请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站排行榜

【Q群福利活动】予你笔墨,谱写成说

关闭 [复制链接]
    郁闷

管理员

龙币

资质果感恩的心女神龙币萌新资治通鉴

一万个圣上心中有一万个关于万岁爷的故事

可能是江淮小村中的眉目传情,可能是乱世中的侠骨柔肠

跳脱出宫墙之外的他们又会拥有怎样的精彩人生呢

现在,就是圣上们的创作时间,同人文征集大赛开始啦~

开发自己的脑洞来创造属于自己的万岁爷故事吧,包括但不限于游戏内的人物和客服人员哦(启钰大旗扛起来~)

同时!!我们还会挑选作品中的剧情对话,在新年活动中!给我们的客服人员配音!

【参与示例】

标题:xxx(作品名称)

我的区服:1区  紫禁城     我的编号:123456

(回复在本帖内即可哦!如果楼层字数不够的话,可以多次回复哦!)

(当然啦!如果有小可爱希望将文章私发给我们的话,也可以发送到我们的邮箱:3419882270@qq.com)

【活动时间】

活动时间:2019年10月1日10:00-2019年10月15日23:59

【活动奖励】

(参与奖)资质彩蛋*1+元宝彩蛋*1+亲密彩蛋*1+封爵彩蛋*1

(优秀奖)元宝*200+资质果*1+稀世护符匣*1

【活动规则及注意事项】

1、将作品按格式回复在活动帖下方就可以啦,如果不希望作品被看见或是觉得不方便的小伙伴也可以将作品发送到指定邮箱哦,也是需要注明自己的论坛ID,区服和角色编号的!

2、投稿作品角色限制以游戏或客服人物为主题的小说,字数300字以上,需有完整的故事哦

3、禁止抄袭、转载,
    作品版权归个人所有,作品内容应积极向上,不得包含暴力,黄色等违规内容

4、国际区的玩家也可以参与这个活动der!活动期间一个论坛ID只可获奖一次

6、活动奖励将在活动结束后十个工作日内发放

7、活动贴内容禁止灌水以及发布无意义内容,否则视为无效

8、万岁运营团队保留在法律允许范围内的解释权利

文豪们在哪里~快快开发脑洞准备落笔吧,记得要开新帖参与活动哦~

唯才是举

龙币
    我与万岁爷的牵绊
    平台224区+628014897
       第一次接触万岁爷大概是前年吧,玩微信小程序里面的游戏常常看到这个广告,看到很多次后终于决定下载了。
       玩了两个区服,第一个区服是平台190区,用的是华为账号,其中也卸载了几次,不过还是下载回来了。后来决定放弃这个区了,因为换手机了,登录不了华为账号了。最后224区开服的时候注册了个账号,自己建了个联盟,后来联盟散了,成小号盟了。期间也有弃游过,盟友一直坚持帮我收菜,如意赠佳人活动还给我拿了个称号。不敢说玩了有多久多久,怎么怎么会玩,但是也陪着万岁爷见证万岁爷不断更新,不断推出新玩法。还有群里边的客服小姐姐小哥哥都非常nice
       就这样吧!希望万岁爷越来越好!!!

等待验证会员

龙币
    霸道万岁爷

御膳房有规定,御厨可以世袭,传男不传女。
    宗家仗着祖传芸豆卷手艺混进御膳房几十年,到了雪儿这辈,子孙伶仃地就剩她一个女娃。
    赶巧万岁爷就好这口,雪儿便将小两把头梳成直溜大辫子,揣着小心进宫伺|候。
    雪儿想着,皇上一天三顿吃芸豆卷总有腻的时候,于是掰着手指数日子,就盼着万岁爷吃烦了,将她打发出去。
    可万岁爷不腻,渐渐地,连看她的眼神都变了,突然下旨曰:因雪儿宫女伺候皇上很满意,特令雪儿宫女从今日起负责万岁爷的生日起居,册封为御食主官!钦此。
    当时我一时蒙了,不知所措的说谢万岁爷,吾皇万岁,万万岁!因此我跟这霸道的万岁爷开始新的旅程!爱与恨之间的情意。
    万岁爷上朝时,公公说雪儿主管,请准备好膳食,万岁爷上完早朝就会来用膳,雪儿一听,慌张的说了一声,是!她就立急去准备膳食!去御厨房里忙着准备着!
    皇后娘娘:听说万岁爷现在都不吃御厨房准备的膳食了,好像皇上特批了一个宫女专门给他做的膳食,其他的膳食他一律拒绝!还给她升了什么,叫御食主官,伺候皇上呢,所以皇上不常来这里,被那个狐狸精迷住了!皇后,一听说,马上喊,来人,去过看看御食主官在哪里!过了一会,公公来了,启禀皇后娘娘,御食主官在御厨房!皇后一听,带着宫女公公,就过去!雪儿还在不停忙碌着,膳食!这时公公喊到,皇后娘娘驾到,众人一听,都跪下,皇后娘娘千岁,千岁,千千岁!平身。皇后娘娘就问:那个是雪儿宫女!雪儿一听,跪下说,正是奴婢!皇后娘娘说听说你给万岁爷在准备膳食,我来看看,然后说万岁爷的身体,是最重要的,万一谁图谋不轨,谁能担当的起!小金啊,去检查检查,小金就走了过去,这个看看,那个看看,突然看到准备膳食的,甜品里有只虫子,就大声喊了起来,皇后娘娘,皇后娘娘,甜品里有虫子
    得意

以德治国

龙币
    区服
    平台236
    角色名
    王者荣耀
    标题:我在大清当皇帝那些年

我的区服:236区  乾坤殿~王者     我的编号:676010666
    在一个晚上我穿越到了清朝并成为了乾隆,在清朝的时候不停的发展军事,政治,经济,农业并一统天下。收天下美女:陈夕颜素雯苦秋姬小婵温子衿杨玉儿玉瑶光林宛儿琰儿沅芷楚翘阿宓锦玉婉宁云瑾等美女。攻打亚欧非几个洲一统天下

等待验证会员

龙币
    娘娘,皇后娘娘,甜品里有虫子,皇后娘娘一看问,雪儿宫女,你该当何罪,来人刑法伺候。
    皇上下朝后,回殿里,没有看到雪儿宫女和膳食,就问程公公,雪儿宫女去哪了,程公公回答到,启禀皇上,雪儿宫女在御膳房给你准备膳食呢,皇上心想这么那么久,走去御膳房,到御膳房就听到凄惨的声音,程公公喊到万岁爷驾到,皇后娘娘整理整理衣服,众人跪下说,皇上万岁,万岁万万岁!皇上一看雪儿宫女身上的伤,说是谁,是谁干的,众人低下头,皇后说,启禀皇上,我去御膳房检查膳食,看到雪儿宫女给你准备膳食里,有虫子,为了你龙体,就惩罚了她!皇上一听说,我特批的膳食宫女,轮到你惩罚了吗,是谁打的,啊,没人没说,然后对程公公说,这些宫女通通处死!抱起雪儿宫女,说传御医,直接回殿里。皇后娘娘看到皇上走了,一下子坐在地上,心想完了,完了。
    故事结束,希望官方越办越好
    区:平台353区,神之天罚  编号1162000030

励精图治

龙币
    我与万岁爷的牵绊
    平台206区+610001549
       第一次接触万岁爷大概是前年吧,玩微信小程序里面的游戏常常看到这个广告,看到很多次后终于决定下载了。
       玩了两个区服,第一个区服是平台203区,用的是华为账号,其中也卸载了几次,不过还是下载回来了。后来决定放弃这个区了,因为换手机了,登录不了华为账号了。最后206区开服的时候注册了个账号,自己建了个联盟,后来联盟散了,成小号盟了。期间也有弃游过,盟友一直坚持帮我收菜,如意赠佳人活动还给我拿了个称号。不敢说玩了有多久多久,怎么怎么会玩,但是也陪着万岁爷见证万岁爷不断更新,不断推出新玩法。还有群里边的客服小姐姐小哥哥都非常nice
       就这样吧!希望万岁爷越来越好!!!

国泰民安

龙币

妃子

標題  就是習慣了
    區服  國際9區
    編號  329028971 女帝鈕鈷祿寒

沈大人原來叫沈煉,火一樣的名字,火一樣的耀眼。
    進宮之後,被主子收為己用,給他改了個新名字,
    沈義--別忘了主子的情義。

是什麼讓主子對他青睞有加?也許是高超的武藝,高明的劍術,
    但我更相信,是他的臉。
    沈大人那張俊朗的臉,英氣勃勃的身姿,
    後宮多少女史在指指點點,偷偷翹首。

哼,以色侍君,能長久嗎?

最近主子常召南宮玉入殿,
    甚至秉燭夜話。
    真不知這冷面冷心如斯,是怎麼收服主子的,
    總之,這冷冷性子,對了主子的脾胃,
    看得出來,主子對她越來越仰仗,

我得找機會,和她套套近乎。

主子在呼喚,我輕聲快步進寢殿。
    南宮大人正環抱著主子,手把手帶著主子描扇面。

寒煙,把些這完成的扇面,加上扇墜和絡子,好好收置
    再派人送南宮大人回府。
    是。

南宮大人健步出殿,主子依然望著她的背影出神。

主子,要不,小的把南宮大人喚回來?
    不了。召沈義進殿侍寢吧!

初临朝政

龙币
    平台147区,朱阙~倪欢,392013243
    写故事这种事,我只想说:朕做不到啊!但是我还是参与一下好了。反正也不会抽中我。
    得意

四海臣服

龙币
    区服
    平台三区
    角色名
    帝王白焱

厚德载物妃子

我与万岁爷的故事
    平台3区  帝王白焱  65023725

在一个悠闲的晚上,穿越到一个很陌生的地方,旁边还站了一个人,只听他说道:"皇上,大臣们都在金銮殿等你上朝呢!"说得我不知所措,我抬头一看,原来我穿越到了清朝,而且我是皇上,进金銮殿坐上皇位之后,听到了很亲切的话语,那就是"吾皇万岁万岁万万岁!"我的皇帝之旅开始了!
      第二天早上上朝以后,我便说了一句:"有事请奏,无事退朝。"退朝以后,就去微服私访了一下,看到当时的经济和农业还可以,军事和政治有点差劲,回到皇宫以后,我就开始发展政治和军事,让大清慢慢强大起来,然后让士兵们保护好大清的每一寸土地,保护好每一个平明百姓,绝不让大清受到侵害!
      这就是我和大清的故事!最后祝万岁爷越来越好!

以德治国

龙币
    区服
    官方六区
    角色名
    杯酒倾尘陌
    我的区服:六区   我的编号:6020558
    我与万岁爷的故事
    我与万岁爷相遇已经两年多了,好多同伴都汽油了,我仍然还在坚持