岁爷会越来越好的!
    得意

国泰民安

龙币
    区服
    平台190区
    角色名
    一〃

妃子女神龙币资质果萌新资治通鉴商贾便览

平台190区+一〃清欢+475002876
    不知道是不是万岁爷这个游戏给我留下了太多的回忆,还是年岁渐长,迟迟不知从何开始写这篇回忆录。
    我记得我第一次接触点触的游戏是在高中,我在大清当皇帝与叫我万岁爷有许多想通之处,这也为我后来能够很快了解万岁爷这个游戏奠定了基础。我第一次来万岁爷应该是在它开始公测后没多久,回老家过年之前,换了手机,搜索点触,本来是准备下回大清那款游戏的,后来发现了叫我万岁爷这款游戏,发现它的画风我很喜欢以及抱着一种尝鲜的心理,我决定下载它并试玩它。然后我便遇到了一群可爱的盟友,是他们教会了我用发展的眼光看待这个游戏,如何让自己的资源利用最大化。再后来我因为课业繁重,暂时汽油了一段时间,可惜我们那个区鬼的太快,盟友纷纷汽油,删除微信好友,等我忙完想回归,熟悉的人基本都汽油了,我也没了回去的欲望了便决定重头再来。那时是2018年的十月初,我来到了190,我想寻一群志同道合的小可爱,我想做小萌新们的引路人,我想能够在世界聊天聊地,我想……当然我也明白纵有诸多想法,也要快速提升自身实力,才能增加自己策略的说服力,才能加入一个稍强的联盟,更好的发光发热。我第一科举无双的大臣,里面没有多尔衮这个选择,我便选择前期怼兰平王,毕竟前期普通果子较多,怼平衡属性大臣更好,当然也不能少了他的妃子小婵。就这样我慢慢发育起来,时不时在世界给人解惑,毕竟自己也是从小萌新过来的,能比较了解玩法也是以前区大佬不厌其烦地给我讲解的,我也希望来到新区能够让大家更快了解这个游戏,大家能够玩得更长久,也曾一度被区里小可爱认定为客服,哈哈。后来,我有幸被初一挖到了一线天,认识了一群志同道合的小伙伴,每天在群里一起聊天聊地,一起探讨游戏的最优玩法。我们盟友谊的第一次升华是在区内校场的时候,我们二盟被一盟狂挑战,我还记得当时我第一天被同一个人挑战了十几次,不过后来自己加盟友都给他还回去了,人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人实属真理也。感谢当时的一盟,让我们凝成了一块铁板。我也曾记得我当时和初一能够为了分析出其他盟盟战博弈选择,而进行长达一个小时的讨论。我也曾记得为了联盟建设榜榜一,我们大家在最后一天统计剩余烟花个数,并在最后一分钟放完几百个烟花。我也曾记得区内遗迹,大家各自隐身负责一个点位,给大佬报告各点位情况,便于大佬收分,收分完成后我们会选择集体带分去一个地点,保护大佬不被发现。我也曾记得第一次跨服遗迹,我当时还没有清帝,在蹲点的时候发现了一个康熙,抱着试一试的心在最后几秒兰平王撞上了他,最后惊喜的到了前五,也带着联盟积分到了前五。在万岁爷里,当你觉得对方很厉害的时候,也不要不敢尝试一下,说不定人家只是虚胖了。我也曾记得为了让盟友更方便上各种榜一,我们在群里给他们分析所需资源以及所需时间,在快结束的时候在群里充当他们的秒表,毕竟最开始是没有十连的。我也曾记得我们盟一起约时间一起喝茶,我也曾记得每次狩猎,穷奇,守榜,盟主都会在群里给我们发提醒。以前是初一,现在是苏苏,她们都是那么的尽职尽责。我也曾记得我能点寻访点到睡着,毕竟以前没有自动也没有一键。我也曾记得……我来到190也已经一年有余了,见证了万岁爷的不断完善,见证了太多旧盟友的离去和新盟友的加入,现在我只想做一条安静的咸鱼,在盟友需要出主意的时候,说上几句建议,毕竟当初的梦想都早已实现了。
    很感谢(❁´ω`❁)点触能够做出这么一款画风优良的游戏,不然我也不能遇到这么一群小可爱,我也不能这么快走出那段迷茫期。希望万岁爷越办越好,能够再出些有意思的活动,我能感觉出万岁爷最近的几次活动都很用心,你们辛苦了,我也希望我能够和我的盟友们相约下一个周年庆。