请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站排行榜

楼主: 小柿子

许我戎装,半世倾心皆归吾之静哥也……

得意

四海臣服

龙币
    区服
    平台402区
    角色名
    小柿子

妃子萌新资质果龙币女神孙子兵法齐民要术资治通鉴商贾便览

好久没来
    也该轮到介个帖子了

现阶段在整理关于这个游戏的文稿文档
    因而每逢认认真真的叽里呱啦的创作时候
    都会情不自禁第一时间马不停蹄地往论坛上发
    希冀着继续给我的帖子留存点儿认真努力过的痕迹呗……

感jio嘛
    2.6版本其实才刚过不久
    2.7都已经在策划安排的路上了
    酱紫的更新迭代速度
    坦白嗦
    介是很给力的亚子
    我喜欢
    哈哈哈哈哈

首先先把老的旧的其实可操作性还蛮强的却已提了又提的建议
    再不厌其烦地托付赤诚衷心提一遍叭
    (毕竟一个不小心入坑就伴随此游戏风雨兼程走了472天的老油条了,免不得再来操心一波……)

1、积分兑换落于实处。
    茶话和校场的积分堆积着也是闲着,希望能开辟积分商店,兑换资源道具。具体实例阔以参照联盟、宴会以及狩猎的商店,反正都是积分,堆着也是闲着,何不就此活用起来,说不定还能激发更多人热爱上茶话比拼与校场出使挑战的兴趣咧~

2、姻缘石合成正式面世。
    2.6出来前就说已经在制作的过程中了,然而并没有,甚至2.6较之于先前的各项版本而言,可谓是变动最小的,有眼尖且疑惑不已的玩家得出的结论便是——2.6比2.5只是版本号变了而已!!!想来的都没来,该来的也还是没来,怨不得玩家们的郁闷不已……

3、联盟财富告急求解。
    曾经我家联盟也是有两百万联盟财富的亚子,那时候不知天高地厚的我在面对别人家联盟财富告罄时候还沾沾自喜着,没想到风水轮流转,好景不长存,别说两百万的联盟财富,就算是五六百万,每天整个入不敷出的坐吃山空,迟早也得面临联盟财富不够用的现实难题。
    →我倒是有几个不成熟的小建议:
    ①秘境所需联盟财富降价。
    可以是梯度降价,比如联盟等级越高,开秘境所花费的联盟财富就越少。
    ②增加联盟财富来源。
    比如增加联盟礼花的作用,例如除了增加联盟经验还能增加联盟财富;
    再比如可以增加联盟建设的档位,具体金额多少随着联盟等级提升而定。
    ③秘境通关返现联盟财富。
    ④增加除了建设道具外阔以添联盟财富的道具。
    类似于联盟礼花,然后在联盟商店可以通过联盟贡献兑换。
    ⑤各大活动榜单增添联盟财富奖励。

个人jio得寄希望于多数的玩家氪金,并且是为了联盟财富而去氪建设道具的话,其实也并不太现实,有些人就没有这个意愿去氪金,也不是本性使然,可以换种思路,就是没有那种氪金的***。可以尝试着去留住玩家,说不定这种方法还真的可行可以咧……

4、军机处的一键理政升级改造。
    借鉴理藩院的一键纳贡中的记忆功能,保存上次理政结果。
    可以设置VIP功能,比如v0的保持原有,v?的阔以拥有记忆功能。

5、龙凤殿皇儿女按品级设置分类。
    像咱这种入坑好几百天的,皇儿女少说也能有上好几百个,每次找寻不同品级时候的皇儿女联姻划拉好长一段时间,果真吃不消,关键是姻亲们个个激灵地不得了,龙凤店内鲜有看得上的,结果便是整了老半天,光划拉去看自家儿女品级去了……
    手都快废了,极度的不方便,而且关于这块游戏体验感极其不好,强烈请求改进!

6、再有就是最新的金匮贺礼问题喽。
    最新的小榜联盟奖励改版,坦白说真的真的很令人难以信服。感觉是真的缩水了……
    最简单的计算,一个金匮贺礼赴宴至少加成500宴会人气积分,这至少就是一颗果子的价格了,尤其是后期,一颗果子的作用对于提升国力而言是非常非常的重要的。
    而现在的奖励,联盟榜二是加奖了,可联盟榜一却只有可怜兮兮的巾帼英魂碎片*2,尤其是女将,感jio巾帼英魂的强化加成啥的真的不实际,两相对比之下就显得更是少得可怜喽。辣个巾帼英魂碎片*2的奖励,建议换点儿再高大上些的。
    比如我比较认同论坛上一位楼主的观点,之所以会有小号霸联盟榜一的恶相横出,是因为小号所获得的盒子资源最终会服务到大号身上,想要缓解这个不良现象,就是换成一些难以服务大号的资源奖励,所以把金匮贺礼下架是有一定道理的,只不过现在大家所反馈以及所不服的是,替代金匮贺礼的奖励分量,实在是……少得可怜,简直就是……不堪入目……

7、增加道具养成玩法,以养代养。
    比如我jio得现在没有活动时候名臣们真的是闲得慌,往往忍不住就想着一道圣旨打发他们卸甲归田,当然也不全是从此无事一身轻,而是去清宫京城空地里,给朕的大清盛世,给朕继续创造剩余价值去:
    农官种资质果子,
    文官著书立说(盗版也成,只要是史书典籍即可),
    武官训练护符神兽获取经验提高星级加成,
    联盟增设守卫锻炼岗位提升成长点技能点护国安邦,
    ……

以上就是建议修改和完善的部分
    接下来依据微信公众号的提示,大胆的猜测一下新版本可能有的新玩法。
    按我这老油条的经验目测,每逢新版本必有一小游戏小榜上线。

12月22日便是公测两周年纪念日
    新版本此番来袭
    从预告伊始到上线
    差不多就迎来两周年纪念日
    当然得跟周年庆有关
    形似于去年一周年庆的万岁庆典

既然去年的周年庆福利是区服的
    辣今年就创新一下来个进阶版跨服的呗
    依据刘罗锅的漫画提示
    盲猜跟守护有关

守护会迎来形象进化新时代
    (早该换换形象了,自从守护的星级上限提高成红色以后,所用护符之多,所加国力之少,也是满满的一大槽点)
    期待着现阶段的红星护符能够进化变换一种形象
    然后……关门!放狗!
    护符神兽放出去进行比拼对抗~

咱一个区的一群兽团
    进行跨服PK
    不同颜色的花里胡哨的其实是玩家们的道具资源加成
    配套的还要在大清宫殿创办护符神兽研究室
    主要讨论一下护符数量的获得由来以及可持续发展之类的,然后还要培养活起来的护符神兽,结合先前的,就是护符神兽不再是名臣的象征标志,不再是挂着供人瞻仰的,而是变得有血有肉有灵魂,阔以通过资源培养提升的~
    (反正养大臣也是养,把大臣身上的护符神兽一块儿养了也不是不阔以,酱紫说不定还能扬我大清国威,说不定国力就蹭蹭蹭地一个劲儿的往上翻倍儿的涨,辣我就……美滋滋了嘿嘿嘿~)

好了,截止于此,已是2280字也
    比预期所想要多得多
    不知论坛回帖会不会吞字数
    要是会的话
    我就嘤嘤嘤了……
    去论坛回帖后再作删改成600字以内的篇幅以供微信公众号留言参与互动之用叭

对了,最后附图一张
    很有阔能是千呼万唤始出来的2.7版本中的船新头像的呢……
    哈哈哈哈哈
    得意

四海臣服

龙币
    区服
    平台402区
    角色名
    小柿子

2019年10月19日星期六
    今天很忙
    也很难……

院里举办“新生杯”排球赛
    作为院排球队一员的我
    自是唯上头组织命令马首是瞻
    即便我是真的jio得于此无所事事实属不得劲
    然鹅却是莫得办法
    依旧要去排球场上耗着
    直至晚上大家伙儿聚餐
    十点半才回到老区寝室
    我也是醉了……

今天貌似是静哥值Q群日班
    果真莫得惊喜只剩惊吓……
    其实感jio心凉嗖嗖透底儿
    心塞的一批

最欣慰激动的莫过于又亲眼目睹论坛福利颜的次瓜
    铁杆粉的支持
    实属最大的鼓舞
    然则天有不测之风雨
    人有难以言及之苦闷

一进论坛甚至是平台区联盟群
    齐刷刷的全是周边的排队
    我就没有!我就没有!我就没有!
    真的过分了!

还一堆人排着队轮着秀
    我……
    决定去魔鬼秀儿的帖子下排队
    统一回复一波:
    过分!!!
    信不信我马上搬出我的10张挑战书、20个妃子、30个名臣、40颗体力丹、50个技能点包、60瓶成长液、70颗精力丹、80颗活力丹、90张博饼券、100本书、200个盒子、300颗果子、400枝钗子、500个姻缘石头、600件封爵衣服、700亿银子、800亿兵士、900锭元宝和1000颗我想拍屎你的心分分钟来把你这魔鬼秀儿给乱棍击倒……
    没什么好嗦的了,除了羡慕还是羡慕呗……
    最后附上一张我家静哥倾情赞助的图
    得意

四海臣服

龙币
    区服
    平台402区
    角色名
    小柿子

v3了……
    v2后没忍住
    不在一时
    本着早升早受益的小心思
    就上v3了
    就在昨天
    氪如意佳人的道具
    目标:
    运气来时将如意佳人榜一的称号“天作之合”搞到手!
    加油~
    以此来纪念一波

图一不是我的
    是小南希的
    帮她介个v5大佬号的名臣跨服攻城战
    攻守情况也纪念一波叭

不知为何
    有时就会操作不当
    然后思思就来了
    跟切身实际money有关的感jio总有思思的倩影
    哈哈哈哈哈

篇幅不长
    就此住笔叭……
    得意

四海臣服

龙币
    区服
    平台402区
    角色名
    小柿子

莫得甜蜜的互动日常喽……
    有的仅是客套平常滴问候咯……
    昨晚出事儿了
    一个不小心脑抽了
    致使小号数据丢失
    我也是醉了
    大半夜的不睡觉
    整小号账号去了
    既要被自己给蠢哭
    又要被自己给气死
    忿忿难平ing……
    直想着要汽油

却又不舍得
    真个是有毒
    牵强附会
    强取豪夺
    差强人意
    难难难
    我真的又太难了
    这不
    挣扎着恢复着小号的数据
    (即便又捣鼓了快一个多小时进度却依旧原地踏步着)
    但还是莫得完全放弃离开出走的决心
    我……

生命不息
    此游戏暂时不止
    最后附上一张凌晨时分上完跨服国力
    近三千万冲榜积分涨幅后的实时区服排名图叭
    确实该值得自豪庆贺一下下的
    毕竟……
    别说前一百
    差不多前五十里的氪金大佬里
    至少v5以上紫扇子居多
    而我……介个低v
    (若不是为了如意佳人手残
    应该至今仍是v2的绿扇子才是)
    忝列其中
    实属……何其幸也
    得意

四海臣服

龙币
    区服
    平台402区
    角色名
    小柿子

来来来
    非洲难民柿不定期经常性上线

万岁庆典的辣两张图
    还真不是简要的复制粘贴的!!!
    真的是我亲手一波又一波十连砸粗来哒
    至少十八张+
    一片蓝紫的海洋
    我也是醉了的

自从招了道光养
    粮仓告罄
    早该饿死喽
    今早兴起
    便截下了介张帅帅哒美图一枚

其实也是兴致使然
    国力属性前端哗哗地排了四个“5”
    就差了个几万国力
    遂奢想着得以成就九个“5”之恢宏
    然鹅
    一个不留神果然不是凭借人为渺茫力量所能造就的
    然后就超了嘤嘤嘤……
    最后的结局便是达成了五个“5”
    然后后面超了点儿喽
    权作好玩的调剂喽

这是我入坑以来拿到的第二次穷奇击杀
    (扎心的是这两次都不是我自己的本号)
    坦白嗦介个我还真不是守着抢来的
    相反我只是忘了八点准时上线蹲穷奇
    迟到了两三分钟的亚子叭
    接着介个号的大佬康熙哥的战力真是给力
    九百多万
    剩下个位数的百分点穷奇血
    击杀此举还真算是实至名归

okk~
    还行叭~
    有好有坏
    有帅气使然却也有不爽之处
    稍加调剂一下其实都还好啦……
    得意

四海臣服

龙币
    区服
    平台402区
    角色名
    小柿子

我这一拖再拖的毛病真的很不好
    但其实也是莫得办法
    最近感觉时间不够用
    身体被掏空空虚得很
    故而什么好的地方截图下来留存
    都没来得及适时清理
    实属无奈

这一波是2019年10月25日的截图
    所以说手中还是有两个清帝早已+5的号
    而且都是区服里国力数一数二的大佬
    但因为早早的上了v5以上
    校场的日常永远都是一键带过

终于
    轮到我自己的小佬号+5了
    莫得money上v5
    所有的校场都是一个一个自动的打到令人窒息
    校场中与我排名差不多的国力多不及我
    甚至阔以大言不惭地道声
    整个区水平跟我差不多的
    资源比我好不知道多少倍的
    大多玩得都没有我好
    道光的校场全歼敌方
    早已成家常便饭
    见惯不怪了

终于
    迎来了+5的乘胜追击天赋激活
    本来上次跨服国力时候打算将清帝英魂囤着的
    但一想到此次强化非同小可
    于是便将+5的日程提前
    此次天赋激发时属首次
    一时兴起便把图给截下了

我们区的跨服攻城战拿过许多次区服第一
    区内参战者可得三个元宝红包
    此处不得不吐槽我的非酋难民属性
    我千辛万苦好不容易集了六个等着滑条的一键开启
    居然只得了728个金子
    还不如人家一开就是788金子的
    我也是醉了……

我想说这些开金子红包的对我而言都太抠了
    还有日常吐槽的抢联盟红包
    我作为盟主把红包都踹到手里又咋样?
    每次我把红包往联盟一发
    我都特地不第一个去领
    结果还是多为个位数的手气
    甚至还有好几次是1
    我说这获得金子的运气系统几率咋就偏偏总只欺负我的号咧?
    即便我再缺金子也莫得钱去充值氪金啊
    何必咧?
    反过来倒不如让我开开心心的继续玩下去
    不求每次都欧气爆棚
    但求别每次都那么的非酋例外吧
    这玩意儿老伤我心到底图啥?
    这叫我情何以堪?
    这让我有何颜面继续坚持?
    几率的运气大点不好么?
    没准哪天我高兴了我有钱了我就氪金了
    有时候缺金子的人不一定会去氪金
    反倒是手里金子丰裕的才多会去氪金
    至少对我而言是酱紫的

时值消耗士兵冲榜
    仗着手里有兵
    仗着v3的一键过关
    简直就是使了劲儿的刷
    然后我的名望值就噌噌噌的往上涨
    终于
    贤五了……
    这一天
    值得被铭记
    这一天
    值得被珍视

稍微于此提个建议吧
    虽然于此莫得读者
    就是消耗士兵榜的时候
    能加一个消耗士兵数的限时活动
    甚至还可以加一个消耗粮草的限时活动
    我一定是想获得资源想疯了
    不过这一定是千千万万许多玩家的共同心声
    当然
    我只是个小佬
    我的话语微不足道不被重视
    我只象征性地道出我的心声说出来罢了
    得意

唯才是举

龙币

妃子

第一次看见帖子
    亲亲

太平盛世

龙币

妃子

国际版本哪里下载
    郁闷

管理员

龙币

资质果感恩的心女神龙币萌新资治通鉴

启禀圣上,国际服的版本可以用对应地区的Google账号或者苹果账号到Google商店或者苹果商店里下载哦
    得意

四海臣服

龙币
    区服
    平台402区
    角色名
    小柿子

来咯~!
    又来更帖咧~!
    清相册喽哈哈哈……

别问我手机容量64+16G的为嘛辣么少!!!
    还不是游戏误我手机内存!!!
    我容易嘛我……

美图版的版式别致
    辣天为了检验某个不太明所以然的真理而下载
    现不舍卸
    我……

应用宝版本是为了补此图“四四一十六”的完满而特地下载
    当然
    有需要的时候也得下来帮忙收收菜
    在比较必须的时候
    我……

360版的其实是空的
    一个账号都莫得
    别问为嘛
    我懒~
    但也是迫不得已万般无奈下之举措喽
    介是为预防小号登不上时候的手机版备用
    我……

辣四个外服也是为了好看呗
    阔能是为了装¬_¬`
    阔能是为了玩
    阔能是尝尝鲜
    主要是卸了过后想再下回来就忒难了
    我……

剩下几个就是我在玩的了
    平台服的我表示很无奈
    每个版本对应的都是不同的平台账号
    还互不关联互不相通的!!!
    我……

昨晚万圣夜新上线的小游戏躲避南瓜
    依旧很牛很强的我
    阔惜的是玩得晚
    莫得排名第一的霸气喽
    感jio吧
    介种类型的小游戏
    自从难度降低以后
    也就只是为了水个参与的抽奖完事儿了
    一点儿挑战也莫得
    个人感jio有点儿无趣……
    其实嘛
    我倒是jio得阔以稍微结合一波
    就算不弄总的排名比拼奖励
    也阔以不限时
    让玩家们好好地磨刀霍霍大比拼一波嘛
    可惜喽可惜啊可惜唉~

某夜凌晨时分上小号进盟高建
    心血来潮look look介群不太靠谱的盟友名册
    果然
    又被坑了
    不过嘛
    因祸得福
    终于有幸在自己的APP版本上看到“船新头像”喽
    老孟随缘,不愧是你!

(再次小声bb一句:联盟建设机会有限,凡零点时候上线者,尽量都请憋建设!!!)